Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

571

Катя написал(а):

Будешь звездой-получателем 2013 Сургутской почты

:crazyfun: со словами "тут посылка для нашего мальчика?"

0

572

Катя написал(а):

посылочка прям к Тютюшкиной почти косточке

Кать точно))))) :shine:

0

573

бель написал(а):

Туле живет Наташа и мне кажется она одна

у нас там еще Юля Биглебум есть )))

0

574

Natalka написал(а):

:crazyfun: со словами "тут посылка для нашего мальчика?"

да,да,да и не только для НЕГО :shine:  :shine:  :shine:

0

575

Natalka, еще есть из Тулы форумчане, точно помню........ но не помню играют иль нет :idea:

0

576

Natalka написал(а):

у нас там еще Юля Биглебум есть )))

Точно я то прочитала блин "город пряников и самоваров" а то что это и есть Тула пипец не врубилась :hobo: но все равно И  может от Ислы тогда :D

0

577

Катя написал(а):

еще есть из Тулы форумчане, точно помню....

Ну точно теперь за блужусЯ :surprise: бум гадать))) или ждать

0

578

бель написал(а):

бум гадать)))

я к Наташе все-таки склоняюсь )))) Юля в начале игры говорила что-то про подарки ручной работы... ну это я так - мысли вслух ;)

0

579

Natalka написал(а):

я к Наташе все-таки склоняюсь ))))

Вот и я когда уведомление взяла тут бац и Тула сразу на Наташу подумала. ну ладно вечерком человечек дедушка морозик глянет и признается :mad:  :D , правда дудушка мороз....

0

580

бель, мне тоже кажется, что это Наташа  :yep:

0

581

бель написал(а):

Ну точно теперь за блужусЯ :surprise: бум гадать))) или ждать

бац и вторая смена (с) :D

0

582

Катя написал(а):

бац и вторая смена (с)

Все может быть))))

0

583

Natalka написал(а):

у наших, например, почтальонов есть такой прикол, носить по неделе извещения в сумке, но мимо подъездов ходить

а у нас вообще почтальон ходит только раз в неделю...

0

584

бель, Юль, мы также еле упросили указать другой город, фамилию и адрес, и в итоге штамп поставили ярославский...

0

585

бель написал(а):

ну ладно вечерком человечек дедушка морозик глянет и признается    , правда дудушка мороз....

:D  Ну раз вы тут так коллективненько взялись колоть Юлиного Дедушку - то ок, колюсь!))) Юля, не буду тебя больше мучать, тебя г-жа Власова достаточно помучила! :D С Новым годом и предстоящей Тютюниной косточкой! :flag:
Нет, ну вообще! Я, понимаешь ли, стараюсь, адрес путаю, девочки на почте штампик мне ставят так, чтобы "Тула" не видно было, а в извещении бац - из Тулы! Вот блин! :D
И еще одно маленькое признание - длинноухие черно-рыже-белые дедушкины олени очень извиняются, но однажды они не удержались и сожрали немаленькую такую коробочку титбитовских печенюшек в виде косточек, предназначенных для их друзей из Краснодара.... Им очень стыдно, но коробочка была такая красивая и очень вкусно пахла! Так вкусно, что им пришлось потрудится, чтобы ее добыть - вскрыть мамину спальню... К слову, хотели и коробку доесть, чтобы следы замести - не знаем, мол, куда делась, но не успели, мама пришла домой. Сонечка, Тютюня и Лордик, простите нас, неразумных дедушкиных оленей!

0

586

бель написал(а):

Глаза в глаза

Умора!))))

