Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

211

Катя написал(а):

А ты бы ответила , что 200 разбитых ртутных градусников отправляешь

Думаю, тогда я бы вряд ли смогла воспользоваться его адресом)))

0

212

Санта-Марина написал(а):

Катя, везучая ты! :D

умора, пока я сижу на форуме,муж пошел мусор выносить и залез в почтовый ящик, а там :shine:  :jumping:  извещение :surprise:

0

213

ewgen написал(а):

Думаю, тогда я бы вряд ли смогла воспользоваться его адресом)))

:D однозначно))

0

214

Санта-Марина написал(а):

и ещё одна фишка была, сейчас рассказать только не могу какой я город к Московской области приписала! :rofl:  Тут я и очередь рассмешила! :tomato:

Вот так народ и подумает, сдурела дама, очередь создала, аосылки шлет по городу и вообще географии не знает :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:Подумали, что небось, что ты метеопат и у тебя обострение от перемены погоды :rofl:  :rofl:  :rofl:
А я с какими глазами сейчас приду, утром отправляла, днем получаю,хотела вечером еще отправить. Нет, теперь на другую почту пойду отправлять :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

215

Катя написал(а):

теперь на другую почту пойду отправлять

Может наоборот теперь предложат корпоративный тариф? И атлас в подарок?  :crazyfun:

0

216

Ириха написал(а):

И атлас в подарок?  :crazyfun:

Нет, ТОЛЬКО ГЛОБУС :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

217

и нам, и нам! пришли 2 извещения!  :jumping: завтра после работы попробую получить!  :shine:

0

218

Jula написал(а):

и нам, и нам! пришли 2 извещения!  :jumping: завтра после работы попробую получить!  :shine:

:cool: Чего то мне кажется, что придется на почту бегать многим "туда-сюда, туда-сюда" :crazyfun:
Юля, жалко тебе сразу 2 пришли,  надо было с разрывом денька в 3-4  :playful:  :playful:

0

219

Катя написал(а):

Юля, жалко тебе сразу 2 пришли,  надо было с разрывом денька в 3-4

:D да уж..

0

220

Jula:D

0

221

ой, девочки.. я валяюсь от вас...  :D  :crazyfun: Еще пару дней так походите туда-сюда и вас точно пускать перестанут

0

222

Natalka, в дурку нас скоро заметут! :rofl:  я теперь думаю, надо на другую почту сходить..... :idea:

0

223

Санта-Марина написал(а):

я теперь думаю, надо на другую почту сходить.....

отметиться.. а то там-то нас и не знают  :rofl:

0

224

Jula написал(а):

отметиться.. а то там-то нас и не знают

:rofl:

0

225

Natalka написал(а):

Еще пару дней так походите туда-сюда и вас точно пускать перестанут

Санта-Марина написал(а):

в дурку нас скоро заметут!

Ну че так сразу в дурку, этож не чесно :crazy:

Jula написал(а):

отметиться.. а то там-то нас и не знают

:cool:

0

226

бель, ага, у меня на одной улице 3 почты только стоят :rofl: и везде работают родители маминых бывших учеников, вот так маме скажут, что дочь с головой поругалась, по почтам бегает :crazyfun:  :crazyfun: Но у меня мама заразительная, сама начнет скакать своим подружкам подарки отсылать. Скажут, вот, что семья с ума сошла :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: И будет биглевстреча в дурке :crazyfun:

Отредактировано Катя (2013-12-16 15:52:59)

0

227

Катя написал(а):

Скажут, вот, что семья с ума сошла      И будет биглевстреча в дурке

Мне фраза с мультика пришла на ум" А я сошла сума, ля-ля-ля" :rofl:  про карлосана

Катя написал(а):

у меня на одной улице 3 почты только стоят

Крутяк, хотя у нас на район 2 недалеко, еще одна на машине ехать, и ни одного знакомого :jumping:

0

228

мы тоже сегодня забрали нашу посылку...фото завтра выложу, обещаю)  :flag:
Дорогой наш Дедушка Мороз, мы, правда, с уверенностью не можем утверждать кто ты, потому что посылка пришла от настоящего деда Мороза с именем Игорь  :yep:

Забрала я посылку сегодня днем, и от почты до дома мне идти минут 20, а я дошла аж за 12 минут, так хотелось посмотреть, что там)  :yep:
Дедушка наш, спасибо тебе огромное за подарочки, ты даже не представляешь как мы были рады, а главное видно, что ты с душой их подбирал, от этого еще радостнее)  :yep:

