Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

181

kaktya_kot, Катюша! Мы получили посылочку от тебя! Спасибо тебе огромное, дорогой ты наш человечек! Я аж прослезилась, честно! Как же приятно!)))))
забежала на почту перед дорогой на работу, получила, села в маршрутку, и не удержалась - прямо там и начала открывать! Открыла и аж прослезилась! Девочки, представьте себе картину - залетает в лайн тетка с посылкой, плюхается и начинает ее нетерпеливо дербанить. А после эта тетка сидит всю дорогу с улыбкой до ушей и со слезами на глазах! :D Спасибо тебе еще раз огромное, все так трогательно и смешно, я в восторге!!! :love:  :love:  :love:

Отредактировано ewgen (2013-12-16 11:08:08)

0

182

ewgen написал(а):

Девочки, представьте себе картину - залетает в лайн тетка с посылкой, плюхается и начинает ее нетерпеливо дербанить. А после эта тетка сидит всю дорогу с улыбкой до ушей и со слезами на глазах!

Наташа этож хорошо  улыбка и слезы именно радости  щенячьей детской :crazy:

0

183

ewgen, хи-хи -хи народ явно думал и чего вы такая загадочная :)

0

184

бель написал(а):

Наташа этож хорошо  улыбка и слезы именно радости  щенячьей детской

Юль, я тебе передать не могу, как хорошо! :love:

ИриSка написал(а):

ewgen, хи-хи -хи народ явно думал и чего вы такая загадочная

ИриSка, наверняка!  :D Я представляю свой видок со стороны!)))))

0

185

ewgen, Наташ, я сама чуть не прослезилась, прочитав твой пост! Эмоции переполняют просто, когда читаю тему- так здорово! :jumping:

0

186

ewgen написал(а):

представляю свой видок со стороны!)))))

:D
"Она та,про которую говорят-сумасшедшая.. но она такая одна...такая простая..смешная..загадочная." (с)

0

187

Jula написал(а):

"Она та,про которую говорят-сумасшедшая.. но она такая одна...такая простая..смешная..загадочная."

:rofl: Юля. спасибо!)))))) До сих пор сижу счастливая с глазами на мокром месте, на твою цитатку посмеялась очень! Благо одна пока сижу! :D
Natalka, да, все это очень-очень здорово!!!! Уверена, эта игра станет нашей любимой и регулярной на форуме, да ведь? :love:

0

188

ewgen написал(а):

да ведь?

да ведь!!!  :yep: всеми лапами только "ЗА!"

0

189

Ну вот... и я теперь с улыбкой загадочной и влажными глазами ))) очень рада что тебе понравилось!

0

190

kaktya_kot написал(а):

очень рада что тебе понравилось!

Катя, не то слово!  :love:

kaktya_kot написал(а):

Ну вот... и я теперь с улыбкой загадочной и влажными глазами )))

:D  :love:  :flag:

0

191

Я бегом с работы на почту за посылкой от Кати Кот, сама думаю, может домой вначале, вдруг ещё одно извещение пришло?  :D  Но чувства победили над разумом, конечно, сначала заскочила на почту! Прихожу домой, а в ящике действительно извещение!!!! :jumping:  Наколдовала я себе! :jumping:  Неизвестно от кого и откуда!!!  :jumping: вот как у людей получилось? А меня тетка на почте заставила написать от кого, я, конечно, написала другую ФИО, но тетка очень ругалась и не могла понять, что я не хочу, чтобы узнали от кого посылка...... :tired: 

Вот Катина посылочка! Санта уже кое-чего съела и хочет ещё!!! просто требует!!! Пилюли - шедевр!!! Особенно для мозга, как раз то, что мне надо!!! :D

http://s6.uploads.ru/CN9T4.jpg
  Радости полные штаны!!!! Как ребенок, ей Богу!!! Игра- супер!!! Но ещё больше буду радоваться, когда мои Снегурочки на почту сходят!!! :love:

0

192

Санта-Марина написал(а):

сама думаю, может домой вначале, вдруг ещё одно извещение пришло?

Санта-Марина написал(а):

Наколдовала я себе!

Ух ты прям ясновидящая :crazyfun:

Санта-Марина написал(а):

вот как у людей получилось? А меня тетка на почте заставила написать от кого, я, конечно, написала другую ФИО, но тетка очень ругалась и не могла понять, что я не хочу, чтобы узнали от кого посылка......

Марина я когда на почту пришла попросила "А можно без адреса, у нас игра такая" на меня вся очередь посмотрела с хихиками кажется, а работник почты девченка молодая и мне сказала "До востребования, там адрес писать не нужно" :yep:

Санта-Марина написал(а):

Радости полные штаны!!!! Как ребенок, ей Богу!!!

:rofl:

Санта-Марина написал(а):

Игра- супер!!!

Да-да, будем продолжать))))))))))))

0

193

супер-супер!!!
Катя, срочно меняй фамилию Кот на Мороз!!! :D

0

194

Natalka написал(а):

Катя, срочно меняй фамилию Кот на Мороз!!!

:D Точно-точно!)))

