Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

601

Катя, оооо жалко рожки(((

0

602

Jula написал(а):

Катя, оооо жалко рожки(((

А знаешь как я расстроилась. Это были же не просто рожки, а выигранные в конкурсе, я их собралась спрятать, но любопытный Леша, наверное, по рогам соскучился и пока я фото в рамочке :love: пристраивала,]этот идиот муж примерил на себе, неудачно. Я с ним не разговаривала 3 дня)))))))

0

603

Катя написал(а):

А знаешь как я расстроилась. Это были же не просто рожки, а выигранные в конкурсе, я их собралась спрятать, но любопытный Леша, наверное, по рогам соскучился и пока я фото в рамочке  пристраивала,]этот идиот муж примерил на себе, неудачно. Я с ним не разговаривала 3 дня)))))))

Ох, Леша - Леша )))
Я тогда в парди покупала

0

604

Jula написал(а):

Ох, Леша - Леша )))

да у него вечно все падает((((( Я уже подумываю самоделку сделать к НГ :rolleyes: и отдельные рога мужу  :crazy:

0

605

Я вспомнила, у нас еще из Тулы,Aniutka :shine:

0

606

Катя написал(а):

Я вспомнила, у нас еще из Тулы,Aniutka

Ага, только они не участвуют в игре :D

0

607

бель написал(а):

Вот так девченки бегали за мышкой

Очень рада, что собачкам понравилась кошачья игрушка! :D  Особенно приятно, что и Лордик участвует!)))))

0

608

Катя написал(а):

Я вспомнила, у нас еще из Тулы,Aniutka

Да, Кать, она не участвует!
Нет, я, конечно, не собиралась так быстро колоться, просто я не ожидала такой подлости от работников красноярской почты :D . Написано же русским языком - из-моск-вы! А они -Тула, Тула... Редиски!)))
Да и вы тут так оперативненько все "Наташа, Наташа"))) Ууу, шпионы! :D

0

609

Юль, а открытка-то была в посылке? На фото не видно, ее ж не могли вытащить?)))

0

610

ewgen написал(а):

а открытка-то была в посылке?

Наташа сейчас полезла опять в коробку, и она бедненькая лежит одна оденешенька, такая красивая, сфоткаю и скину :yep:

0

611

ewgen, Наташ, мою посылку ещё не получили, а уже рассекретили! :D
а ведь мечтала стать разведчицей! :rofl:

0

612

Вот она родненькая))))
http://s6.uploads.ru/t/CAOg8.jpg

0

613

бель написал(а):

Вот она родненькая))))

классненькая :cool:

0

614

Санта-Марина написал(а):

ewgen, Наташ, мою посылку ещё не получили, а уже рассекретили! :D
а ведь мечтала стать разведчицей!

Никуда от них не скроешься, Марин! Колобки у нас на форуме те еще! А работники почты им помогают!)))

бель написал(а):

Наташа сейчас полезла опять в коробку, и она бедненькая лежит одна оденешенька

Не зря спросила, значит))) А я же ею тоже "следы заметала" - "От Бигля Деда Мороза", как Маша, подписала. Балда, надо было просто "до востребования", там же тогда город не указали бы? Или все равно бы указали?

0

615

ewgen написал(а):

А я же ею тоже "следы заметала" - "От Бигля Деда Мороза", как Маша, подписала. Балда, надо было просто "до востребования", там же тогда город не указали бы? Или все равно бы указали?

Надо спросить у моей снегурки, я писала до востребования, а она отгадала :yep:  :crazy:

0

616

Jula написал(а):

одна вроде как с 14 аж числа  ждет адресата

это меня, наверное...... :idea:  :tomato:  Власова и до меня добралась?! :D  :rofl:

0

617

Санта-Марина написал(а):

это меня, наверное......     Власова и до меня добралась?!

:whistle:
извещений не было?

Отредактировано Jula (2013-12-20 11:39:32)

0

618

Jula, пришло!!!! не волнуйся, Дедуля!!! :flirt:  Получу во вторник! :yep:

0

619

Санта-Марина написал(а):

Jula, пришло!!!! не волнуйся, Дедуля!!!   Получу во вторник!