Когда я увидела календарь, я просто потеряла дар речи, я очень хотела его, но так как до Москвы нам не так близко, а почтой как-то мы так и не решились взять его, то тут я была просто счастлива, теперь не придется разглядывать его на биглефоруме.... :cool: Мама передает отдельное спасибо, говорит теперь дома можно любоваться всеми питомниками)  :yep:
Девочкам пока ничего не дала, надо еще сфотографировать, Ева, правда, своим громким лаем дала понять, что все обойдутся без фото, но все равно все убрали.. ( но я уверенна и лакомства и замечательная игрушка им очень понравятся, думаю эту игрушку они не разгрызут долго :nope:  )
Огромное спасибо за браслетики, очень красивые и оригинальные, и я очень люблю синий цвет, просто красота)  :jumping:
Лёня обожает всякие соли для ванн, гели, мыло...Поэтому когда он увидел мыло, оригинальное, да еще и так вкусно пахнущее, сказал, это точно мне Дедушка прислал)  ^^
Так что огромное спасибо за все, мы очень рады, что именно ты оказался нашим Дедушкой)  :yep:
У меня почему-то только одно предположение, что это Юля ( Jula ), но я , конечно, могу и ошибаться....Так что если что, пусть наш Дедушка не обижается... :blush:

Отредактировано Ксюшка) (2013-12-16 17:38:30)

0

229

Ксюшка) написал(а):

что это Юля ( Jula ), но я , конечно, могу и ошибаться....

а вот и не угадала  :whistle:

Ксюшка) написал(а):

Так что если что, пусть наш Дедушка не обижается...

ищи еще дедушку  :D

0

230

Jula написал(а):

а вот и не угадала

Да Ксюш ты хотела быстро, а не получилось :D с подарочком вас всех :flag:

0

231

Jula написал(а):

ищи еще дедушку

эх...интуиция меня подвела...есть еще одно предположение, но я боюсь даже предполагать... :confused:
а вообще меня сбила игрушка фирмы ОРКА, я почему-то подумала, что Юля Оджину покупает эту фирму и решила нам подарить...но ошиблась...

0

232

бель написал(а):

Да Ксюш ты хотела быстро, а не получилось

ну так даже интересней, остается один, последний вариант, что это Таня с Мариком?  :question: сейчас Таня напишет, нет, и я больше с вами не играю.. :D

0

233

бель написал(а):

А я сошла сума, ля-ля-ля" :rofl:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

234

Ксюшка) написал(а):

сейчас Таня напишет, нет, и я больше с вами не играю..

Ксюшка), нее, так быстро сдаваться низзя! Я вот уже неделю жду, когда хоть одна из трех предполагаемых мною Дедушек откликнется, хотя бы "нет, не я" напишет - ан нет, тишина. А ты хочешь, чтобы прям сразу, в этот же вечер... :D

0

235

ewgen написал(а):

Ксюшка), нее, так быстро сдаваться низзя! Я вот уже неделю жду, когда хоть одна из трех предполагаемых мною Дедушек откликнется, хотя бы "нет, не я" напишет - ан нет, тишина. А ты хочешь, чтобы прям сразу, в этот же вечер...

Наташ, а мне тоже весточка из НН пришла))) завтра пойду вечером получать и будем вместе пытать))
Астин, дружище, сознавайся?!

0

236

Jula написал(а):

Наташ, а мне тоже весточка из НН пришла))) завтра пойду вечером получать и будем вместе пытать))

Ура, я не одна буду молчаливых рыбок из НН колоть!!! :flag:  :D

0

237

ewgen написал(а):

А ты хочешь, чтобы прям сразу, в этот же вечер...

хочу... :D мне ж не уснуть сегодня... :D

0

238

ewgen написал(а):

нее, так быстро сдаваться низзя!

все наши последние варианты, мой вариант, что это Таня с Мариком, мама думает, что это Виктория с МаФи....так что если кто-то из вас наш Дедушка, признайтесь, пожалуйста)

0

239

Ксюшка) написал(а):

ну так даже интересней, остается один, последний вариант, что это Таня с Мариком?   сейчас Таня напишет, нет, и я больше с вами не играю..

Ты не поверишь, но это не мы с Мариком, нам очень стывдно, но все ваши посылочки для лжеснегурок все еще у меня дома я с этими Мариковыми почками никак не дмастерю и не отправлю :'(  Я только своей настоящей снегурке отправила на всякий случай!
К слову я когда своей смнегурке отпарвляла там на почте вообще тишина была, но не писала не свой адрес и тоже мужское имя, и никого не смутило что я девушка, и в паспорте у меня совершенно другой адрес :D
А вот на моей " любимой" почте где мой адрес , я 2 дня простояла почти по часу. если не больше, во второй день они на меня тоже посматривали косо( тетеньки служащие))))
А вот у меня вопрос я же могу с любой почты отправить послыку, от своего имени и адреса? а то очнь не охото на свою идти...

0

240

TanushA написал(а):

А вот у меня вопрос я же могу с любой почты отправить послыку, от своего имени и адреса? а то очнь не охото на свою идти...

с любой!
самая крутая почта - в Метро, там никого нет.. ну максимум 1 человек, жаль, что они только на отправку работают, вот бы так на получение..

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"