Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

841

Санта-Марина написал(а):

Jula,  ещё одна потеряшка нашлась!!!

да жуть.. явно хотели замылить себе! гоняли ее туды-сюды, в конце наклейка "ДОСЫЛКА"  :D  типа одумались! :mad:

0

842

Ухты, сколько же всего вам пришло, просто красотища :cool:
Санта-экспресс супер придумано :crazyfun:

0

843

Natalka написал(а):

сижу вот и думаю... наверное, я себя очень плохо вела в этом году, что ко мне посылочка еле идет )))))

и я плохо вела :yep:  Так что вы не одиноки :D

0

844

Биглебум, с подарочками! :flag:

0

845

Natalka написал(а):

сижу вот и думаю... наверное, я себя очень плохо вела в этом году, что ко мне посылочка еле идет )))))

TanushA написал(а):

и я плохо вела   Так что вы не одиноки

какие вы... маленькие негодяйки  :playful:  :tomato:

0

846

А еще, 3 моих извещения должны быть вручены, а никто не отписывается о посылочках, не забрали что ля... :'(

0

847

Natalka написал(а):

Думаю, что сургутских оленей явно лучше кормят! :rofl:  Точно икрой! :tomato:

Не забывайте про январь! :flag:  Некоторые Дедушки вошли во вкус, и организовывают вторую партию назло работникам почты! Вот они себя действительно  плохо ведут! :mad:

0

848

Jula написал(а):

какие вы... маленькие негодяйки

Санта-Марина написал(а):

Думаю, что сургутских оленей явно лучше кормят!   Точно икрой!

:playful:  :D

Санта-Марина написал(а):

Некоторые Дедушки вошли во вкус, и организовывают вторую партию назло работникам почты

скоро во всех отделениях почты будут висеть наши фотографии "Им вход запрещен!"
чувствую, что наши новогодние подарки потихоньку перейдут в празднование 8 марта )))))

0

849

Да, да, форумчане, не расслабляйтесь, скоро пойдет новый виток извещений :playful: Особливо плохого почтальона надо будет теребить тому ( у кого не одна собака  :D ) к концу года или идите на почту как откроется послет НГ. Особый пакет в посылке для кое-кого на букву Л.... из города Я..... :crazy:  :crazy:  :surprise:

0

850

Санта-Марина написал(а):

Некоторые Дедушки вошли во вкус, и организовывают вторую партию назло работникам почты! Вот они себя действительно  плохо ведут!

пусть работают сверхурочные  :rofl:

0

851

Катя написал(а):

для кое-кого на букву Л.... из города Я.....

:rofl:  даж и не представить, кто это

0

852

А я в предвкушении  :shine:  Завтра, иду за 2-мя посылками :cool: Сургут и Москва :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

853

Jula написал(а):

:rofl:  даж и не представить, кто это

Ну так же интереснее ждать, тем более Л.... будет ждать и доствать М и К :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

854

Катя написал(а):

будет ждать и доствать М и К

:D

0

855

Катя, желаю, чтобы никакая бытовая техника тебе в этом не помешала бы!!!! :D  :flag:  сразу фотай и выкладывай!!!! :glasses:

0

856

Natalka написал(а):

у Вас ленивые заполнители отслеживания посылок :D Нефтянники, которые икру не едят, потому что НЕ лезет, а тут пальчиками по компу стучать еще :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: , оно им надо? Получателю надо, пущай сам в тулупе приходит :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

857

Катя написал(а):

Особый пакет в посылке для кое-кого на букву Л.... из города Я.....

Jula написал(а):

даж и не представить, кто это

ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ...  и правда, Хто это?  :D

0

858

Jula:yep:  :D

Санта-Марина написал(а):

Катя, желаю, чтобы никакая бытовая техника тебе в этом не помешала бы!!!! :D  :flag:  сразу фотай и выкладывай!!!! :glasses:

сразу фоткать, собак в переноски :crazyfun:, муж на шухере будет стоять :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

859

Natalka написал(а):

Хто это?  :D

:crazyfun:

0

860

Катя написал(а):

Получателю надо, пущай сам в тулупе приходит

блин... ну все против меня, ни собаки второй, ни тулупа.... говорю же - бедная я бедная ))))))) Как на почту идти - не представляю  :dontknow:

0

861

Natalka, это время медленно тянется. Вот чую, в четверг получишь  :rolleyes:

0

862

Natalka написал(а):

бедная я бедная )))))))

:crazyfun: это предвкушение,ждать не хочется)))))))))))))

0

863

Катя написал(а):

это время медленно тянется. Вот чую, в четверг получишь

:love: еще чуть-чуть и будет мне счастье )))

Отредактировано Natalka (2013-12-24 22:41:17)

0

864

Natalka написал(а):

:love: еще чуть-чуть и будет мне счастье )))

:yep: особенно второе))

0

865

Катя написал(а):

особенно второе))

ну да, ну да  :rolleyes:

0

866

Jula написал(а):

Катя не знала твою фамилию, вот и пришлось пробить по адресу

объясните особо одаренным, я же по этому адресу только прописана собственность не имею, все равно база показывает?

0

867

ИриSка написал(а):

объясните особо одаренным, я же по этому адресу только прописана собственность не имею, все равно база показывает?

Да! Всех, прописанных по адресу, показывает

0

868

уууу ну нифига себе. Юль, подскажи тогда пожалуйста нас там все также трое прописано? Прошу прощение за офф.

0

869

Уххх сколько подаркооооооооооооов получили снегуркиииииииииии, девченки поздравляем))))))))))))))))) :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

870

Ух сколько радостных эмоций на форуме!  :cool: Ждем еще фотографий!

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"