Ну и о нашей семье коротенечко...
Меня зовут Ксюша, сейчас я проживаю вместе с моей мамой, бабушкой и братиком....
Начну с себя, мне 18 лет и я учусь в университете на педагогическом факультете....люблю собак, но терпеть не могу любую другую живность, особенно попугаев, всяких мышек, рыбок и т.д. я хорошо танцую и не плохо пою, занималась несколько лет в вокальной студии....много лет изучаю английский язык, уже около 13 лет... раньше собирала статуэтки собак, но сейчас все убрала в коробку, так как места не хватает, оставила только самые любимые...очень люблю любую бижутерию, всякие браслетики, цепочки....самые обычные, но интересные...и обожаю все что связанно с моими девочками, мама недавно подарила кружку, на ней я с Багируней, моя любимая фотка, у меня слезы текли около часа, не знаю даже почему, но такое умиление...
Моя мама Юлия, родилась в Египте, там жила с родителями до 5 лет, а потом переехала жить в Англию, и только в 15 лет приехала жить в Россию, она обоэает все, что связанно с Египтом, статуетки, кружки, блокноты, посуду, вообщем просто все... еще очень любит цветы, уличные, делает альпийские горки, водоемы и сейчас увлекается дизайном сада, комнатные цветы мы не держим, так как кошка все съедает... собак с дества мама не любила и всегда их боялась, но как сейчас говорит, сначала пошла у ребенка на повожу и купила собаку, а теперь жизнь без них не представляю, и думаю двумя мы не ограничемся...
Бабушка обожает вязать, вяжет на маленьких деток, для знакомых, особенно на новорожденных, очень любит свою дачу, но в данное время лежит в больнице с инсультом, поэтому видимо придется учиться делать все заново, но настрой боевой у нее, и мы уже ждем ее домой из больницы...
Братика зовут Леонид, о нем можно сказать в крации так, очень любит настольный теннис и занимается им в секции, обожает готовить, выискивает в интернете разные рецепты и готовит нам, очень вкусно у него получается, мечтает стать повором, еще очень любит разные виды чая, робует всякие, с фрктами, пирамидками, просит, чтобы каждый раз новые виды покупали, на пробу, ну и ездит на выставки собак с нами и уже несколько раз участыовал в конкурсе Ребенок и Собака" и все разы, в конкуренции более чем из 4 человек, а часто и больше занимал только первые места...
Ну и мои животные, Филипп бабушкин пекинес, баловень, разбойник, все время задирающий кошек...ну и, конечно, две главные девочки в нашей семье лабрадор Багира и биглюшка Евочка... я их обожаю, как раньше без них я жила не знаю....Багирушка, собакочеловек, все понимает, целуется постоянно,приходит постоянно просто рядышком полежать...обожает мячи разных размеров, разных форм....очень любит лакомства, которые долго можно жевать, может пол вечера мусолить....Евулька любит любые игрушки, кроме мягких, мы старемся их вообще не покупать....ест любые лакомтсва...евулька тоже замечательная девочка, с которой нет никаких проблем....
Вот такая у нас семья...