Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

331

Вика и Лана написал(а):

Ну сознайтесь вы уже наконец-то

человек выдает версию, а дед молчит.... нехорошо! :yep: :D  Деды, а ну ка подскажите своим Снегуркам хоть как-то, а то ведь до следующего НГ будем гадать  :rofl:

0

332

Снегурки, выкладывайте фото адресов и подарков, будем вместе гадать

0

333

Виктория&МаФия написал(а):

а то ведь до следующего НГ будем гадать

:crazyfun:

0

334

а дед молчит.... нехорошо

а может еще не все снегурки посылки от этих загадочных дедов получили, вот они и шифруются? :dontknow:

0

335

Не выдержала я, решила помочь форумчанам в поиске Власовой  :crazyfun:

Отредактировано Ириха (2013-12-17 16:34:38)

0

336

Ириха написал(а):

Снегурки, выкладывайте фото адресов и подарков, будем вместе гадать

А мы свою коробочку уже того... нетю...

человек выдает версию, а дед молчит.... нехорошо!

Человек уже клич бросал трем предполагаемым Дедушкам, и все трое молчат! Мафия у них там, в НН! :yep:

0

337

Ириха написал(а):

Не выдержала я, решила помочь форумчанам в поиске Власовой

Ну и что , как в поисках идут дела)))) :question:

0

338

АААА! Я нашла еще двух Дедушек из НН! Так, у меня тогда еще два варианта - Kruzhalik, КатяВолшебница! - это я на синем форуме писала еще 12-го числа.
Это помимо того, что я регулярно кричу Маше Cherry, а в ответ тишина.... :D Уже хоть бы одна из трех написала, что это не она)))))

0

339

ewgen написал(а):

АААА! Я нашла еще двух Дедушек из НН! Так, у меня тогда еще два варианта - Kruzhalik, КатяВолшебница! - это я на синем форуме писала еще 12-го числа. Это помимо того, что я регулярно кричу Маше Cherry, а в ответ тишина....  Уже хоть бы одна из трех написала, что это не она)))))

я сегодня после работы иду на почту, одна из посылок из НН
не ждите меня!  :crazy:

0

340

блин..я тогда тоже ничего не понимаю, кто наш дедушка...я уже скоро весь форум переберу.... %-)

Деды, а ну ка подскажите своим Снегуркам хоть как-то, а то ведь до следующего НГ будем гадать

поддерживаю... :D Дед Игорь, признавайся кто ты....

Хрящев Игорь, улица Сталеваров...если я правильно написала, а то коробки нет в данный момент....конечно, могли и наврать адрес...

Вообщем, пусть дедушка признается, или я не буду выкладывать фото... :crazyfun:

0

341

Ксюшка) написал(а):

Вообщем, пусть дедушка признается, или я не буду выкладывать фото...

наоборот, по фото мы, возможно, тоже догадаемся, кто твой Дед

0

342

Почему то все запросы на Власову выдают ссылку на Услуги хендлера. Афанасьева Маша.  :dontknow:
Возможно что деды мухлюют и просят родственников отправлять посылки. Например, я нашла Хендлер Галина Власова  Москва http://hendlers.ru/user/586

Отредактировано Ириха (2013-12-17 16:56:34)

0

343

Ксюшка) написал(а):

или я не буду выкладывать фото...

Это шантаж))) :D

0

344

Jula написал(а):

наоборот, по фото мы, возможно, тоже догадаемся, кто твой Дед

чуть позже сегодня скину фото)  :flag:

0

345

Ксюшка) написал(а):

Вообщем, пусть дедушка признается, или я не буду выкладывать фото...

ewgen написал(а):

Машенька, рОдненькая, ответь мне пожалуйста - ТЫ ИЛИ НЕТ НАШ ДЕДУШКА!?????

Ну какие вы все быстрые, я вон когда посылку получила и ни как не могем уже всем миром отгадать :glasses: , г-жу Власову и ни че жду мож сама признается  :whistle: что она дедушка  мороз))))

0

346

бель написал(а):

чуть позже сегодня скину фото)

ждем-ждем  :flag:

0

347

Ириха написал(а):

я нашла Хендлер Галина Власова  Москва

Инициалы Д.К так что не подходит(((((((

0

348

бель написал(а):

Инициалы Д.К так что не подходит(((((((

а если

Ириха написал(а):

просят родственников отправлять посылки.

А ведь кто-то читает и смеется над моими попытками  :D

Отредактировано Ириха (2013-12-17 17:04:20)

0

349

да я шучу, конечно, так наоборот интересней....
Девочки, если вот рассуждать логически, не знаю, так или нет, но календарь питомников нкп привозили на выставку в Москве, я думаю наш дед купил его именно там, значит человек, который ездит на выставки....
сперва я подумала, что это Юля с Оджином, потому что увидела игрушку орка....затем я нашла людей, которые ходят на выставки, Таня с мариком, и Вика с МаФи...оказалось это все не они....теперь вообще ни одного варианта...

0

350

Ксюшка) написал(а):

сперва я подумала, что это Юля с Оджином, потому что увидела игрушку орка....затем я нашла людей, которые ходят на выставки, Таня с мариком, и Вика с МаФи...оказалось это все не они....теперь вообще ни одного варианта...

в принципе логичные размышления  :yep:
Ксюш, не сдавайся и не печалься!  :D

0

351

Ксюшка), я в прошлом году календарь заказывала через форум и забирала из дома у посредника  :whistle:

0

352

бель написал(а):

мож сама признается   что она дедушка  мороз)))

Так она-таки твой Дед? Или приемная Снегурка? %-)

0

353

Jula написал(а):

Ксюш, не сдавайся и не печалься!

спасибо, Юля.. ^^

Может это Марина с Сантой? нет... :D

Отредактировано Ксюшка) (2013-12-17 17:07:14)

0

354

Ириха написал(а):

я в прошлом году календарь заказывала через форум и забирала из дома у посредника

Ну и теперь мозги точно за кипят)))))))) :rofl:

0

355

Ириха написал(а):

я в прошлом году календарь заказывала через форум и забирала из дома у посредника

Гыгы, а я в прошлом году по почте заказывала. :D

0

356

Ксюшка) написал(а):

Может это Марина с Сантой? нет...

покажь нам посылку, может, будет за что зацепиться  :glasses:

0

357

Jula написал(а):

покажь нам посылку, может, будет за что зацепиться

сейчас мама провод привезет с работу, и скину)  :yep:

0

358

Нет, ну на самом деле это даже прикольно - ждать и гадать, я не ожидала, я думала, что уже сам факт ожидания и получения подарка приятен. Просто ОООЧЕНЬ хочется сказать СПАСИБО человеку, который для тебя постарался, это ведь тоже ужасно приятно - говорить это чудесное слово! Ну нижегородцы, кремень! :D

0

359

ewgen написал(а):

Нет, ну на самом деле это даже прикольно - ждать и гадать,

а как приятно, что я не одна такая, которая не могу понять от кого....ахахах  :D

0

360

Ириха написал(а):

в прошлом году календарь заказывала через форум

надо смотреть тему про календарь и искать заявки от участвующих в игре ников  :idea:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"