Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

301

Катя написал(а):

Уже себя в мужском роде пишу      Ржу на всю квартиру, муж ржет, собаки скачут, мясо пригорело, макароны в кашу превратились.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/128265803.d8/0_65c92_fea807eb_M.jpg

0

302

Катя написал(а):

Ржу на всю квартиру, муж ржет, собаки скачут, мясо пригорело, макароны в кашу превратились.

Вот и я чуствую пирожков я сегодня на жарю, благо муж до завтра уехал :rofl:  :rofl:  :hobo:

0

303

Катя написал(а):

Одна посылочка была уже получена хозяевами у кого 3 цвета........ , так сказать общий питомник связывает

А не мы ли это случайно  :blush:  :jumping:

0

304

Cherry написал(а):

А не мы ли это случайно

:yep:  :rofl:  :playful:

0

305

Юль я уже на днях эту фразу писала :hobo:  :D

0

306

:D  уже истерично хихикаю

0

307

Jula написал(а):

уже истерично хихикаю

Ну что в психушку каждый сам будет звонить или родственики и колеги помогут :crazyfun:  :rofl:

0

308

Вы хоть дома :cool:  Я некоторые на работе сидят в таком же состоянии :canthearyou: 

У меня уже весь офис в курсе=)) Тоже ржут надо мной :confused:

0

309

Вика и Лана написал(а):

У меня уже весь офис в курсе=)) Тоже ржут надо мной

Зато всем подняли новогоднее настроение  внернее пред новогодние :flag:  :D

Отредактировано бель (2013-12-17 13:51:49)

0

310

бель написал(а):

Ну что в психушку каждый сам будет звонить или родственики и колеги помогут

думаю, что некоторых сама г-жа Власова и сдаст в отдельную палату  :D

0

311

Natalka написал(а):

думаю, что некоторых сама г-жа Власова и сдаст в отдельную палату

Не с ее помощью :rofl:
Блин я уже в голос смеюсь, благо дама, а то бы уже вызвали :hobo:

Отредактировано бель (2013-12-17 13:53:54)

0

312

Девочки, я тут так редко что-то пишу, потому что на работе завал!!! Но читаю каждый день! Каждый день за всех радуюсь, и мысленно поздравляю уже всех с наступающим!  :flag:
Катя, Вы ведь наш Дедушка?  :flirt:

0

313

Катя написал(а):

у кого собачий стоп-стресс, можете махануть для разгадки :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

:D похоже. что это я

Катя написал(а):

Ржу на всю квартиру, муж ржет, собаки скачут, мясо пригорело, макароны в кашу превратились. :crazyfun:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

314

Cherry написал(а):

А не мы ли это случайно  :blush:  :jumping:

Да :blush: . Я Ваш Дедулька :flirt:

0

315

бель,

Между прочим наш дружный форум биглей заинтересовал нескольких моих коллег :flirt:

И они меня уже замучали вопросами, что это за собакин такой и с чем его едят=)) Захотели стать такими же счастливыми, как и мы все тут  :blush:  :blush:

0

316

Катя:jumping: а я же вас подозревала!  :shine:
А можно вопрос? Там среди подарков такая штучка, как кармашек, это что? Красненькая ) Мы решили, что это походная миска для корма  :D

0

317

бель написал(а):

Блин я уже в голос смеюсь, благо дама,

бель написал(а):

внернее пред новогодние

Юля, ты уже заговариваешься, какие пирожки???????  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот если человек на выставки ходил,ща полезу по каталогам, тогда я найду, кто есть Дедушка Власова, а если нет, то придется шуршать по соцсетям :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

318

Вика и Лана написал(а):

бель,
Между прочим наш дружный форум биглей заинтересовал нескольких моих коллег 
И они меня уже замучали вопросами, что это за собакин такой и с чем его едят=)) Захотели стать такими же счастливыми, как и мы все тут

бигли сближают  :D

0

319

Cherry написал(а):

Мы решили, что это походная миска для корма  :D

это камрашек для лакомства Роял Канин, а большой, чтобы много вкуснях положить, когда сноубордить будете и бандану яркую, чтобы Астин был виден :flirt:

0

320

Катя написал(а):

это камрашек для лакомства Роял Канин, а большой, чтобы много вкуснях положить, когда сноубордить будете и бандану яркую, чтобы Астин был виден

здорово )))) а мы то и не догадались! А бандану Астин сразу оценил! Весь вечер в ней щеголял  :yep:

0

321

Катя написал(а):

Юля, ты уже заговариваешься, какие пирожки???????

какие какие с капустой и катохой :crazyfun:

0

322

Jula написал(а):

бигли сближают  :D

быстрее обратиться к психиатру или психологу :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Не могу уснуть, перед вечерней прогулкой, ВЛАСОВА  :love:  :love: , спать не дает :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

323

бель написал(а):

какие какие с капустой и катохой :crazyfun:

:cool:

0

324

Cherry написал(а):

А бандану Астин сразу оценил! Весь вечер в ней щеголял

Мы Вам еще будем присылать, как только другие цвета будут :flag: и необязательно к празднику :jumping:

0

325

Катя, вы нас балуете  :blush:

0

326

Cherry, у Астина должно быть, минимум, 3 цвета happy бандан :rolleyes:

0

327

Cherry написал(а):

Девочки, я тут так редко что-то пишу, потому что на работе завал!!! Но читаю каждый день! Каждый день за всех радуюсь, и мысленно поздравляю уже всех с наступающим!

Cherry, Машенька, рОдненькая, ответь мне пожалуйста - ТЫ ИЛИ НЕТ НАШ ДЕДУШКА!????? :D  %-)  :D

0

328

Ржу на вас, Хвостатый Дед Мороз рулит - однозначно! :rofl:

0

329

Дедушки морозы!!! Ну сознайтесь вы уже наконец-то :flirt:

Смотрите до чего вы доводите своих снегурочек  :canthearyou:  :crazyfun:  %-)

0

330

Вика и Лана написал(а):

Дедушки морозы!!! Ну сознайтесь вы уже наконец-то
Смотрите до чего вы доводите своих снегурочек

Да вот! Вика и Лана, спасибо за поддержку! :D

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"