0

587

Вчера все доделала, собралась на почсту послыки отправлять, утром на работу мама звонит иговорит. там еще тебе извещение!! Я весь день с ума сходила думаю 2 дела сразу сделаю, такая довольная! Прискакала домомй схватила в охапку все свои припасы и поехали мы на почту, приезжаю, Стас в Ммашине засрял а я бегом с извещением, думаю там очередь, пока я получу ему повоню и скажу чтоб шел. Подхожу...народу никого....все та же женщина глядя на меня уже вздыхает...время 19.15( поста ж до 8) я ей извещение, а она мне и говорит, это у вас повторное, поискала поискала на всякий лучай и говрит эта послыка уже у вас на руках( та самая от госпожи Власовой) :crazyfun:  Как же я расстроилась.... позвонила стасу и говорю тащи будем отправлять наши...заходит Стас с кучей коробок....тетенька в шоке начинает вопить, что куда так много, нам негде их хранить и вообще до конца рабочего дня 40 минут осталось типо вы не успеете, и мы тоже!!!Ничего УСПЕЛИ КАК МИЛЕНЬКИЕ, все отправила, так что приемыши мои ждите!Уже жду с нетерпением, когда ж к вам это дойдет!!!! Ну и от дедульки своего жду.. :yep:

0

588

TanushA, ахахаха))) почта подсела на "госпожу Власову"))))) и шлють и шлють))))))

0

589

Jula написал(а):

TanushA, ахахаха))) почта подсела на "госпожу Власову"))))) и шлють и шлють))))))

:crazyfun: точно-точно!

0

590

Jula написал(а):

почта подсела на "госпожу Власову"

хит сезона :cool: ))))))))))))))

0

591

http://www.youtube.com/watch?v=ZXKZnu-X … e=youtu.be
Вот так девченки бегали за мышкой :D

0

592

А я не попала сегодня на почту :'(  Повторная попытка завтра :yep:

0

593

бель написал(а):

Вот так девченки бегали за мышкой

приватизировали игрушку котика :D

0

594

Olen'ka написал(а):

А я не попала сегодня на почту   Повторная попытка завтра

удачи :flag:

0

595

Olen'ka написал(а):

А я не попала сегодня на почту :'(  Повторная попытка завтра :yep:

Ну не страшно, зато любопытно, мы вместе с Джу будем ждать (она дома) а мы на фруме, что там за подарок? :surprise:

0

596

Jula написал(а):

приватизировали игрушку котика

Неее коту еще не показывали нужно это делать без собак иначе котика за топчУть %-)

0

597

Ох,жалко, что мы в анкете не написали, нас чего-то так на новогодние рога прибило, а они какие-то все некрасивые, и нигде найти не могу, ошейник на парди хоть остался и то еле приехал к другу биглю, они  Доном пополам будут поздравлять своих владельцев, ой они с колокольчиками и так звенят приятно. Может кто знает? где купить рожки. В а Метро по дешевой цене продаются в горшочке малюсенькие живые елочки в горшочке и пахнут :rolleyes: Я вот елку поставить не могу в этом году-это будет вынос елки и мозга мне на НГ. :blush:

Муж извелся, ждет основного Дедушку мороза, он обратно хочет Деда попросить передать одной очень воспитанной и очень любящий флис, флисовый плед от Диснея, когда ты вернешься................Мужа в игру затянуло))))))))))Вернее это даже не игра, это от души, от сердца, вот приятности хочется сделать, жизнью радоваться. Как мы, все, каждый раз, веселимся :love:  :love:  :love:

Отредактировано Катя (2013-12-19 23:14:26)

0

598

Olen'ka написал(а):

Повторная попытка завтра

Оль завтра точно получится :jumping:

0

599

Катя, а где ваши рожки-приз за фотоконкурс?

0

600

Jula написал(а):

а где ваши рожки-приз за фотоконкурс?

Наши рожки, одел папа померить и приколоться, а они лопнули, и на пол повалились, и тут, как говориться в большой семье не щелкают, в миг оказались в пасти всех бигликов. Спасти рожки не удалось, я тогда рассердилась и сказала, что вот теперь точно у мужа рога вырастут(((((, так и остались без рожек. Говорят есть рожки блестящие, муж лазил не нашел. :'(

Отредактировано Катя (2013-12-19 23:19:00)

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"