Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

931

Виктория&МаФия написал(а):

И в Долгопрудный

что в Долгопе?! я что-то упустила?

0

932

Jula написал(а):

что в Долгопе?! я что-то упустила?

ой, может и я упустила  :rofl: перепутала! мне почему то засело, что Таня в Долгопрудном живет  o.O  :crazyfun: ну рёхнулась, со всеми бывает!

Отредактировано Виктория&МаФия (2013-12-25 17:34:47)

0

933

ой, может и я упустила

таааааак....

0

934

Таня в Долгопрудном живет     ну рёхнулась, со всеми бывает!

:D аааа, придется ей бегать по Долгопе в поисках посылки
ишь ты ее поближе к себе переселила  :D

0

935

Наши Дедушки Морозы готовят ездовых лаек для забега в Нижний

ух ...  :blush:
не за что мои хорошие!!!  :flirt:  там рожки оленьи настоящие! с камчатки) пусть девчата грызут на здоровье, моя от них в восторге!))))
и я знаю что вас 2 Мафулька и Фиджик, но ошейничек уж как-нибудь поделите?!  :blush:

0

936

kruzhalik написал(а):

там рожки оленьи настоящие! с камчатки

:cool:  рога-вещь!

0

937

Jula написал(а):

ишь ты ее поближе к себе переселила

да, это тоже возможно!  :rofl:

:D  http://s7.uploads.ru/t/Zw5AF.jpg

0

938

kruzhalik написал(а):

там рожки оленьи настоящие! с камчатки) пусть девчата грызут на здоровье, моя от них в восторге!))))

вот я балдааааа! про то что можно собакам в жизни бы не подумала  :blush: ух ты потом в темке расскажу как пройдет знакомство с рожками!)))
Про ошейник у нас сразу налетела Фиджи, она очень любит все красивое, хоть уши прокалывай, Мафа померяла, обеим супер, мы решили, что на выставки будет щеголять Фиджи, а Мафа с жёнихом  :D я сфотографирую их обязательно и тоже в теме выложу)))))

Отредактировано Виктория&МаФия (2013-12-25 18:06:14)

0

939

Natalka написал(а):

Если бы не знала, что ты живешь в Москве, то подумала, что наш Дедушка француз из Диснейленда.

Мне помогал муж, он тайно участвовал в Игре :crazyfun: Да,да, раз все шифруются, он решил по-тихому))))
А кто у нас с фамилией Юдины? Ник какой :confused:
или это Кира Юрчик? или это Юля ( с Краснодара), я не зна. ее фамилию :confused: или Юля (Биглебум) :question:  :question:  :question:
ПОМОГИТЕ................ :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

940

TanushA, сегодня вечером треугольник дам, посмотрю, что будет с детворой :crazyfun:  :crazyfun: после гулянки. Розеточка" села" на почетное место :cool: Спасибо, :flag:  огромное.

0

941

Jula написал(а):

:cool:  рога-вещь!

рога -это круто. Я все в инет-магазине на вес хочу заказать собакам, все руки не доходят. Зато кроме этих рогов по 20мин. в день, больше бигли,говорят, ничего не трогают :cool:  :cool:  :cool: Есть твердые и помягче рога и по весу и по см. ;)

Отредактировано Катя (2013-12-25 18:22:57)

0

942

Катя написал(а):

Кира Юрчик?

мне кажется, что она! и Юсси подходит! :yep:

0

943

Санта-Марина, Экстрасенс!!!!! выручай, посылка от семьи "Ю". Я с ума схожу-такое любопытство одолело :blush:  :rofl:

0

944

Санта-Марина написал(а):

мне кажется, что она! и Юсси подходит! :yep:

но как точно узнать?????????? то?????? не раскрывается же Дедушка "Ю" :disappointed:

0

945

Jula написал(а):

в свете нашей игры, про нас..  :flirt:  :D

я вот именно так сейчас и сижу, как на фотке :crazyfun:  :tired: от счатья :crazyfun:

0

946

Санта-Марина написал(а):

мне кажется, что она! и Юсси подходит!

И я такого ж мнениЯ)))

0

947

Катя написал(а):

Санта-Марина, Экстрасенс!!!!! выручай, посылка от семьи "Ю". Я с ума схожу-такое любопытство одолело

сейчас свяжусь с космосом! :D  Семья Юсси, однозначно!!!

0

948

Катя написал(а):

но как точно узнать?????????? то?????? не раскрывается же Дедушка "Ю"

напиши ей! на двух форумах,а то она сюда чего-то не заходит!
ещё тут Ириска как-то подозрительно крутилась...следы заметала? :D

0

949

Кать, это не я, у нас в этом году под конец много проблем :( , поэтому посылочка придет только моей Снегурке, уж извиняйте, но к 8 марта исправимся) нашьем вещичек своими руками)))

0

950

Санта-Марина, АВАТАРКА ............ ржу не могу  :rofl:

0

951

kruzhalik написал(а):

там рожки оленьи настоящие! с камчатки) пусть девчата грызут на здоровье, моя от них в восторге!))))

рожки уже прибрали, грызут за обе щеки!  :shine:

0

952

Ой, девочки, что творится-то! Море радости и смеха, никаких корпоративок не нужно, зайди на форум в темку и заряжайся предновогодним настроением по полной!!!! Супер, супер, супер!!! :love:

0

953

очень красивый ошейник

надпись супер вот и как две любимки будут его делить?

0

954

ИриSка написал(а):

надпись супер вот и как две любимки будут его делить?

по очереди  :D

0

955

Санта-Марина, АВАТАРКА ............ ржу не могу

Вик. это я на аватарке, на почту собралась!!! :D

0

956

Санта-Марина написал(а):

Ириска как-то подозрительно крутилась...следы заметала?

это вы про меня? :blush: не.не это не я.

0

957

Санта-Марина написал(а):

я на аватарке, на почту собралась!!!

:rofl: я и гляжу, причепурилась  :rofl:

0

958

ИриSка написал(а):

это вы про меня?

ну ладно, ладно, я пошутила, чтобы Катя не сразу отгадала! А то вишь, к моим способностям даже обращаться стала, чтобы всё узнать. Хитрая!!! :D  :crazy:

0

959

Девочки, SOS!!!! у нас между прочим, есть жители биглефорума, которые в силу обстоятельств оказались за бортом нашей игры и веселья!!! Мне даже стало немного стыдно :blush: , что за нашим счастьем мы забыли про друзей! например, про Аню Ванильку!!! Ей сейчас не до игр, но кто хочет поздравить Баксика хотя бы открыткой, напишите мне, я дам адрес!!"! :jumping: Ей, конечно, очень не удобно, но..........бигли не бросают друзей! :flag:
И давайте проверим, кто ещё не получил поздравлений? Может кого-то забыли Дедушки?

0

960

Санта-Марина написал(а):

Вик. это я на аватарке, на почту собралась!!!

это ты в глазах работников почты  :rofl:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"