Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

721

А мои как сегодня на домною "поиздевались" хожу по дому убираюсь,муж с улице пришел и говорит;" беги на почту там объявление весит,что почта до четырех работает" я как дура все бросила бегу а у самой все мышцы болят ели двигаюсь. Прибегаю,а там закрыто и написано воскресение выходной. Домой пришла,а они смеются редиски.

0

722

ИриSка написал(а):

мои как сегодня на домною "поиздевались" хожу по дому убираюсь,муж с улице пришел и говорит;" беги на почту там объявление весит,что почта до четырех работает" я как дура все бросила бегу а у самой все мышцы болят ели двигаюсь. Прибегаю,а там закрыто и написано воскресение выходной. Домой пришла,а они смеются редиски

во издеваются  o.O  :mad:
а у нас, кстати, по воскресеньям до обеда работают

0

723

А я каждый день выспрашиваю не было ли извещения, а не было ли извещения, меня уже родители хотят в дурдом сдавать, говорят девочка, ты совсем сбрендла, тебе 2х посылок мало, еще что ли надо! :D

0

724

Санта-Марина написал(а):

Девочки.  сбылась моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня теперь есть  ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО!

Марина да ты чЁ вот это подарок :O , ну ты соберись пожлста что бы нам усе показать :crazy:  :crazyfun:  :flirt:

0

725

ИриSка написал(а):

хожу по дому убираюсь,муж с улице пришел и говорит;" беги на почту там объявление весит,что почта до четырех работает" я как дура все бросила бегу а у самой все мышцы болят ели двигаюсь. Прибегаю,а там закрыто и написано воскресение выходной. Домой пришла,а они смеются редиски.

Ира ну прям :mad: , вот ему бы так   что то типо того... как я тебя понимаю, крутишся крутешся, а тут бац и на почту :D

0

726

TanushA написал(а):

А я каждый день выспрашиваю не было ли извещения, а не было ли извещения, меня уже родители хотят в дурдом сдавать, говорят девочка, ты совсем сбрендла, тебе 2х посылок мало, еще что ли надо!

:D  :rofl: ну уж неспрашивай родителей, если что сами скажут :crazyfun:

0

727

бель написал(а):

ну уж неспрашивай родителей, если что сами скажут

ну мои то и забыть могут, им конечно тоже интересно, что там мне прсылают, н не настолько!  :D

0

728

Подробнее опишу с работы, только успела загрузить фото, а то с hgkfyitnf не получается, а форум не работал. так что , кратенько! Пока.

Это моя мечта, которую исполнила Наташа, хозяйка Бонда из Сургута!!!!
http://s7.uploads.ru/u4rlz.jpg

http://s6.uploads.ru/fBpFn.jpg
Как я распознала откуда мой Дедулькин Морозулькин!
Дедушка шифровался очень тщательно, заметал следы: посылка летела самолетом, доставлялась курьером, но в пакет случайно попал чек из Сургутского Детского мира! Вот так и проваливались великие разведчики, от чистых случайностей! Но я чувствовала, чт мой Дед из Сургута! Вот такие мы чувствительные биглевладельцы, просто экстра!
http://s7.uploads.ru/Tw2Rq.jpg

http://s7.uploads.ru/5gQwN.jpg

http://s7.uploads.ru/Vnkom.jpg

http://s6.uploads.ru/4Hupq.jpg

0

729

Санта-Марина, Марина, классные подарочки от Дедушки! :cool:
С чеком умора и засада!

0

730

Санта-Марина написал(а):

СУРГУТ!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  АААААААААА!!!!!!
Я вас раскрыла!!! Я ещё не открыла посылку, а в пакете ЧЕК!!! из Детского мира в Сургуте!!!! а говорили икру банками не едим!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool: спалилась на бумажном чеке :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

731

Jula написал(а):

во издеваются

бель написал(а):

Ира ну прям  , вот ему бы так   что то типо того... как

вот такая редиска, за это я его пирога лишила. :) я еще на нем отыграюсь будет знать как криво шутить. гы гы гы

0

732

Санта-Марина, Мариночка, какой у тебя потрясающий Дедушка!!!! С ума сойти, вот что значит настоящий северный Дед Мороз!!! Супер подарки, а уж одеяло - ....... нет слов просто!!
Мариночка, ты там давай, держи хвост пистолетом, и помни, что за темной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО наступает белая, раз в сто шире предыдущей! :flag:
У меня, честно говоря, этот декабрь - просто череда неудач и слез, тянусь из последних сил, заставляю себя ждать Новый год и верить, что все обязательно будет хорошо! Ну и игра, безусловно, не то что помогает, а на самом деле служит огромнейшим источником позитива, радости и улыбок!!!! Так что мы обязательно выдюжим све неприятности, для нас уготовленные, и будет нас счастье по-любому)))))))))))). Спасибо за игру, девочки! :flag:  :love:

0

733

ИриSка написал(а):

Домой пришла,а они смеются редиски

ИриSка, и правда редиски!  :suspicious:

0

734

Санта-Марина, Марина какое шикарное одеяло :love: , вот это дедушка мороз посторался :cool:  :cool:

0

735

Санта-Марина, одеялко суперское теперь зимнии ночи вам не страшны :)

