Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

451

Кэт написал(а):

Эх..рано я призналась.Не видела, какие здесь бурные поиски были

успокаивали Ксюшу не первый день  :D

0

452

Jula, Юля, вот если честно мне бы даже и в голову не пришло самой что госпожа Власова, ( я на 200% процентов была уверена что это госаподжа) это Денис!!! При том, что я по адресу примерно знала, что это в той степи и ведь меня даже это не смутило, а то что я тоже отправляла не от себя а от Стаса, меня тоже не смутило, что кто-то еще так сможет сделать!!! Вот я дубина, а ведь мне еще от дедушки то не приходило, как же я его отгадывать буду...Спасибо вам еще раз большущее за чудесную открытку, с биглеееем, она уже красуетсяна полочке, вкусняху Маркуша получит на НГ, а вот обложка для паспорта это просто то, что мне необходимо, и ведь сама я мучалась везде и на выставках и ветеренарке, в паспорте куча бумаже( о чипе вкладыш, номера врачей) они все время падают, сам паспорт уже как рряпочка, а теперь с суперским чехлом, я даже хотела его себе на паспорт напялить :crazyfun:
Ну а вы мои дорогие друзья, щас подымите во мне " шутливый " дух и я пойду на почту развлекатся и отправлять всем посылки от дяди Васи :D  Я то как святая простота открыточки уже подписываю, а лже деды шифруются пуще настоящих!!!   :D

0

453

Кэт написал(а):

Эх..рано я призналась.Не видела, какие здесь бурные поиски были)

я бы больше не выдержала...  :D так, что огромное спасибо, что признались)  :flag:

Кэт написал(а):

А календарь мне привезла с выставки Ира (Risha)

ааа..ну я так и думала, что календарь на выставке приобрели)

0

454

TanushA написал(а):

Jula, Юля, вот если честно мне бы даже и в голову не пришло самой что госпожа Власова, ( я на 200% процентов была уверена что это госаподжа) это Денис!!! При том, что я по адресу примерно знала, что это в той степи и ведь меня даже это не смутило, а то что я тоже отправляла не от себя а от Стаса, меня тоже не смутило, что кто-то еще так сможет сделать!!! Вот я дубина, а ведь мне еще от дедушки то не приходило, как же я его отгадывать буду...Спасибо вам еще раз большущее за чудесную открытку, с биглеееем, она уже красуетсяна полочке, вкусняху Маркуша получит на НГ, а вот обложка для паспорта это просто то, что мне необходимо, и ведь сама я мучалась везде и на выставках и ветеренарке, в паспорте куча бумаже( о чипе вкладыш, номера врачей) они все время падают, сам паспорт уже как рряпочка, а теперь с суперским чехлом, я даже хотела его себе на паспорт напялить

Танюш, рада, что подарочки понравились!  :cool:
отдай уж обложку Маркуше!  :D  один презентик тебя еще ждет при встрече! не стала его отправлять, хрупкий! ломай опять голову  :playful: :flag:
я вроде и не мудрила особо, но все вышло мегазабавно с отправителем!  :D

0

455

TanushA написал(а):

Ну а вы мои дорогие друзья, щас подымите во мне " шутливый " дух и я пойду на почту развлекатся и отправлять всем посылки от дяди Васи   Я то как святая простота открыточки уже подписываю, а лже деды шифруются пуще настоящих!!!

:D  звучит угрожающе

0

456

Jula, а ты Юля тоже не расслабляйся, ныряй в почтовый ящик, не забывай!  :D

0

457

Jula написал(а):

я вроде и не мудрила особо, но все вышло мегазабавно с отправителем!

Это перл, надолго запомню, это испорченный телефон сработал!!!  :crazy:

0

458

Виктория&МаФия написал(а):

Jula, а ты Юля тоже не расслабляйся, ныряй в почтовый ящик, не забывай!

:shine:  буду-буду

Это перл, надолго запомню, это испорченный телефон сработал!!!

Вика, а ты не догадалась?
я реально думала, что ты и Марина рассекретили меня еще на краснодарской посылке, которая кстати дошла всего за 6 дней и все могла спалить  :whistle:

0

459

TanushA написал(а):

Юля, вот если честно мне бы даже и в голову не пришло самой что госпожа Власова, ( я на 200% процентов была уверена что это госаподжа) это Денис!!! При том, что я по адресу примерно знала, что это в той степи и ведь меня даже это не смутило, а то что я тоже отправляла не от себя а от Стаса, меня тоже не смутило, что кто-то еще так сможет сделать!!! Вот я дубина, а ведь мне еще от дедушки то не приходило, как же я его отгадывать буду..

:rofl:  :D

0

460

пришлось сознаться на БФ своей настоящей Снегурке, что это мы - "госпожа Власова"  :D

0

461

Да, я сдаюсь!!! Это мы с Астином отправляли всем игрушки и открытки!))))
Хотела еще до завтра молчать, но не выдержала )
Наташа, я рада, что пазл пришелся по душе, честно говоря, сомневалась, ведь не все любят мозайки собирать! )
А ежедневник когда увидела, сразу без раздумий схватила его! Ну и магнитики, это святое, в вашу коллекцию на холодильнике ))) С Новым Годом! Ура ))))

0

462

Jula написал(а):

ну ничего, я вам отправила мужчину в дом на НГ! :D он будет светиться от радости!

