Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

91

веселье начинается!!! :jumping:  столько уже извещений получили - здорово!!!! Ждемс фото!

0

92

И у меня сегодня подарок в ящике.... вот только я в игру не играю вот в чем вопрос.У меня мего интрига.

0

93

ИриSка написал(а):

И у меня сегодня подарок в ящике.... вот только я в игру не играю вот в чем вопрос.У меня мего интрига.

Вот нужно срочно узнать хто прислал и что :crazy:

0

94

ИриSка написал(а):

вот только я в игру не играю вот в чем вопрос

Да уж, пришлось шпиона просить найти твое полное ФИО :blush:  а заранее открываться не хотелось...
Ну ты все равно еще ящичек проверяй, мало ли что  :whistle:

0

95

kaktya_kot, Ах вот кто мой дедушка мороз.( волшебная снегурочка)Катюш, большущие спасибо очень, очень приятно вечерком побегу на почту.

kaktya_kot написал(а):

Да уж, пришлось шпиона просить найти твое полное ФИО

Вот это да я тоже очень удивилась как удалочь разузнать полные данные.

бель написал(а):

Вот нужно срочно узнать хто прислал и что

После работы заберу и все расскажу и покажу :)

kaktya_kot написал(а):

Ну ты все равно еще ящичек проверяй, мало ли что

Катушь хватит мне прям не удобно. :blush:

0

96

ИриSка написал(а):

Катушь хватит мне прям не удобно

не-не, я только один отправила. Ну у шпиона то тоже данные твои есть :glasses:

Я тебе поищу тут мазьку полезную для суставчиков и заживления. :yep:

0

97

kaktya_kot написал(а):

Я тебе поищу тут мазьку полезную для суставчиков и заживления

есть там такой... в стекляных баночках белого цвета мазь

0

98

Natalka написал(а):

есть там такой... в стекляных баночках белого цвета мазь

А там это где???в посылке :crazy:

0

99

бель написал(а):

А там это где???в посылке

В Тайланде :flag:

0

100

kaktya_kot написал(а):

Я тебе поищу тут мазьку полезную для суставчиков и заживления.

ооо вот это будет сдорого.

0

101

kaktya_kot написал(а):

Ну у шпиона то тоже данные твои есть

да тут целая банда дедоморозов работает :D

0

102

ИриSка написал(а):

да тут целая банда дедоморозов работает

А-а-а-а, круто как девочки :jumping:

0

103

Горячая тема :shine:  :crazy:

0

104

kaktya_kot, мне оранжевую мазь привозили, не понятно чего написано, но сказали, что от суствных и мышечных болей.
Ты там орхидейки пригляди, может можно привезти заморскую красавицу. :love:

0

105

Мои Снегурки тоже не расслабляйтесь, правда у вас подсказочка есть, стопроцентная! :D  :crazy:

0

106

А мой Дедушка молчит :( , не признается! Ну хоть бы кандидаты названные написали, что это не они и я не угадала, я бы дальше думать стала...

0

107

Катя написал(а):

Горячая тема

ага, все интереснее и интереснее становиться  :crazyfun:  :jumping:

ewgen написал(а):

А мой Дедушка молчит  , не признается! Ну хоть бы кандидаты названные написали, что это не они и я не угадала, я бы дальше думать стала...

а вот правда, как долго можно Дедушке тянуть интригу и не сознаваться? Или же Снегурочка должна какие-то аргументы того, что это именно ОН (а не на угад всех называть)  предоставить?

0

108

Всё-таки НАДО давать зацепку! Чтобы не просто угадывать наобум, а чтобы искать изюминку, как в квесте! У меня такая есть! Даже ДВЕ!!! :jumping:  :yep:  Если найдёте, то сразу угадаете! Я потираю ручки! :crazy: Вернее, дедушка! :D

Отредактировано Санта-Марина (2013-12-13 15:13:17)

0

109

ewgen написал(а):

Ну хоть бы кандидаты названные написали, что это не они и я не угадала, я бы дальше думать стала...