0

736

Олень мой тоже тот еще шифровщик. даже бирку ручной клади не оторвал )))) Зато на меня вчера наехал, когда узнал, что я на чеке спалилась  :D  Но все равно спасибо моему другу-оленю, ему пришлось понервничать немного.. Сначала  я к его отъезду 8-го декабря не успевала дошить главный подарок и он специально прилетел на выходные 14-го в Сургут, чтоб забрать посылку, потом два дня мы ждали весточку от Снегурочки, что она получила подарок, но оказалось, что посылка все эти дни лежит на рецепшине в гостинице и никакой курьер за ней не приезжал   %-)  Но хорошо, что всё хорошо закончилось!!!!
Мариша, еще раз с наступающим! :flag:

0

737

Санта-Марина,  Новогодней Санте от настоящего Деда мороза  :cool:  :love:  Чудесный сюрприз, потрясающий!!!!!! Мечты сбываются  :rolleyes:

0

738

Natalka, Наташа, у меня нет слов признательности за подарок! Это самый замечательный подарок и самое замечательное событие за последнее время! Жди от меня алаверды! Правда, у меня таких оленей нет, ну что-нибудь придумаю! Шифроваться не буду даже, из меня разведчик совсем никудышный! :crazyfun:
Теперь подробнее по подарочкам. Наташа не только исполнила мою мечту с одеялом, причем одеяло сшито супер качественно, фото не передает его истинной красоты, но каким-то образом угадала, что я хочу именно такую игрушку на ёлку! Как раз искала их в магазе! Книжка для рецептов -суперская! Я таких у нас даже не видела! Подарки Санте как раз то, что она любит больше всего! Конфеты - моя слабость :blush: , таких даже не пробовала!
Но самое главное -открытка! Наташа сама её сделала, написала стихи! Сейчас она стоит у меня на видном месте! Красотища!
Чек на самом деле добавил только положительных эмоций, хохма, нарочно не придумаешь! Получилось даже лучше!  Сразу вспомнился анекдот про разведчика, где он спалился с парашютом и красной звездой и не мог понять почему!  :D
Хочу сказать, что я весь вечер просидела в обнимку с одеялом и конфетами со счастливой улыбкой на лице! Никому ничего не дам! :jumping:  :love:
НАТАША, СПАСИБО! !!!!!!!!!!

0

739

Санта-Марина, Марина, я очень рада, что у нас получилось тебя порадовать! Была еще идея бутылок пустых положить, но не влезли  :D

Санта-Марина написал(а):

Жди от меня алаверды!

Не вздумай даже! :nope:

Санта-Марина написал(а):

Но самое главное -открытка!

это дочь старалась  :love:

Отредактировано Natalka (2013-12-23 12:04:49)

0

740

Санта-Марина написал(а):

Но самое главное -открытка! Наташа сама её сделала, написала стихи!

Я тоже обратила внимание, что открытка сделана своими руками. это потрясающе!!!

Санта-Марина написал(а):

Никому ничего не дам!

:D Еще бы!)))))

0

741

Natalka, а почему? Вы хотите покинуть Сургут?  :D Только теперь в январе получится, на почте, что сейчас творится, это ужас какой-то!
За бутылки не переживай, думаю, они тебе самой пригодятся! Золотые руки найдут им применение!

0

742

Jula написал(а):

выкладываю ФУФИКОКАЛЕНДАРЬ 

Классный!!!  :cool:
kaktya_kot, молодец! Потрясающие календарики сделала!  :jumping:

0

743

Санта-Марина написал(а):

я весь вечер просидела в обнимку с одеялом и конфетами со счастливой улыбкой на лице! Никому ничего не дам!

Вот оно СЧАСТЬЕ :love:

А мои снегурки бойтесь :D  оленей запрягла и послала :jumping: Приемыши, уж не обессудьте, догадаетесь сразу, но все таки сюрприз :love:

Отредактировано Olen'ka (2013-12-23 14:09:33)

0

744

Cherry написал(а):

kaktya_kot, молодец! Потрясающие календарики сделала!

ewgen еще свой припрятала и не хвастается :blush:   календари мне самой очень  понравились :flirt:  ой, не умру от скромности)))))

Natalka,  Наташа, такой талантище прятала от нас ОдеялООО  :cool:  и откуда же узнала про мечту ( я что-то упустила? )

0

745

kaktya_kot написал(а):

откуда же узнала про мечту ( я что-то упустила? )

Марина не раз писала, что хочет сделать лоскутное одеяло, что очень уж ей нра они

0

746

kaktya_kot написал(а):

календари мне самой очень  понравились

Календари с любовью! а кружка! самая вкусная чайная кружка в мире  :love:

Отредактировано Виктория&МаФия (2013-12-23 14:27:24)

0

747

Jula написал(а):

Марина не раз писала, что хочет сделать лоскутное одеяло, что очень уж ей нра они

ААААА, усе, вспомнила :hobo:  "Семен Семеныч!!!"

Виктория&МаФия написал(а):

Календари с любовью! а кружка! самая вкусная чайная кружка в мире

Пейте с удовольствием  :love:

0

748

kaktya_kot написал(а):

ewgen еще свой припрятала и не хвастается

Висит в самом нужном месте - пришпилила к шкафу рядом с супружеским ложем!)))))
Дома сфоткаю и вывешу фото - поймете тогда, почему именно там! :love:  :D

0

749

kaktya_kot написал(а):

Наташа, такой талантище прятала от нас ОдеялООО

Одеяло ШИК :cool:

0

750

ewgen написал(а):

Висит в самом нужном месте

Ишь спрятала красоту  :D

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"