:cool: спасибо, и готовить не надо 31 стоять у плиты :crazy:
Ну теперь эта традиция -игра новогодняя. Только теперь, я так думаю, такие шифловалки начнуться :rofl: Хотя еще есть  время - в этом году похулиганить  :rofl:  ине подписываться :crazy:  :crazyfun:

0

463

Cherry написал(а):

Да, я сдаюсь!!! Это мы с Астином отправляли всем игрушки и открытки!))))
Хотела еще до завтра молчать, но не выдержала )

Машенька, огромное спасибо за поднятие настроения!  :flag:  С Новым Годом!  :shine:

0

464

Катя написал(а):

спасибо, и готовить не надо 31 стоять у плиты 
Ну теперь эта традиция -игра новогодняя. Только теперь, я так думаю, такие шифловалки начнуться  Хотя еще есть  время - в этом году похулиганить    ине подписываться

и не говори! :D

0

465

Jula написал(а):

Танюш, рада, что подарочки понравились! 
отдай уж обложку Маркуше!    один презентик тебя еще ждет при встрече! не стала его отправлять, хрупкий! ломай опять голову    
я вроде и не мудрила особо, но все вышло мегазабавно с отправителем!

Ой, волнительно))))))

Jula написал(а):

звучит угрожающе

Вот бойтесь теперь)))))

0

466

Ха-ха-ха, теперь семья Оджина будет жить на почте :crazyfun: А Юле и Денису придется еще и сотрудникам почты премию давать за переработку :rofl:  :rofl:

0

467

Катя написал(а):

Ха-ха-ха, теперь семья Оджина будет жить на почте  А Юле и Денису придется еще и сотрудникам почты премию давать за переработку

на 2 почтах?))) в Марьино и в Химках  :crazyfun:

0

468

Jula написал(а):

на 2 почтах?))) в Марьино и в Химках  :crazyfun:

во-во, круги наматывать то от Химок до Марьино :rofl: Новогодний курсинг :crazyfun:

0

469

Катя написал(а):

во-во, круги наматывать то от Химок до Марьино  Новогодний курсинг

:D

0

470

Cherry написал(а):

Да, я сдаюсь!!! Это мы с Астином отправляли всем игрушки и открытки!)))

Урааа, рассекретилась!!! :D

Cherry написал(а):

Наташа, я рада, что пазл пришелся по душе, честно говоря, сомневалась, ведь не все любят мозайки собирать! )
А ежедневник когда увидела, сразу без раздумий схватила его! Ну и магнитики, это святое, в вашу коллекцию на холодильнике ))) С Новым Годом! Ура

Маш, пазл очень даже по душе! У меня, кстати, вчера лошадь как пошла, как пошла - почти половину ее собрала, не могла спать уйти!))) До этого я все с травкой мучилась, почти на месте все стояло, а вчера прям ух! Ой, Маш, а ежедневник - это просто чудо какое-то! Его ТАК приятно заполнять, он какой-то такой душевный, ты не представляешь! Как дневник даже... :cool:  :love:  Спасибо тебе огромное, с наступающим! :flag:

0

471

Jula написал(а):

я реально думала, что ты и Марина рассекретили меня еще на краснодарской посылке, которая кстати дошла всего за 6 дней и все могла спалить

Ну видать почта еще не загружена была :crazy: , а сейчас все медленее работает :tired:

0

472

бель написал(а):

Ну видать почта еще не загружена была  , а сейчас все медленее работает

ага, думала, что будет идти дольше, отправила в Краснодар и в Казахстан до отпуска, а оно вон долетело быстро, поэтому остальные уже позже отправляла, ибо ближе..

0

473

Jula написал(а):

ты не догадалась?
я реально думала, что ты и Марина рассекретили меня еще на краснодарской посылке, которая кстати дошла всего за 6 дней и все могла спалить

Когда Юле пришла посылка - совсем не было предположений, мелькнуло только на 4-м получателе, вернее когда извещение получила, и мысль такая же, что буква "Д" к Денису отношение иметь может, но она сразу улетучилась  :D Самое смешное, что вы не шифровались особо  :rofl: Такой балдеж испытали, просто волшебная игра  :D  :cool: 
Жаль, моя снегурка слишком любопытная и бац нашла меня сама зачем-то :crazy:, зато не будет следствие проводить  :shine:

0

474

Когда Юле пришла посылка - совсем не было предположений, мелькнуло только на 4-м получателе, вернее когда извещение получила, и мысль такая же, что буква "Д" к Денису отношение иметь может, но она сразу улетучилась   Самое смешное, что вы не шифровались особо   Такой балдеж испытали, просто волшебная игра

:D да уж, веселуха

0

475

и мысль такая же, что буква "Д" к Денису отношение иметь может,

А я и немогла подумать что муж может быть причастен :D

0

476

Jula, не расслабляйся, не расслабляйся, Власова! :D  :jumping:  думаю, и тебе ещё придеться голову поломать! :tomato:

0

477

Санта-Марина написал(а):

Jula, не расслабляйся, не расслабляйся, Власова!

:D Юля, привыкай! Сдается мне, что приклеилась к тебе эта фамилия! :rofl:

0

478

Санта-Марина написал(а):

Jula, не расслабляйся, не расслабляйся, Власова!     думаю, и тебе ещё придеться голову поломать!

:D  какие все мстительные :playful:

ewgen написал(а):

Юля, привыкай! Сдается мне, что приклеилась к тебе эта фамилия!

:D и не говори.. придется менять

0

479

еще не все "приемыши" мои объявились, но теперь им гадать не придется... эх.. надо было мне отрицать все..  :D

0

480

Jula, так я предлагала, дождаться все посылки....., но мы же не можем! Прямо-таки бигли! :crazyfun:
Теперь и меня все рассекретят раз плюнуть! :D

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"