Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

511

А я сегодня получила посылочку, думаю, что это мой Дедуля)))! И я даже знаю кто он! Я уже давно догадалась), это Юлечка - бель! Юля, огромное спасибо, кружечка очаровательна, моя любимая форма!!! Суперская игра, всю дорогу до дома шла с улыбкой до ушей!  :flag:  :cool:  :love:
А фотографию моего подарочка, надеюсь, разместит наш командир Дедов Морозов)))))

Отредактировано Diesel & Darvin (2013-12-18 22:59:59)

0

512

Ксюшка), да, Ксюш, работники почты -неумолимые монстры какие-то, я в этом убедилась! :yep:

0

513

Jula написал(а):

ооо, путешественник вы! класс!
где фотоотчет?

Так уж получилось, все за три дня и без фотика))))

Ксюшка) написал(а):

лишь бы все в сохранности доехало, ну уж если нет, то значит не судьба...

Ты меня интригуешь :flirt:

0

514

Olen'ka написал(а):

Ты меня интригуешь

не там не настолько все интригующе... :nope:

0

515

Санта-Марина написал(а):

Кать, ты меня напугала.......честно. :(

Марина,не принимай близко к сердцу. Сейчас, такое время, кому надо тот и так все данные узнает. Просто мне вот интересно стало, то ли я стала осторожная, ЧПулек насмотрелась(( Вот у меня при отправке посылок никаких паспортных данных не спрашивали и я даже бланк заполняла без паспортных данных.

0

516

Diesel & Darvin написал(а):

А фотографию моего подарочка, надеюсь, разместит наш командир Дедов Морозов)))))

Так точно :O

http://s6.uploads.ru/t/1tJQa.jpg

Офигительная круууужка :cool:

0

517

Катя написал(а):

Кстати мне почтальон сказала, что в Сургут кому то отправляли , 10 дней ждать придется

меня тоже заверили, что 10-12 дней идти будет посылка... вчера, например, она только из Екб уехала, а уже неделя прошла - точно пешком идет, но я жду и верю в нашу Почту! (наивная) ))))

Катя написал(а):

паспортные данные писать при отправлении появилась на Бланках у почты России

вот и я как честная написала, а у меня даже паспорт не спросили для сравнения, спрашивается

Катя написал(а):

что за хрень!!!!

0

518

Natalka написал(а):

точно пешком идет

Моя посылка тоже пешочком, не торопясь((((

0

519

Diesel & Darvin написал(а):

Юля, огромное спасибо, кружечка очаровательна, моя любимая форма!!!

Пожалст :flag: , спасибо Кате она на идею подтолкнула  :yep: пейти чай в холодное время года и вспоминайте солнечный  Краснодар :jumping: а вот про собачек то и вылетело из головы :tired:

0

520

Olen'ka написал(а):

У нас из Ярославля, как из Мурманска ни за что не отгадаешь от кого :crazyfun:

Питер тоже быстро раскололи  :crazyfun:

0

521

Санта-Марина написал(а):

работники почты -неумолимые монстры какие-то, я в этом убедилась!

А вот у нас в Туле - прекрасные милые девушки)). Ну уж в моем отделении точно.

0

522

Ириха написал(а):

Питер тоже быстро раскололи

Как и Краснодар))))  :rofl:

0

523

Natalka, посылка вчера покинула Центральный сортировочный цех Москвы и села в поезд :D

0

524

Катя написал(а):

ты на ФБуке не бываешь? Там бы я точно спалилась бы и ты меня высчитала в раз

неа, не бываю ) но я там есть!!! )))) Катя, как вас найти?  :D

Отредактировано Cherry (2013-12-19 12:47:53)

0

525

Cherry, см в профиле соц.сеть-там ссылка))))) Я тут томик, очередной, после смертиВанды, открыла когда Вивьешке уже год иполнился. Там на фотках есть вещи,которые муж нам приносит, он и Вам прислал полотенце фирмешное :D . чтобы собачку вытирать, хорошо впитывают)

0

526

kaktya_kot, Катюша, большое спасибо за фоточку  :flirt: !
бель, уже сегодня опробовала, вспоминала Краснодар вовсю! Я была там два раза в командировке, мы там с мотофристайлом проездом были, выступали у вас на площади! Очень красивый и зеленый город!

0

527

Ну вот и мне пришло извещение на посылку жду теперь 14.30(обед) и поедем  :jumping: за посылкой из Тулы  :D  :flag:

0

528

бель написал(а):

Ну вот и мне пришло извещение на посылку жду теперь 14.30(обед) и поедем   за посылкой из Тулы

ооо  :cool:  ждем фотоотчет

0

529

Катя, сколько у вас там фотографий  :jumping: пошла смотреть!
А полотенчико до сих пор с  бирочкой лежит, под елочку хочу положить такое она красивое  :love:

0

530

Эй, Родная Снегурка, не спи!!!! Посылка уже в твоём городе!!! :flag:  :jumping:  Приемным тоже не дремать, всё уже в пути! :flag:

0

531

а мои приемыши что-то не все получили еще..  :(

0

532

Cherry, я Вам еще пришлю, побольше, скоро будет новый новогодний приход Диснея :D  :shine:

0

533

Jula написал(а):

а мои приемыши что-то не все получили еще..

почтальоны , наверное НГ уже отмечают :D

0

534

Катя написал(а):

почтальоны , наверное НГ уже отмечают

наверняка  :mad:

0

535

Jula написал(а):

мои приемыши что-то не все получили еще..

моя основная посылка больше недели в Москве на сортировке, вот так и будут ползти посылочки )))))))))))

0

536

Виктория&МаФия написал(а):

моя основная посылка больше недели в Москве на сортировке, вот так и будут ползти посылочки )))))))))))

у меня тоже на сортировке зависают.. но некоторые ждут получения, написано, а за ними не идут  :whistle:

0

537

Катя написал(а):

а моя одна посылочка кочует с одной сортировки на другую..... :dontknow: , гуляющая какая-то посылочка! :D и город вроде недалеко, а идет окольными путями! :mad:

0

538

Катя написал(а):

а я своего почтальона каждый день вижу.

0

539

ИриSка написал(а):

а я своего почтальона каждый день вижу.

пьяный?  :rofl:

0

540

Jula, Это не дело рук Марины?..... :crazyfun: , а то мож какую увидели посылочку. А ТАМ................ :crazy:  :playful:
Но, это я только в догадках, завтра пойду за Марининым сюрпризом :jumping:

Отредактировано Катя (2013-12-19 16:11:55)

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"