мы тоже сегодня забрали нашу посылку...фото завтра выложу, обещаю)
Дорогой наш Дедушка Мороз, мы, правда, с уверенностью не можем утверждать кто ты, потому что посылка пришла от настоящего деда Мороза с именем Игорь
Забрала я посылку сегодня днем, и от почты до дома мне идти минут 20, а я дошла аж за 12 минут, так хотелось посмотреть, что там)
Дедушка наш, спасибо тебе огромное за подарочки, ты даже не представляешь как мы были рады, а главное видно, что ты с душой их подбирал, от этого еще радостнее)
Когда я увидела календарь, я просто потеряла дар речи, я очень хотела его, но так как до Москвы нам не так близко, а почтой как-то мы так и не решились взять его, то тут я была просто счастлива, теперь не придется разглядывать его на биглефоруме.... Мама передает отдельное спасибо, говорит теперь дома можно любоваться всеми питомниками)
Девочкам пока ничего не дала, надо еще сфотографировать, Ева, правда, своим громким лаем дала понять, что все обойдутся без фото, но все равно все убрали.. ( но я уверенна и лакомства и замечательная игрушка им очень понравятся, думаю эту игрушку они не разгрызут долго )
Огромное спасибо за браслетики, очень красивые и оригинальные, и я очень люблю синий цвет, просто красота)
Лёня обожает всякие соли для ванн, гели, мыло...Поэтому когда он увидел мыло, оригинальное, да еще и так вкусно пахнущее, сказал, это точно мне Дедушка прислал)
Так что огромное спасибо за все, мы очень рады, что именно ты оказался нашим Дедушкой)
У меня почему-то только одно предположение, что это Юля ( Jula ), но я , конечно, могу и ошибаться....Так что если что, пусть наш Дедушка не обижается...
Отредактировано Ксюшка) (2013-12-16 17:38:30)