Наташ вон я думала Катя сколько она молчала, а потом раз и не она :rofl: видать что бы ты раслабилась а тут бац и.... :D

0

110

надеюсь, наши подарочки тоже понравятся...)  :yep:
Мама сегодня говорит, не понимаю, почему не приходят платежки в почтовый ящик...Леня говорит:" Мам, срочно надо идти разбираться, а то Дед Мороз с биглефорума будет переживать, что подарок отправили, а его не получают"  :D Заботится мальчик... ^^

0

111

Ксюшка) написал(а):

Заботится мальчик.

:crazyfun: Нетерпеливый какой

0

112

Ириха написал(а):

Нетерпеливый какой

говорит, ну у вас же в этой игре есть ведущий, вот ему напишут и скажут что подарок отправили, а его не забирают, и тебе ведущий напишет, что вам подарочек пришел, и тогда мы пойдем на почту бумажку искать... ^^ вроде успокоился, после такой идеи...

0

113

Ксюшка) написал(а):

говорит, ну у вас же в этой игре есть ведущий, вот ему напишут и скажут что подарок отправили, а его не забирают, и тебе ведущий напишет, что вам подарочек пришел, и тогда мы пойдем на почту бумажку искать...  вроде успокоился, после такой идеи...

:D

0

114

Ксюшка) написал(а):

а то Дед Мороз с биглефорума будет переживать, что подарок отправили, а его не получают"

Ксюш я тоже так думала

Ксюшка) написал(а):

говорит, ну у вас же в этой игре есть ведущий, вот ему напишут и скажут что подарок отправили, а его не забирают, и тебе ведущий напишет, что вам подарочек пришел, и тогда мы пойдем на почту бумажку искать...

И к этой мысли пришла, но бумажечку моя снегурка получила и я успокоилась :crazy:

0

115

Да-да, дедушки, если что пишите мне, а я уже Снегурок буду шевелить)))

0

116

kaktya_kot, Дедушка Морозик, Ураааааааааааааааааааааа! Получили мы от тебя, вернее от главаря тщательно организованной банды Дедов подарки  :jumping:  :jumping:  :jumping: СПАСИБОЧКИ !:love: , сколько счастья у меня, девки сразу почуяли по настроению, что коробка не простая, такие смешные, лезли кто вперёд. Чашка  :love: , вкусни поделили девки, а пиплюли дочь приватизировала)))))))), Чай с клубничкой уже пили)))) Щас буду цветочек сажать  :rolleyes:  Вобщем столько эмоций, как будто мне 4, а не 44  :blush: СПАСИБО!!!!!

http://s7.uploads.ru/KbRHL.jpg
Дебош устроили, Фи жадинаааа ...  :D
http://s7.uploads.ru/086qp.jpg

Отредактировано Виктория&МаФия (2013-12-14 20:40:33)

0

117

Виктория&МаФия, супер!!!!

0

118

Моя снегурка слишком много знает и много где шастает! ....  :crazyfun: всё, провал!!! Угадывать не придётся  :rofl:

0

119

Как здорово! :love:

0

120

kaktya_kot, Катюш большое СПАСИБО за подарки безумно приятно и неожиданно.Ты мой волшебник вернула меня в детство с работы бежала на почту в диком предвкушении подарка. Мужу очень понравился колендарь час бегал по думу искал самое лучшее место куда его повесить.Шоколадка очень вкусная и ничего,что немного растаяла.
http://img.pixs.ru/thumbs/9/2/1/IMG0808JPG_1680825_10078921.jpg
уже и окошко нарядили :)
http://i7.pixs.ru/thumbs/9/3/2/IMG0810JPG_2699877_10078932.jpg
Катя большое тебе спасибо за чудо в этом сером мире этого очень не хватает. :surprise:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"