бель написал(а):Марина я когда на почту пришла попросила "А можно без адреса, у нас игра такая" на меня вся очередь посмотрела с хихиками кажется, а работник почты девченка молодая и мне сказала "До востребования, там адрес писать не нужно"
Да, у меня вообще хохма получилась!!! В прочим, как всегда! Пришла я на почту со своими коробками за час до обеда, а там очередь, огроменная. Ну, думаю, я-то успею..., а вот как люди, которые за мной встали...не знаю. Так и хотелось им сказать, мол, вы за мной лучше не занимайте. Стою честно в очереди. в шубе прею. жарко было, а я в шубе! На коробках адреса написала, а бланки заполнить не додумалась, я посылки первый раз отправляю. Вот, когда до мня очередь дошла, тут-то я и выложила свой товар.... Все, стоящие за мной, так многозначительно вздохнули... Я голову в капюшон, всё, думаю, щас бить будут. Тут тетка, главная по почте, выходит, типа помочь. Я ей: "Извините, я в первый раз, не знаю, что у вас и почем тут, помогите, мол!"
Она мне : "Пишите паспортные данные, от кого, адрес и. т.д."
Я ей: "Так получатель же узнает от кого посылка!"
Она: "Конечно узнает!"
Я: "А я не хочу!"
Она делает круглые глаза: "А почему?! Что у вас там?!"
Я: "Сюрприз!"
Она: "Ну, и что?!"
Я ей начинаю лопотать про игру, вижу, что человек не догоняет, очередь подозрительно шуршать начинает. Тут меня осеняет про "До востребования!" Можно так написать, спрашиваю. Разрешила, но паспортные данные всё-таки заставила написать...., незадача!