Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

481

Санта-Марина написал(а):

Jula, так я предлагала, дождаться все посылки....., но мы же не можем! Прямо-таки бигли!  Теперь и меня все рассекретят раз плюнуть!

:D точно.. бигли и есть

0

482

Я получила еще извещение :jumping: из Чертаново :crazy: Санта-Маринка, это ты!!! :jumping:  :shine: Спасибо, получу только послезавтра, очереди большие. А то собакины разнесут  от  радости кухню, пока я на почте буду. Ходят шнопаками  щелкают, уши кроличьи  ищут :rofl:

0

483

Катя написал(а):

Ходят шнопаками  щелкают, уши кроличьи  ищут

ищейки  :D

Катя написал(а):

получу только послезавтра, очереди большие.

я вчера пришла, очередь 20 человек и 1 тетенька.. но все прошло быстро, на выдачу другая тетенькая подключилась и все ускорилось

0

484

ewgen написал(а):

Юля, привыкай! Сдается мне, что приклеилась к тебе эта фамилия!

:crazyfun: Была Филина (Власова), стала Власова. Быть тебе Власовой пожизненно.  :shine:

Отредактировано Катя (2013-12-18 15:49:14)

0

485

Jula написал(а):

очередь 20 человек и 1 тетенька.

О! За это время ОНИ ( 2 бигля и  1 мозговитый очень  Мегабигль :mad: ) МНЕ ПЕРЕСТАНОВКУ опять сделают :crazyfun:

0

486

Катя написал(а):

Ой, умруууу, так отгадать легко  там только одна вещьсразу говорит, кто Дедушка      Ой, одни шпионы, аки бигли

Катя, а я ведь угадала со второго раза  :D  Что за вещь говорит о вас?))) Это чтобы на будущее знать, любопытная я )))

Отредактировано Cherry (2013-12-18 16:28:06)

0

487

что-то все перестали получать извещения и посылки?!  o.O  только Катя и все!

0

488

Jula, я и так 2 получила  :dontknow: Больше и не мечтаю, хотя в ящик по привычке заглядываю. У меня где-то с 20 октября из Китая посылочка затерялась  :whistle:

0

489

Ириха написал(а):

Jula, я и так 2 получила   Больше и не мечтаю, хотя в ящик по привычке заглядываю

я тоже 2 посылочки уже получила :D

Ириха написал(а):

У меня где-то с 20 октября из Китая посылочка затерялась

у нас тоже китайщина с чехлом с сентября не приходит

0

490

и мы в ящик заглядываем, а там, как в той рекламе про Вискас "и тут пусто.." :dontknow:

0

491

Natalka написал(а):

"и тут пусто.."

:D

0

492

а нам сегодня и квитанции пришли  :jumping:  :D , должны были 10 придти, но видимо наша почтальон только сегодня из запоя вышел, где был с квитанциями.... :D

0

493

Jula написал(а):

что-то все перестали получать извещения и посылки?!

И мы пока 1 получили, хотя ты Юля приемыши нас взяла :love: , может как у Ксющи

Ксюшка) написал(а):

но видимо наша почтальон только сегодня из запоя вышел,

Только в обратном в запое :rofl:

0

494

Ну нам например 2 пришли, мы еще от дедушки настоящего ждемС, каждый день по 100 раз в ящик гляжу, а больше нету!!! Завтра скрее всего пойду вам мои приемыши отправлять, домастерила я все))

0

495

Катя, Кать, ну как с тобой в разведку ходить?! Ещё не получила, а уже выдала! :D   Между прочим, не одна я в Чертаново живу! :crazy:  Я и подсказку другую положила!  :crazy:

0

496

Санта-Марина, хи-хи я по весу определила. Весит 0,7 л :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

497

Катя написал(а):

хи-хи я по весу определила. Весит 0,7 л

:D

0

498

Cherry написал(а):

Катя, а я ведь угадала со второго раза  :D  Что за вещь говорит о вас?))) Это чтобы на будущее знать, любопытная я )))

ты на ФБуке не бываешь? Там бы я точно спалилась бы и ты меня высчитала в раз :rofl:

0

499

Natalka:D
Кстати мне почтальон сказала, что в Сургут кому то отправляли , 10 дней ждать придется, но со следующей недели запара начинается почтальонская, но заверила. что в Сургут быстрее приедет, точно до НГ, и сравнила с  Владимирской областью, говорит, что жалуются люди, приходят на почту, а сама почтальон ржет, типа того что не виноватые "мы", если почтальоны бухают во Владимирской области. Так-что я спокойна. :crazyfun: Я по квитанции посмотрю-буду отслеживать,чтобы не застряла :yep:

0

500

Все Марин, теперь у меня твои паспортные данные есть на квитанции, вот возьму кредит по блату на твое имя, а потом, как в рекламе,позвоню  скажу :"Мы и в этом месяце, Вам. платить не будем". :surprise:  Вот интересно, что за хрень!!!! паспортные данные писать при отправлении появилась на Бланках у почты России. Марина, а ты след. раз пиши левые цифры. Аферистов полно- не нас форумских, конечно, а вот так на почтах валяются эти квиточки заполненныеууууууууууу........... Я получала посылку, заполняла, так  две цифры неправильно специально написала,так они тупо посмотрели паспорт, ничего кроме ФИО не сверили и выдали.

Отредактировано Катя (2013-12-18 22:04:46)

0

501

Ой, девочки, и я пополнила ваши ряды счастливых снегурок :jumping:  :jumping:  :jumping:
Мне пришла бандероль из Ярославля, завтра полечу получать. интересно и от кого же :question:  :crazy:  :D  У нас из Ярославля, как из Мурманска ни за что не отгадаешь от кого :crazyfun:

0

502

Кать, ты меня напугала.......честно. :(

0

503

Olen'ka написал(а):

У нас из Ярославля, как из Мурманска ни за что не отгадаешь от кого

умора  :D

0

504

Olen'ka написал(а):

Мне пришла бандероль из Ярославля

Оля, как мы не упрашивали работников почты не писать адрес, ничего не вышло, сколько не просили, они говорят, все равно штамп Ярославский будет...) Ну вы и так бы догадались, уже мало осталось тех кто не получил подарочки, но мы старались как можно ближе к Новому Году прислать)
теперь переживаем, вдруг не понравятся вам подарочки... :blush: но мы старались_)

0

505

Jula написал(а):

умора

А чего, Юль, вдруг кто-то из москвичей в Ярославль прокатился??? :dontknow:

0

506

Olen'ka написал(а):

А чего, Юль, вдруг кто-то из москвичей в Ярославль прокатился???

запросто :D

0

507

Ксюшка) написал(а):

теперь переживаем, вдруг не понравятся вам подарочки...

Даже, Ксюш, не думайте, мы не привередливые, и едим всееее и играем всем, очень хочется скорее заглянуть в бандерольку :crazy:

0

508

Jula написал(а):

запросто

ага,мы тут за последние две недели и в Норвегии побывали с мужем и в Швеции и в Финке, так я пожалела, что адресов с собой не взяла, да вот не предусмотрела))))

0

509

Olen'ka написал(а):

ага,мы тут за последние две недели и в Норвегии побывали с мужем и в Швеции и в Финке, так я пожалела, что адресов с собой не взяла, да вот не предусмотрела))))

ооо, путешественник вы! класс!
где фотоотчет? :cool:

0

510

Olen'ka написал(а):

Даже, Ксюш, не думайте

лишь бы все в сохранности доехало, ну уж если нет, то значит не судьба...

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"