Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

121

На радость вам, девочки!!!!  :shine:

ИриSка написал(а):

ничего,что немного растаяла.

Блииин, вот жара на почте оказывается.... А там такие красивые орхидейки с пожеланием были.....Ну ничего, учтем на будущее.

0

122

И я наконец-то получила свою посылочку!!! На почте мне вылали таааакую огромную коробку, что удивилась не только я, но и вся очередь и сотрудники почты ))))
Подарочки нам очень понравились!
http://i7.pixs.ru/storage/1/0/7/2013121319_6138447_10079107.jpg

0

123

Отдельное спасибо Кате Кот за транспортные услуги и за потрясающий календарик!!! Заберу его на работу, чтобы не скучать там по моим мужчинам!

0

124

Ну и самое главное - пока я подозреваю, что мой Дедушка, это Марина и Санта )))) потому что чудо-бандана хеппи дог сразу мне напомнила о вас))))

0

125

Cherry написал(а):

Подарочки нам очень понравились!

Урааа!!! Ищи Мороза теперь))))) олень календарик с пилюлями только докомплектовал к основному подарку :blush:

0

126

Cherry, Читай внимательнее мой месседж на календаре :whistle:  я там намек небольшой оставила.

0

127

Cherry, нет, нет, нет! Это не мы! :crazyfun:  :crazy:  Мучайтесь дальше! :crazy:  :rofl:

0

128

Катя, уже три раза перечитала!!!))) Пойду еще читать ))))

Марина, ну вот... А я уж обрадовалась ))))) Значит буду дальше гадать!

0

129

Блин, там же биглИ!!!! Аааааа!!!!! ))))) У кого в Москве много биглей? Катя Кудряшова? ))))
Все, не спать мне ночью!! А у меня еще и компьтера дома нет, буду сейчас с планшета мучаться странички всех пересматривать!!!))))

0

130

Слушайте, ещё не все подарки дошли, может пока рано отгадывать? :blush:  а то мы так вычислим запоздавших Дедушек....... :blush:

0

131

Cherry, а бандана -хорошая идея! Но не наша..... :flirt:  я не додумалась! :(

0

132

Cherry написал(а):

У кого в Москве много биглей?

Ну не только у нее :crazy:

0

133

Марина, это видимо Дедушка решил меня запутать ))))
Под подозрение попадают еще Вика с Ма и Фи и Лера с Дизелем и Дарвином )))

Кстати, я согласна пока не угадывать, а то и правда потом не интересно будет!  Давайте до нового года просто хвастаться подарками?))

0

134

Давайте! :jumping:

0

135

Санта-Марина написал(а):

а бандана -хорошая идея! Но не наша.....   я не додумалась!

Класс!!! А я даже и не заметила :crazy:

0

136

Cherry, а вот и нет :P  Ваш Дед Мороз где то хихикает  :D

0

137

Виктория&МаФия написал(а):

Ваш Дед Мороз где то хихикает

Ну Дедушка хахатун :rofl:

0

138

Cherry написал(а):

Аааааа!!!!! ))))) У кого в Москве много биглей? Катя Кудряшова? ))))

Я уже думала тоже на Катю :crazy:

0

139

бель," Во всем виноват Рио!" :rofl:

0

140

Ой, умруууу, так отгадать легко :playful: там только одна вещьсразу говорит, кто Дедушка :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Ой, одни шпионы, аки бигли  :crazy:  :crazy:

0

141

Я каждый боджий день выспрашивала у папы и бабушки не было ли извещения в ящике, сегодня пришла с работы и спрашиваю не было, мне все отвечают да не было ты уже надоела!!! Пошла с Мариком, иду обратно, дай думаю загляну! ....И ВОТ ЛЕЖИТ ЭТА ТУСКЛЕНЬКАЯ БУМАЖЕЧКА , которая мне на оставшийся день подняла настроение!!! Быстро Стаса под мышку и поехали на почту....там очередь оогромная, стояла почти час, встретили 2х знакомых, одна из них бывшая однокласница лет 5 не виделись)))) Главное на извещение то адреса и нету...и я стояла и гадала дедушкна посылочка или нет)) Оказалось Катюши Кот, как же обрадовалась, скорей домой, распечатывали все вместе!! Катюша, спасибо обльшущее, коврик как раз кстате, тот Маркеукша погрыз и он страшный! А этот прикольненький! Пилюли вообще клевая идея, пока поберегу и вкуснях Маркуше пока не дала, вот такая я ехидна :crazyfun:

0

142

TanushA написал(а):

..и я стояла и гадала дедушкна посылочка или нет)) Оказалось Катюши Кот, как же обрадовалась, скорей домой, распечатывали все вместе!! Катюша, спасибо обльшущее, коврик как раз кстате, тот Маркеукша погрыз и он страшный! А этот прикольненький! Пилюли вообще клевая идея, пока поберегу и вкуснях Маркуше пока не дала, вот такая я ехидна

А фотка где, усё на показ :flag:

TanushA написал(а):

..И ВОТ ЛЕЖИТ ЭТА ТУСКЛЕНЬКАЯ БУМАЖЕЧКА , которая мне на оставшийся день подняла настроение!!! Быстро Стаса под мышку и поехали на почту....

Поздравляем-с :flag:  :flag:

0

143

Мне кажется, что я тоже догадалась! Интересно будет проверить! :surprise:

0

144

А у меня в ящике ничего нет, кроме счетов за коммунальные услуги :D , наверное, мой дедушка, сам в гости приедет????? :D Тогда нужно елку ставить точно :rolleyes:

0

145

Санта-Марина написал(а):

Мне кажется, что я тоже догадалась! Интересно будет проверить! :surprise:

Следствие ведут колобки :rofl:  :rofl:

0

146

Катя написал(а):

А у меня в ящике ничего нет, кроме счетов за коммунальные услуги

а нам даже и они что-то не приходят... :D

0

147

бель написал(а):

А фотка где, усё на показ 

Поздравляем-с

Спасибо, завтра )))

0

148

блин, сижу радуюсь за каждого получателя, как будто сама подарки получила... Боюсь даже представить, что со мной будет, когда получу извещение (не говоря уже о посылке) :D  Но еще больше интересна реакция моей Снегурочки на подарок от нашего хвостатого )))))

0

149

Катя написал(а):

Следствие ведут колобки

я кажись изначально догадалась от кого Юля (Бель) получила... буду ждать развязки...
Может ставки начнем делать?  :crazyfun:

0

150

Natalka написал(а):

я кажись изначально догадалась от кого Юля (Бель) получила... буду ждать развязки..

а я как Юля (Бель) думаю, кто же ее Дедушка....... Есть мыслишки, но тоже 100 % не отгадала :D
Какие мы любопытные :crazy:

Отредактировано Катя (2013-12-13 22:47:00)

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"