Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

361

ewgen написал(а):

Ну нижегородцы, кремень!

я бы точно не смогла молчать долго... мне уже расколоться хочется, хоть моя Снегурочка еще не получила подарок ))))

0

362

Ксюшка) написал(а):

а как приятно, что я не одна такая, которая не могу понять от кого....ахахах

Да уж, Ксюшка), нас тут таких уже компашка собралась))). Сегодня Jula еще подтянется, сдается мне! :D

0

363

Natalka написал(а):

надо смотреть тему про календарь и искать заявки от участвующих в игре ников

сейчас пойду попробую....

никого не нашла, кто заказывает и в игру играет.... :no:

Отредактировано Ксюшка) (2013-12-17 17:26:33)

0

364

ewgen написал(а):

Сегодня Jula еще подтянется, сдается мне!

:D  успеть б на почту

0

365

Ксюшка) написал(а):

никого не нашла, кто заказывает и в игру играет

мда.. тоже посмотрела :dontknow:

0

366

Ух Как интересненько! Но вот Власова Д К то должна признаться, она же ведь приемный дедушка а не настоящий, а мы договаривались что приемные дедушки не секретничают, а то все запутаются((((( Показывайте еще кому что пришло))) У нас пока больше весочек нету)))))

0

367

kaktya_kot, Катяяя, вы точно знаете кто наш Дедушка.. ^^

0

368

Вот была бы хохма, если у меня на посылочке завтра будет отправитель Власова Д.К., а я знаю, что мой Дедушка- Вика и Лана  :crazyfun:

Отредактировано Ириха (2013-12-17 17:50:23)

0

369

Ириха написал(а):

Вот будет хохма, если у меня на посылочке завтра будет отправитель Власова Д.К., а я знаю, что мой Дедушка- Вика и Лана

:D умора была бы

0

370

ОГО, девоньки вы тут настрочили за день!!! :O
Если я в каких то случаях догадывалась ху из ху, то сейчас даже у меня голова кругом.
Насчет Власовой догадываюсь кто, но она наверно не открывается, потому что не все подарки пришли, да и нижегородский аноним молчит наверно по той же причине....

От себя могу предложить только когда все подарки получат разместить сообщение с описанием всех пар (основных) а вот приемных всех не упомню.....

0

371

kaktya_kot написал(а):

Если я в каких то случаях догадывалась ху из ху, то сейчас даже у меня голова кругом.

Тогда нам о чем говорить :crazyfun:

0

372

Бата́йский прое́зд — проезд на юго-востоке (ЮВАО) Москвы в районе Марьино между Донецкой и Люблинской улицами

А теперь думаем, кто живет у нас из Москвичей форумчан. Почта там же по индексу. Может попросил Дедушка маму  свою отправить??????

0

373

ОГО=)) Тут уже шантаж дедушек пошел=)) Наверное скоро дойдем и по виртуального детектора лжи=))) Представляю картину. Собирают всех дедушек и лампой в глаза - "А Ну сознавайся"  :idea:  :idea:

Ириха,

Дуй на почту скорей. Я же тоже переживаю очень сильно  :crazy:

0

374

Катя,

Можно поискать в разделе "Биглевстречи" на синем форуме . Там же и районы тоже пишут=)

0

375

Катя написал(а):

А теперь думаем, кто живет у нас из Москвичей форумчан. Почта там же по индексу. Может попросил Дедушка маму  свою отправить??????

УУУУУУ, вот и попалась :D
А уж кто на биглевстречи ездил, точно не раз слышал про этот райончик :D  Только там не мама, а свекровь кажется :whistle:

0

376

kaktya_kot написал(а):

Насчет Власовой догадываюсь кто, но она наверно не открывается, потому что не все подарки пришли, да и нижегородский аноним молчит наверно по той же причине....

Ок, смиренно жду, пока все Снегурки получат подарки из НН!)))

0

377

Хорошо еще, что только НН у меня! А если бы я еще от Власовой подарок получила???? :D  %-)

0

378

Да, да, всегда по субботам в Марьино  к свекрови :whistle:  :D

0

379

Милый наш Дедунечка Мороз (Власова Д.К.)!!! Спасибо, огромное за подарок!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:  Безумно приятно!!!!!!  :flirt: Вспомнила Наташу и чуть не прослезилась..... Очень трогательно  :love:

http://s6.uploads.ru/fGZ1h.jpg

0

380

kaktya_kot написал(а):

УУУУУУ, вот и попалась :D

вот-вот, мамы Дениса на форуме нет :glasses: Это Юля химичит, и смоталась сама на почту. Ага, будем вечером Юлю колоть :crazyfun:

Отредактировано Катя (2013-12-17 18:14:55)

0

381

kaktya_kot написал(а):

УУУУУУ, вот и попалась 
А уж кто на биглевстречи ездил, точно не раз слышал про этот райончик   Только там не мама, а свекровь кажется

:question:  неужели госпожа власова это Катя?))))))))

0

382

Катя написал(а):

Это Юля химичит

вот ведь всё на нее изначально  указывало! Смутило только, что она отказываться стала, поэтому и отмели ее как-то сразу ... ох и Юля, консператор :flag:

0

383

TanushA, это Катя о свекрови Юли написала. Или Юля с Катей договорились нас запутать совсем))))))))))))

0

384

Natalka написал(а):

ох и Юля, консператор

:yep: я такого же мнения))))))

0

385

http://s6.uploads.ru/t/PWkJg.jpg

0

386

TanushA написал(а):

госпожа власова это Катя?))))))))

Не не, я везде все открыто писала. Все мои снегурки знают отправителя :yep:

0

387

TanushA написал(а):

Но вот Власова Д К то должна признаться

А если её не назвали - она и молчит, сколько нашли претендентов на кандидатуру Власовой Д.К. ?  :rofl:

0

388

Катя написал(а):

TanushA, это Катя о свекрови Юли написала. Или Юля с Катей договорились нас запутать совсем))))))))))))

Я тебя имеля ввиду, но уже поняла что это не ты, а и правда Юля скорее всего))))))))Ждемс!!!!

0

389

kaktya_kot написал(а):

Не не, я везде все открыто писала. Все мои снегурки знают отправителя

Да я Катю Кудряшову имела ввиду)))))

0

390

Виктория&МаФия написал(а):

Милый наш Дедунечка Мороз (Власова Д.К.)!!! Спасибо, огромное за подарок!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, а формочка то какая замечательная!!!! Для мылка, али для кексиков ток не пойму?

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"