Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

781

Дочь поскакала на почту и зря ... не отдали злыдни  :dontknow:

0

782

Виктория&МаФия написал(а):

Дочь поскакала на почту и зря ... не отдали злыдни

Ой, вот нехорошие люди! :angry:

0

783

Дедулька, в связи с обстоятельствами, я сейчас на форумах не сижу, но могу тебя успокоить, что посылка пришла, и я завтра ее забираю!!!

0

784

:'(  :'(  :'( не навижу почту России 40 мин.отстояла, что бы узнать про посылку, в итоги ее не нашли.... :'(  сказали подождать еще пару дней где-то потерялась.Если к среде не найдут буду подавать на розыск.

0

785

ewgen, Потрясный подарок от Кати!!!! :cool:  Катюшка, браво!!!!  :love:

0

786

ewgen написал(а):

Вот над этой штучкой я смеялась долго, безумно понравилось!

забавная штука я бы такую на ванну бы повесила а то как я с маской залягу всем,что-то надо сразу.

0

787

Дочь поскакала на почту и зря ... не отдали злыдни

А у нас даже паспорт не сверяют

ИриSка написал(а):

не навижу почту России 40 мин.отстояла, что бы узнать про посылку, в итоги ее не нашли....   сказали подождать еще пару дней где-то потерялась.Если к среде не найдут буду подавать на розыск.

Вот засада(((

0

788

Jula написал(а):

А я записывала паспортные даные на получения :yep:

0

789

бель написал(а):

А я записывала паспортные даные на получения

Да, но их ж никто не сверял, паспорт из моих рук никому не понадобился

0

790

Jula написал(а):

ну когда надо - они очень внимательные, неделю назад мне отдали посылку не глядя в паспорт!!! Самодуры  :nope:

ИриSка написал(а):

к среде не найдут буду подавать на розыск.

Ира, не сдавайся)))

0

791

Ира, не сдавайся)))

Я то не сдаюсь, вот только, что бы подать заявление на розыск нужны данные отправителя.

0

792

ИриSка написал(а):

что бы подать заявление на розыск нужны данные отправителя.

думаю это не станет проблемой  8-)

0

793

kaktya_kot написал(а):

Ну у нас из Гольяново еще есть банда  :whistle:
Ну это так... чтоб жизнь медом не казалась  :D

Эта банда из первого захода, а мы-то из второго  :P

0

794

Лидунька и Свистулька написал(а):

Эта банда из первого захода, а мы-то из второго

Вот жеж, не получилось ввести в заблуждение)))) Молодцы, догадливые! :cool:

0

795

ИриSка написал(а):
что бы подать заявление на розыск нужны данные отправителя.
думаю это не станет проблемой

Ага, знаменитая в узких кругах личность  :rofl:

0

796

ewgen написал(а):

Катя! Я очень рассчитываю на помощь календаря с гранатами!

Я еще хотела вам сам гранат отправить, но побоялась нашей почты....
Я верю, что все произойдет!  :love:   :flag:

0

797

kaktya_kot, ну Катя, ты нам праздник такой закатила, весь декабрь, как один день ,почти, пролетел на позитиве  :shine:  :shine:  :shine:

Отредактировано Катя (2013-12-23 22:57:30)

0

798

А я сегодня проверяла как там мои посылочки, так вот 3 уже прибыли в место назеначения :flag:  Так что, скоро кому то придут или уже пришли извещения :jumping:

0

799

Дедушки Морозочки мои, завтра побежим за посылкой, сегодня никак!

0

800

Санта-Марина написал(а):

Jula, пришло!!!! не волнуйся, Дедуля!!!   Получу во вторник!

