Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

241

Ооооооох и горячая же темка  :cool:  :shine: ! Я сегодня тоже получила извещение, очень надеюсь, что это мой Дедуля)))! Вот только у меня что-то столько работы, что даже и не знаю, когда смогу на почту сходить... А я, в свою очередь, готовлю подарочки  :jumping: , как же это приятно))! И вообще, все таки самый лучший праздник - это Новый Год, а самое лучшее время года - зима, вот такое мое имхо))!

0

242

TanushA написал(а):

Ты не поверишь, но это не мы с Мариком,

все тогда наш последний вариант, что это Вика с Мафией и Фиджи, если нет, то у нас больше ни одного варианта...... :'(
признавайтесь, кого за такие замечательные подарочки благодарить)

Отредактировано Ксюшка) (2013-12-16 21:59:36)

0

243

Diesel & Darvin написал(а):

Я сегодня тоже получила извещение

почти все уже с посылочками  :cool:  :jumping:

0

244

Jula написал(а):

почти все уже с посылочками

Вот и не все :'( Справедливости ради - я тоже еще готовлю))))))

0

245

Одна из моих посылочек уже прибыла в место получения!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Эй, Снегурка!!!! Не спи!!! Проверяй ящик и беги на почту!!! Только если сразу меня отгадаешь, не говори, что это я!!!! а то остальные догадаются.... :blush:  :D  :tomato:

0

246

Olen'ka написал(а):

Справедливости ради - я тоже еще готовлю

я тоже хочу ещё парочку-троечку послать, затянуло меня.... :D

0

247

Olen'ka написал(а):

Вот и не все

до НГ еще время есть  :flag:

Санта-Марина написал(а):

Проверяй ящик и беги на почту!!!

декабрь и проходит под этим лозунгом похоже  :D

0

248

Jula написал(а):

проходит под этим лозунгом похоже

Слоган или , как это ещё называют, декабря!! :D  :rolleyes:

0

249

Санта-Марина написал(а):

тоже хочу ещё парочку-троечку послать, затянуло меня....

"и тут Остапа понесло...", называется  :D

0

250

Ксюшка) написал(а):

все тогда наш последний вариант, что это Вика с Мафией и Фиджи

Моя Снегурка пока ждет  :yep: Ищи своего Деда  :D

0

251

Natalka написал(а):

"и тут Остапа понесло...", называется

:D
Ну начиталась тут до того что у же ночью сон сниться я посылку получила да прям домой принесли, где то в леску :crazy: ,да еще и открытую, а там лощадок почему то красных много, мне сегодня дожно быть по какому то поводу стыдно :blush: , и главное водка2 бетылки но красивые такие формой початые будылки, я водку не пью %-) , и самое интересное я вес посылки ощущала ну очень тяжелая была :yep: , так я на  почтальона еще орать стала типа че отпили то :rofl:

0

252

Виктория&МаФия написал(а):

Ищи своего Деда

:cool:  :rofl:  :crazyfun:  ищи, ищи!!! Умора! :rofl:

0

253

бель написал(а):

Ну начиталась тут до того что у же ночью сон сниться

даааа...., доигрались! :D  всем фенибут или аминазина 4 куба! Так наш старый доктор говорил! :D

0

254

бель написал(а):

так я на  почтальона еще орать стала типа че отпили то

истерика!  :D

0

255

Таак. Пришлось мне 2 темки на разных форумах перечитать, чтобы найти свою Снегурочку!  :jumping: Снегурка выдала себя сама!

Вика и Лана написал(а):

У меня пару вопросиков. Что творится с моей посылкой ?  Это первая строка

Неудачная попытка вручения 14.12.2013 17:03    Временное отсутствие адресата.

А следующая

Обработка   14.12.2013 17:03    Прибыло в место вручения

Это как понимать ?? Моя посылка дошла или нет в итоге?=))

Аааааааааа! Я по номеру отправления в квитанции увидела, что это про меня!  :jumping: Угадала? Хотя посылочку я получать поеду завтра  :playful: Вся в нетерпении!

0

256

Санта-Марина написал(а):

доигрались!   всем фенибут или аминазина 4 куба! Так наш старый доктор говорил!