0

195

Если инкогнито отправлять, то как угадывать? Тут хоть по городу намек. Я буду в ужасе, если мне из Москвы придет посылка. Наверное сразу признаю поражение  :crazyfun:

0

196

бель написал(а):

Марина я когда на почту пришла попросила "А можно без адреса, у нас игра такая" на меня вся очередь посмотрела с хихиками кажется, а работник почты девченка молодая и мне сказала "До востребования, там адрес писать не нужно"

Да, у меня вообще хохма получилась!!! В прочим, как всегда! :insane:  Пришла я на почту со своими коробками за час до обеда, а там очередь, огроменная. Ну, думаю, я-то успею..., а вот как люди, которые за мной встали...не знаю. Так и хотелось им сказать, мол, вы за мной лучше не занимайте. Стою честно в очереди. в шубе прею. жарко было, а я в шубе! :x  На коробках адреса написала, а бланки заполнить не додумалась, я посылки первый раз отправляю. Вот,  когда до мня очередь дошла, тут-то я и выложила свой товар....  :tomato:  Все, стоящие за мной, так многозначительно  вздохнули... Я голову в капюшон, всё, думаю, щас бить будут. Тут тетка, главная по почте, выходит, типа помочь. Я ей: "Извините, я в первый раз, не знаю, что у вас и почем тут, помогите, мол!"
Она мне : "Пишите паспортные данные, от кого, адрес и. т.д."
Я ей: "Так получатель же узнает от кого посылка!"
Она: "Конечно узнает!"
Я: "А я не хочу!"
Она делает круглые глаза: "А почему?! Что у вас там?!"
Я: "Сюрприз!"
Она: "Ну, и что?!"
Я ей начинаю лопотать про игру, вижу, что человек не догоняет, очередь подозрительно шуршать начинает. Тут меня осеняет про "До востребования!" Можно так написать, спрашиваю. Разрешила, но паспортные данные всё-таки заставила написать...., незадача!

0

197

Санта-Марина написал(а):

Она делает круглые глаза: "А почему?! Что у вас там?!"

бомба и наркотики :D

0

198

Санта-Марина, но паспортные данные только почта видит. Получатель не видит?

0

199

Jula написал(а):

бомба и наркотики

ну да, и почту оцепили!!! :D  Так на таможне кто-то пошутил..... плохо это закончилось. :rofl:   Тетка ОЧЕНЬ серьезная попалась, она бы моих шуток не оценила бы! :insane:  Я и так пожалела, что про игру начала рассказывать, хорошо, что про форум не стала, про собак... :D  Вовремя осеклась! :rofl:  Она вообще одеревенела. Они такими важными делами занимаются, а тут я с игрищами! :D

А когда сегодня посылку получала. прощаюсь и говорю: " Я к вам не в последний раз! Ещё приду!2 Она на меня ТАКИМИ глазами посмотрела!!!! :tomato:  Зря я ей это сказала, ох, и зря! %-)

0

200

Ириха написал(а):

Получатель не видит?

в том-то и дел, что видит! Я Катины данные сразу увидела, ага! :yep:

0

201

Санта-Марина написал(а):

что про форум не стала, про собак...   Вовремя осеклась

а то бы всех повязали  :D

0

202

Jula написал(а):

а то бы всех повязали

я валяюсь! :rofl:  :crazyfun:  почтовый флешмоб его маму! :rofl:

0

203

Санта-Марина написал(а):

важными делами занимаются, а тут я с игрищами!

Ага. Не дай Бог посылку без серьезных намерений отправишь! Только жизненная необходимость должна вынуждать на отправку посылок  :crazyfun:

0

204

Jula написал(а):

бомба и наркотики

Когда я спрашивала у родственника разрешение указать его адрес в качестве своего обратного, он у меня поинтересовался - "Мышьяк отправляешь? Или полоний?" :D
А на почте у меня тетки понимающие оказались, все, что я хотела, мне разрешили.  :yep:

0

205

Jula написал(а):

а то бы всех повязали

Санта-Марина написал(а):

Я и так пожалела, что про игру начала рассказывать, хорошо, что про форум не стала, про собак...   Вовремя осеклась!

Ну да точно народ разный бывает, увиска бы точно крутила бы долго, а потом дома рассказывала бы своим  "ты представляешь, народ то совсем одурел....." :rofl:

0

206

А я, сегодня, ходила на почту, у меня никаких паспортных данных не спросили :playful:  и пусть получатель думает, с каких мест, от кого????? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: И обратный адрес - не догадаться :crazyfun:

0

207

Ириха написал(а):

Только жизненная необходимость должна вынуждать на отправку посылок

Ну да! А ещё она меня спросила, зачем я в Москву одну из посылок шлю..., так встретиться не можете? Не понять им наших затей! и ещё одна фишка была, сейчас рассказать только не могу какой я город к Московской области приписала! :rofl:  Тут я и очередь рассмешила! :tomato:

0

208

ewgen написал(а):

Когда я спрашивала у родственника разрешение указать его адрес в качестве своего обратного, он у меня поинтересовался - "Мышьяк отправляешь? Или полоний?" :D

А ты бы ответила , что 200 разбитых ртутных градусников отправляешь :crazy:

0

209

Катя написал(а):

у меня никаких паспортных данных не спросили

Катя, везучая ты! :D

0

210

ewgen написал(а):

Когда я спрашивала у родственника разрешение указать его адрес в качестве своего обратного, он у меня поинтересовался - "Мышьяк отправляешь? Или полоний?"

А ктож признается :rofl:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"