а можь, это и не я Дедуля  :playful:
и вообще, не тяните с получением, пени будут!  :tomato:

0

620

Санта-Марина написал(а):

:cool:  :D

0

621

Катюши, Катя, и kaktya_kot, вам тоже должны посылочки прийти  :dontknow: я уже не шифруюсь, все равно догадаетесь, что это я  :yep:

0

622

Катя Кот написала, что ваш Дедушка волнуется, что не приходит посылка...Посмотрела на сайте, да пришла, правильно по нашему адресу, пошла проверила ящик почтовый, никакого извещения...
Мама идет с работы, минут через 5 после того, как я выходила, и несет заветное извещение) пойду сейчас в магазин и потом на почту зайду)  :flag:

0

623

Катя написал(а):

Санта-Марина написал(а):

:cool:  :D

Вот позор мне, ПОЗОР!!!!!!!!!! Марина, ты ШЕДЕВР!!!!! Прошу мне в конце конкурса присвоить номинацию "ИДИОТКА 2013" :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Методом дедукции, мой воспаленный мозг :tired: , после получения посылкиразу выдал информацию.
1.Посылка из Чертаново
2.Вес посылки 0,771кг
3.Мозг вычислил что 0,7это  :crazyfun:, а 0,71г вес коробки
4.Мозг выдает генетическую память, прошакаливая 1,5 извилины, что кто-то на форуме увлекается изготовлением наливок и изготавливает красивые бутылочки.
5. Мозг симофорит что это Санта-Марина
6. Вывод едет новогодняя наливка, да еще могз и вваод сделал, что и муж с собаками посидит, и что могут такие посылки ценные с 0.7 к НГ кому-то не дойти по по слабости некоторых почтальонов к таким подаркам.
Могз точно нуждается в питании.

Девочки, я получила эти заветные 0,771 гр, а там такое..................
Все сфоторгафировала сейчас, даже фоток не одна получилась. Собаки в это время ели в переносках. Но вечером они точно  начнут пробовать. А муж разорался, что один подарок точно для него. Сейчас я его накормлю обедом и выложу фотографии.

Марина, спасибо, тебе огромное за подарки. Очень все все понравилось. А муж расстроился, он ждал красивую бутылочку, но был поставлен на место, потому что это конкурс для биглей :playful:

Обштопала, ты точно разведчица и молчала, как партизан, когда я писала, что я жду в посылочке :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

624

Ксюшка) написал(а):

Мама идет с работы, минут через 5 после того, как я выходила, и несет заветное извещение)

совесть почтальона замучила  :D

Катя написал(а):

Девочки, я получила эти заветные 0,771 гр

заинтриговала :D

0

625

И так пришла посылка от " той самой" Власовой Д. , хорошо, что уже рассекретили, а то мой мозг точно бы вспух... :D
Jula, Юленька, спасибо огромное за подарочки... :flag: Сегодня опять настроение замечательное...Пришла я с почты, в это время Лёня вернулся домой, и я села открывать коробку....Я участвую в конкурсе, а Лёня и собаки в первых рядах... :D открыли, тут же собаки завиляли хвостиками, почуяв запах вкусняшек, еле морды их из коробки вытащила... :D И тут Лёня достает ту самую заветную коробочку в виде елочки, и с восторгами сколько мармеладок, как Юля узнала  :D , что я их обожаю, побежал на кухню открывать, еле уговорила дать сфоткать.....Собаки в это время сидели у дивана, решила, что и так много лакомств едят, оставить до Нового Года, но посмотрев в Евины глаза и на морду Багиры всю в слюнях, обещала отдать вечером, после гулянки....Ну и открытка замечательная  :cool:
Юлечка, спасибо огромное, нам очень все понравилось)  :flag:

0

626

Ксюшка) написал(а):

Юлечка, спасибо огромное, нам очень все понравилось)

Ксюш, рада, что все довольны!  :flag:  особенно Леня!  :cool:

0

627

Ксюшка) написал(а):

И так пришла посылка от " той самой" Власовой Д. , хорошо, что уже рассекретили, а то мой мозг точно бы вспух...

эх рано, рано меня рассекретили  :D

0

628

Сейчас фото выложу, уж какие получились, за качество извинЯйте... :whistle:

0

629

та самая елочка с мармеладками...

http://s7.uploads.ru/t/ks6CE.jpg

http://s7.uploads.ru/t/mOp6n.jpg

0

630

а это, все вместе)

http://s6.uploads.ru/t/Na2pK.jpg

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"