Уж полночь близится, а Германа все нет. вторник уж наступил..  :whistle:

0

801

Ура!!!!!!!!!!Праздник продолжается, получила 2 извещения на посылочки ( уже рассекретила, кто Дедульки :crazy:  :shine:  :shine:  :shine: )
Пойду получать, завтра, к открытию почты :jumping:  :surprise: кому-то отправлю  :playful:

Отредактировано Катя (2013-12-24 14:54:49)

0

802

Катя написал(а):

Ура!!!!!!!!!!Праздник продолжается, получила 2 извещения на посылочки ( уже рассекретила, кто Дедульки        )Пойду получать завтра к открытию почты

ооо, хороший улов  :cool:

0

803

Jula написал(а):

ооо, хороший улов  :cool:

ага :D Обидно, что не могу, сегодня, сходить. Ночью, я затопила всю квартиру. Благо, у меня в ванной , вроде, как вниз, не пролило, соседи не пришли...... Воды было море и она стояла. И из ванной комнаты, вся утекла в комнату, в лежаки в том числе были преградой, я на пол, всё, что можно. Вот теперь -  стираю, мою, убираюсь. Даааа, я и так вся простужена, а тут, босиком скакала, со скоростью света. Потоп под Рождество)))) Мне до слез, а собаки чавкали и хватали свои игрухи и на диван перетаскивали, а до хозяйки им нет дела :hobo:

Отредактировано Катя (2013-12-24 14:27:30)

0

804

Катя написал(а):

Потоп под Рождество))))

ужас o.O

0

805

Катя написал(а):

Ночью я затопила всю квартиру.Благо ,у меня в ванной , вроде, как вниз не пролило, соседи не пришли......

Ну хоть соседям повезло, или тебе больше все таки %-)

Катя написал(а):

да я и так вся простужена, а тут босиком скакала со скоростью света.

Кать смотри уж не заболей совсем :yep:

0

806

Jula, машина одурела, она слила воду через барабан, то есть из самой машины вод 1200 оборотов хлестала вода 95 С, и что-то с ней случилось, перемкнуло ее  :D , она набирала по новой из трубы и тут же делала слив и так пока не набралась вся ванна( у нас шланг в ванну опускается, потому что дом старый, и вода плохо сходит. В итоге вся ваннадо красев и с краев лила-холоднющая, и машина выдала около 4-х ведер кипятка. Все мокрое и так я умылась, как в бане побывала, оттого еще и затемпературила. Зато полы намыты так :cool: Муж пришел, в шоке, хвать собак и на улицу.

0

807

Катя написал(а):

машина одурела, она слила воду через барабан, то есть из самой машины вод 1200 оборотов хлестала вода 95 С, и что-то с ней случилось, перемкнуло ее

Ни слабо машинку перемкнуло :tired:

0

808

бель написал(а):

Ни слабо машинку перемкнуло

она машина) обиделась, что ей только, подарки, грязные дарят)))))))))))))). И у меня идея возникла. Так как елку не поставишь, с такой бандой, я ее на стиральную машинку поставлю, пусть "она" радуется. Она мне так помогает, чтобы я без нее делала)
А что соседи :crazy: у нас заливают иногда, и не поймешь откуда, оказывается по диагонали проливает, а у меня все сысохло в ванной под ванной :crazyfun: ( наглость, конечно  :blush: ) или я их не успела пролить. Потому что под ванной все в плитке, зато теперь одеяла и полотенца стираю..........., но уже из дома ни ногой. Что-то стршновато стало уходить. Что она еще выдумает? :mad:

0

809

Катя написал(а):

И у меня идея возникла. Так как елку не поставишь, с такой бандой, я ее на стиральную машинку поставлю, пусть "она" радуется. Она мне так помогает, чтобы я без нее делала)

Обиделась машинка, слабый подарочек оказался :D
Я на свою уже молюсь, пусь работает только не ломается, она уже старенька совсем ,старший в садик еще ходил, только в последнюю группу, в подготовишках, а уже 4 курс %-)

Отредактировано бель (2013-12-24 15:07:43)

0

810

бель, раритет, :D у тебя машинка  :cool:

Отредактировано Катя (2013-12-24 15:14:32)

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"