Наверноре мужу не надо расказывать а то я его этом хвостатым дедом морозом наверное ужу достала,  :rofl:

0

257

Санта-Марина написал(а):

всем фенибут

кстати, поофтоплю! как он? хорошо фенибут помогает? у меня нервишки шалят, уснуть долго не могу и тп..
персен, новопассит, афобазол и тп.. меня как-то не "торкают"  :whistle:

0

258

Ириха написал(а):

Я по номеру отправления в квитанции увидела,

Ира а я номера в описании не вижу,  :question: значит повезло отгадывать не прийдется, как некоторым :hobo:

0

259

бель написал(а):

Ну начиталась тут до того что у же ночью сон сниться я посылку

:crazyfun:  я валяюсь.. чем дальше, те интереснее становиться :D
Девочки, пора палаты всем бронировать в одной клинике желательно, чтоб веселее было

0

260

бель написал(а):

ночью сон сниться я посылку получила да прям домой принесли, где то в леску  ,да еще и открытую, а там лощадок почему то красных много, мне сегодня дожно быть по какому то поводу стыдно  , и главное водка2 бетылки но красивые такие формой початые будылки, я водку не пью

:rofl: В леску! да с водкой!  :crazyfun: Юля, всё у меня тож истерика, на весь день теперь хохотун  :rofl:

0

261

Ириха написал(а):

Я по номеру отправления в квитанции увидела, что это про меня!

вот ведь повезло то!!!

бель написал(а):

Ира а я номера в описании не вижу,

и я не вижу

0

262

Natalka написал(а):

Девочки, пора палаты всем бронировать в одной клинике желательно, чтоб веселее было

корпоративная вылазка в санаторий с мягкими стенами  :rofl:

0

263

Jula написал(а):

кстати, поофтоплю! как он? хорошо фенибут помогает? у меня нервишки шалят, уснуть долго не могу и тп..
персен, новопассит, афобазол и тп.. меня как-то не "торкают"

Юль вот и у меня такое сейчас вот почему и сны сниться стали, я такие лекарства не хочу принимать, а валерьяна и все прочее уже недействует, но мне посоветовали "Формула сна" я его две упаковки выпиваю по правилу, и сплю потом  месяца3-4 как младенец...вот пора уже приобрести и цена 120 руб попробуй))):offtop:

0

264

Jula написал(а):

хорошо фенибут помогает?

отлично! :yep:  лучше всего того, что ты перечислила и, главное, не "глушит"!

0

265

Ириха,

Ириха,

Ир, ты бы сама поняла кто твой Дед Мороз, прочитав открытку=)))
Прям какие все детективы собрались=))) Фиг что скроешь :crazy:

Мне кажется, у меня тоже скоро истерика будет. Каждый день в ящик лазию  ну все нет и нет извещения    :dontknow: ...

Я все на нервах уже o.O

Отредактировано Вика и Лана (2013-12-17 09:58:32)

0

266

Санта-Марина написал(а):

отлично!   лучше всего того, что ты перечислила и, главное, не "глушит"!

бель написал(а):

мне посоветовали "Формула сна" я его две упаковки выпиваю по правилу, и сплю потом  месяца3-4 как младенец...вот пора уже приобрести и цена 120 руб попробуй)))

спасибо, девочки!  :flag:

0

267

Вика и Лана написал(а):

Прям какие все детективы собрались=))) Фиг что скроешь

Ну так тут уже вторую неделю таки дебаты идут, народ некотрый не проведешь :D

0

268

что-то все посылки получают, а фото совсем мало..  Интересно же, не жадничайте, хвастайтесь давайте!

0

269

бель написал(а):

посылку получила да прям домой принесли, где то в леску  ,да еще и открытую, а там лощадок почему то красных много, мне сегодня дожно быть по какому то поводу стыдно  , и главное водка2 бетылки но красивые такие формой початые будылки, я водку не пью  , и самое интересное я вес посылки ощущала ну очень тяжелая была  , так я на  почтальона еще орать стала типа че отпили то

:rofl: Ой, я не могу!!! Доигрались, девочки! Кого сны мучают, кто вообще не спит, кто-то нервничает уже без извещения, кто-то всю голову сломал, отгадывая отправителя! Хвостатодедморозная истерия! :D

0

270

ewgen написал(а):

Хвостатодедморозная истерия!

:rofl:  точно, наш диагноз

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"