Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

541

Jula написал(а):

пьяный?  :rofl:

:crazyfun:

0

542

Катя написал(а):

Но, это я только в догадках, завтра пойду за Марининым сюрпризом

и нам покажи  :flag:

0

543

Санта-Марина написал(а):

, а идет окольными путями! :mad:

видимо, Марин, не хотят ее отправлять, самим нужна :rofl:

0

544

а вдруг о моих посылках не приходят извещения!? :'( одна вроде как с 14 аж числа  ждет адресата  :(

0

545

Катя написал(а):

Это не дело рук Марины?.....

точно!!! И Юлин (Бель) сон в руку про початые бутылки  :D

0

546

Natalka написал(а):

точно!!! И Юлин (Бель) сон в руку про початые бутылки

:rofl:

0

547

Jula написал(а):

и нам покажи  :flag:

завтра как Лешапридет, мухой на почту, и сразу ж домой фотткать и в студию :yep:

0

548

Jula написал(а):

одна вроде как с 14 аж числа  ждет адресата

могут и не выписать извещение, или люди живут в другом месте фактически, надо по тайной почте узнавать, где реально твоя снегурка живет :rolleyes:

0

549

Jula написал(а):

а вдруг о моих посылках не приходят извещения!?

очень может быть... у наших, например, почтальонов есть такой прикол, носить по неделе извещения в сумке, но мимо подъездов ходить... Летом так EMS с документами разыскивали, оказалось, что извещение неделю почтальон не мог до ас донести

0

550

Natalka написал(а):

точно!!! И Юлин (Бель) сон в руку про початые бутылки  :D

:crazyfun:

0

551

Катя написал(а):

могут и не выписать извещение, или люди живут в другом месте фактически, надо по тайной почте узнавать, где реально твоя снегурка живет

Natalka написал(а):

очень может быть... у наших, например, почтальонов есть такой прикол, носить по неделе извещения в сумке, но мимо подъездов ходить... Летом так EMS с документами разыскивали, оказалось, что извещение неделю почтальон не мог до ас донести

o.O  ого.. вот засада :(

0

552

А мне приснился сон, сегодня, что мне генерал  1 500 000  евро :rofl: подарил :tired:  :tired:  :crazyfun:

0

553

Jula написал(а):

пьяный?

не усталая. Хорошо, что мне не надо ее спрашивать: « а мне уведомления нет?» А то бы она наш дом стороной обходить стала  бы.

0

554

Jula написал(а):

а вдруг о моих посылках не приходят извещения!?  одна вроде как с 14 аж числа  ждет адресата

:unsure: всё от отделения связи зависит, у нас каждый день кидать будут, пока не придешь. А надо постучать Снегуркам, чтоб знали, Гы-лавный Дед то в полномочиях  :D

0

555

Natalka написал(а):

10720765033064
(на всякий случай))))))))))

0

556

Ой получили мы посылку, но так все интересно штамп Тула, а адрес Москва, и дедушка Усищева И.Л   :D .....
Восторг щенящий :D  :jumping: ...получила посылку сажусь в машину "ножик давай открыть посылку"  "а сегодня нет ножика, хочешь зубами открывай" :rofl: .....ну ладно дождалась до дома, быстренько за ножиком и отрыть.....сколько было восторга у меня, и у  собак когда ждали что я буду вынимать, от свинки Соня неотводила взгляда, Тюня спокойно ждала, получили девченки по игрушки и побежали к папаке хвастаться, но перед этим я дала свинку Тюше она ей разом хвост окусила, та и хрюкать перестала :shine: ....Лорд решил не играть  в подареные игрухи носился с тряпичными :rofl: ....пока я тут писала девки подрались из за свинки. папа пришел  ко мне, "разбираейтесь с мамой"......Сумка чудооооооооо расчудесное :love:  :love:  :love: .....шоколадки уже подарим пескам  на новый год...игралка для кота шедевр для песков, как они носились никакая охота кажется не нужна, уже сняли видюху...светильничик скорей всего дети потребуют себе :crazy: свечечка будет стоять и красоваться
Началась охота на свинку :rofl:
http://s6.uploads.ru/t/XFVri.jpg
Глаза в глаза :O
http://s6.uploads.ru/t/hvNP7.jpg
Ну и долго ты еще будеш, а :hobo:
http://s6.uploads.ru/t/p5Yqg.jpg
А вот и СУМОЧКААААААААААААА :love: а на ней моски до боли знакомы :crazy:
http://s7.uploads.ru/t/56Cb4.jpg
...Ну вроде все описала, а состояние кажется не описать :crazyfun:  :rofl:  :jumping:  :rolleyes:

0

557

бель, поздравляем с подарочками! класс!  :cool:

0

558

Какие красивые подарки :cool: А Лордик не пришел смотреть? Спит?

0

559

Катя написал(а):

(на всякий случай))))))))))

:writing: ))))0
вот же мне больше всех подфартило, не придется голову ломать кто мой ДМ  :playful:

бель, Юль, подарки шикарные, сумка полный восторг!!!  :cool:  И Хто этот Дедушка из Тулы через Москву?

0

560

бель, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Как же радостно за всех  :love:  :love:  :love:

0

561

Natalka написал(а):

кто мой ДМ  :playful:

там будет написано(обратный адресат) До востребования. Печкин  :crazyfun: На почте почтальоны так смеялись, как будто "Я из Простоквашино" :crazyfun:

0

562

Natalka написал(а):

И Хто этот Дедушка из Тулы через Москву?

Вот и у меня закрось что не все так просто :D , или Тула теперь в Москве находиться, и девушка с именем на  И %-) начинется все заного :rofl:

0

563

бель написал(а):

Вот и у меня закрось что не все так просто :D , или Тула теперь в Москве находиться, и девушка с именем на  И %-) начинется все заного :rofl:

Начинаем проводить расследование :question:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

564

Катя написал(а):

А Лордик не пришел смотреть? Спит?

Ни царское это дело)))))

0

565

Катя написал(а):

До востребования. Печкин

:D :cool:  я не удивлюсь, если посылка будет долго идти, пока там все работники на каждом сортировочном центре посмотрят и поржут... Уже представляю как наши будут ржать )))))

0

566

Катя написал(а):

Начинаем проводить расследование

Ну так если  не пойдет  в сознанку то придется :rofl:

0

567

Natalka написал(а):

Уже представляю как наши будут ржать )))))

Ты на почту когда пойдешь,одень старую шапку-ушанку и валенки и тулуп (если такие есть), вот умора то будет. Будешь звездой-получателем 2013 Сургутской почты :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

568

бель написал(а):

Ну так если  не пойдет  в сознанку

:crazyfun:  :crazyfun:
ждем "чистосердечного"( говорят, вину смягчает :crazyfun:  :rofl:  :rofl: )Опять ржака на меня напала, значит, снежок к вечеру пойдет :rofl:

0

569

бель, посылочка прям к Тютюшкиной почти косточке :shine:

0

570

Катя написал(а):

Опять ржака на меня напала, значит, снежок к вечеру пойдет

А нам дождь обещают)))))))))).
Ну если думать логически, правда в нашем варианте логика умерает :rofl: ,  в Туле живет Наташа и мне кажется она одна, больше таких нет, или я не правильно копаю :hobo: но при чем тут Москва и И

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"