Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

961

Jula написал(а):

это ты в глазах работников почты

я им скоро сниться начну! :D

0

962

Санта-Марина написал(а):

это я на аватарке, на почту собралась!!!

Виктория&МаФия написал(а):

я и гляжу, причепурилась

:crazyfun:  :cool:

0

963

начинаю хвастаться подарочками от моего Дедушки Кати :love:
http://s7.uploads.ru/t/dShON.jpg

Бонд уже на стреме облизывается ))))
http://s7.uploads.ru/t/8CKW0.jpg

вот подарки во всей красе
http://s7.uploads.ru/t/IjLrk.jpg
пока фотографировала одного из счастливых обладателей подарков, в объективе мелькнул зад Бонда, под шумок решил стащить свою бутылку (уж очень она его возбуждает)
http://s7.uploads.ru/t/7oPeS.jpg
впрочем вот и он, бутылка не пострадала...
http://s7.uploads.ru/t/bcqnM.jpg

есть еще кое-что, что не попало в кадр, но этим подарочком мы хвастанем чуть позже, где-то через недельку :)

Катюша, спасибо вам еще и еще  :love: Вы супер!!!!

0

964

Natalka, ух, ты!!! :cool:

0

965

Катя Кудряшова, гони коньяк!!!! :crazyfun:  :rofl:  :D  :jumping: не скажу почему! :crazy:

0

966

Natalka написал(а):

есть еще кое-что, что не попало в кадр, но этим подарочком мы хвастанем чуть позже, где-то через недельку

заинтриговала  :glasses:

0

967

Natalka, мы очень рады,что Вам понравилось, особенно сыночек :cool:  :flag:

Санта-Марина написал(а):

Катя Кудряшова, гони коньяк!!!! :crazyfun:  :rofl:  :D  :jumping: не скажу почему! :crazy:

Ага, сказала "А", говори "Б". А я ищу все своего "Ю" :crazyfun: -пойду на БФ смотреть))))))))

0

968

Natalka написал(а):

есть еще кое-что, что не попало в кадр, но этим подарочком мы хвастанем чуть позже, где-то через недельку

:yep:  :love:

0

969

Санта-Марина, аватарка -ШИК!!Марина, на тебя пожоже :yep:  :D

0

970

Санта-Марина написал(а):

И давайте проверим, кто ещё не получил поздравлений? Может кого-то забыли Дедушки?

:yep: давайте.

0

971

Катя написал(а):

А я ищу все своего "Ю"

ищи!!! :D  ещё денька два помучайся, раз коньяк зажала! :crazy:  не забывай кто Я! :rofl:  :tomato:

0

972

Санта-Марина написал(а):

не забывай кто Я!

ты еще не знаешь, кто я :playful:  :crazy:
Кира вчера отправляла около 17 вечера, все на Киру указывает. Дедуленька, спасибо, тебе большое, нам так все понравилось :love:  :love:  :love:  :shine:  :shine:  :shine:

Отредактировано Катя (2013-12-25 21:41:20)

0

973

Катя написал(а):

TanushA, сегодня вечером треугольник дам, посмотрю, что будет с детворой    после гулянки. Розеточка" села" на почетное место  Спасибо,   огромное.

На здоровье мои хорошие, Треугольник имеет 3 стороны, каждый может схватится и тянуть :D а розеточки ваши была самая первая, я ее делала доооольше всех( и там не хватило красной ленты потому что Марик ее порвал :crazyfun: , помогал!)))

Jula написал(а):

аааа, придется ей бегать по Долгопе в поисках посылки
ишь ты ее поближе к себе переселила

Зачем же вы меня в Долгоп то хотите отправить, я ж Москвачка коренная , а район мой Тушино :yep: :D   Даже баба с дедом поближе живут ( Лобня) а вот дача в том же направление через 4 станции после Долгопа в Катуаре ))))) мы через Долгоп, бывает едем пешком на дачу, туда на автобусе , а там на электричку пересаживаемся :yep:  А я вот еще жду от дедушки своего... Хоть в Долгоп готова ехать :D
Я второй раз за месяц валюсь с температурой 38,5 всем сегодня велела ящик почтовый проверять, пока. Пусто, мама уже ржет, что ты на почте их достала со своими посылками, они теперь тебе не несут :D

0

974

TanushA написал(а):

в Долгоп то хотите отправить, я ж Москвачка коренная , а район мой Тушино

:rofl: ну всё, отправили Танюшку!  :crazyfun: Меня твой Катуар и сбил с толку, прости тётеньку :D

0

975

TanushA написал(а):

Я второй раз за месяц валюсь с температурой 38,5

o.O  постельный режим! выздоравливай до выходных! :flag:

Меня твой Катуар

и мой  :D катуарские мы

0

976

Jula написал(а):

заинтриговала

:rolleyes: а ведь так и зудит похвастаться )))))

Катя написал(а):

мы очень рады,что Вам понравилось, особенно сыночек

еще бы... малой весь вечер с рюкзаком носился, свои пожитки складывал (почему-то только фонарь и бутылку с водой), похоже куда-то собрался ))))) А Бонд все за своей бутылкой охоту вел, пришлось подальше убрать... Ну и дети (Егор с Бондом) так и не определились кому какая игрушка достанется.. будем жребий завтра кидать...
Катя, Леша и биглебанда С П А С И Б О!!!!!!!!! :shine:  :shine:  :shine:

0

977

Natalka написал(а):

малой весь вечер с рюкзаком носился, свои пожитки складывал (почему-то только фонарь и бутылку с водой), похоже куда-то собрался ))))) А Бонд все за своей бутылкой охоту вел, пришлось подальше убрать... Ну и дети (Егор с Бондом) так и не определились кому какая игрушка достанется.. будем жребий завтра кидать...

:cool: заняты делом :rofl:
И нам приятно, что Вам, понравилось :flag:

0

978

Что-то на форум К.... не заходит, а вдруг не увидит, как тогда Л..... будет пьяного почтальона ловить ((( :crazyfun:
А ведь Л... отдельный пакет  :playful:

0

979

Jula написал(а):

заинтриговала  :glasses:

мучайся  :rofl:

0

980

ну всё, отправили Танюшку!   Меня твой Катуар и сбил с толку, прости тётеньку

Да ничего страшного :D
Jula, да уж лежу... На работе 2 дня дали, в пятницу зачет в институте, полная жопа!! :confused:

0

981

TanushA написал(а):

На работе 2 дня дали, в пятницу зачет в институте, полная жопа!!

:(  плохо.. держись! :flag:

0

982

Jula написал(а):

плохо.. держись!

Стараюсь... Прям навождение какое то, второй раз за декабрь, тогда с горлом теперь живот скрутило :'(

0

983

TanushA написал(а):

Прям навождение какое то, второй раз за декабрь, тогда с горлом теперь живот скрутило

жуть какая((((

0

984

Jula написал(а):

жуть какая((((

Но я просто обязана к 29 выздороветь :yep:

0

985

TanushA написал(а):

Но я просто обязана к 29 выздороветь

выздоравливай скорее!  :flag:
может, тебе амиксин попить?

0

986

Jula написал(а):

выздоравливай скорее!  
может, тебе амиксин попить?

Я его в тот раз пила... Теперь инговерин пью..

0

987

TanushA написал(а):

Я его в тот раз пила... Теперь инговерин пью..

вот напасть, и ничего не боится(((

0

988

Jula написал(а):

вот напасть, и ничего не боится(((

:dontknow: пес засранец вместо того что бы со мной полежать, уходит и с папой играет а ко мне даже в комнату не заходит :'(

0

989

TanushA написал(а):

уходит и с папой играет а ко мне даже в комнату не заходит

боится заразиться, мылится на биглевстречу  :whistle:

0

990

TanushA, выздоравливай! :flag: пей аскорбинку, медок, клюкву, смороду! Свечи с вифероном поставь. К сожалению, сейчас много подделок, и все эти амиксины и инговерины не помогают...... :dontknow:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"