Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Ссылка на обсуждение игры: Хвостатый Дед Мороз
Суть игры: Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Участников прошу прислать на почту katena-86@mail.ru контактную информацию (Ник, ФИО, адрес с индексом и контактный телефон)
А в этой теме давайте будем оставлять рассказы о себе, семье и любимых животинках. Опишите увлечения, любимые вещи\цвета\запахи, любимые вкусняшки и игрушки ваших собак (а может и кошек). Можете также дать ссылку на страницу в соц. сетях.

Дедушка Мороз и олени ждут своих снегурочек!!!
[взломанный сайт]

0

271

бель,

Такое ощущение, что молчание Дедушек морозов, некоторых скоро до слез доведет=((

0

272

Вика и Лана написал(а):

Такое ощущение, что молчание Дедушек морозов, некоторых скоро до слез доведет=((

Да сама еще не отгадала, вот ждем нас  трое кому подарочки пришли а он то молчит ^^

0

273

бель,

Я не представляю, что со мной будет творится когда мне посылки придут... Надо будет сразу же новопассит себе покупать :crazyfun:

0

274

Natalka написал(а):

бель написал(а):

Ира а я номера в описании не вижу,

и я не вижу

Я тех, квитанциях, которые приходят на товары от интренет магазинов тоже не вижу. А тут прямо штампиком проставлен номер отправления и индекс почтового отделения. Я сначала стала все темки перерывать, чтобы понять кто в каком районе Москвы живет, чтобы сузить круг Снегурочек. А потом натолкнулась на сообщение от Вика и Лана и сравнила данные  :jumping: Так обрадовалась!

0

275

Natalka написал(а):

а фото совсем мало..

с меня фото в четверг (прошу заметить, что очередное!)

Вика и Лана написал(а):

молчание Дедушек морозов, некоторых скоро до слез доведет=((

:yep: Это мучительно. Я поэтому сразу призналась  :whistle: .

0

276

Ириха,

Ну я тоже особо не скрылась  :crazyfun:

0

277

Вика и Лана написал(а):

я тоже особо не скрылась  :crazyfun:

:rofl:

0

278

Теперь у меня истерика :crazyfun: -адрес есть, ФИО есть, сижу гадаю, кто же этот Дедуля? Спасибо, дедушка. Собачкам уши крольчьи, а мне дедушка мороз светящийся, рекакс  :love: и открыточка с бигликом!question:  :crazyfun: ( а фенибут я пьююююю, но как младенец не сплю, все равно новогодняя лихоманка косит :D )

Дам 2 подсказки. Одна посылочка была уже получена хозяевами у кого 3 цвета........ :crazyfun:, так сказать общий питомник связывает :crazy:
А вторая посылка,  едет поездом или самолетом....... ту-ту-ту-ту, тому кто, сам себя очень хочет ощущать" моей собакой" :love: - ну раз моя собака, то и посылка большаая- моя собака далеко, жди моя собака :love:

А сейчас я начинаю расследование, Египетская сила,  :crazyfun: от кого у меня посылочка, заодно батарею заряжаю от фотика, чтобы выложить на форум :jumping:

0

279

Катя написал(а):

а фенибут я пьююююю

заголовки газет "Банда фенибутчиков атакует отделения почты России"  :D

Катя написал(а):

хозяевами у кого 3 цвета........

o.O
во головоломка

0

280

с этими гаданиями и методами дедукции, нас после НГ с руками оторвут в следственные органы  :rofl:  Эркюли Пуаро мы  :glasses:

0

281

Катя написал(а):

моя собака далеко, жди моя собака

ааааааа мечты сбываются под новый год, меня удочерили, пусть и удалено  :jumping:  :D Тебе, хозяина моя, однако тоже посылочка ту-ту где-то скоро будет !  :love: (сразу скажу, что я не шифровалась) А вот Снегурочка моя главная держись и запасайся фенибутом  :D

0

282

Jula написал(а):

заголовки газет "Банда фенибутчиков атакует отделения почты России"

Jula написал(а):

с этими гаданиями и методами дедукции, нас после НГ с руками оторвут в следственные органы    Эркюли Пуаро мы

:D  в резюме так писать и будем "знаю 1001 способ установления личности Деда Мороза"

0

283

Даааа, ишь как колбасит народ  :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

284

Катя написал(а):

Одна посылочка была уже получена хозяевами у кого 3 цвета..

кажется, я догадалась! :jumping:

Катя написал(а):

вторая посылка,  едет поездом или самолетом....... ту-ту-ту-ту, тому кто, сам себя очень хочет ощущать" моей собакой"

Тоже догадалась! :jumping:

Natalka написал(а):

А вот Снегурочка моя главная держись и запасайся фенибутом

а вот это - засада! :tomato:

0

285

Санта-Марина написал(а):

Катя написал(а):
Одна посылочка была уже получена хозяевами у кого 3 цвета..кажется, я догадалась

я тож.. еще и без подсказки  :crazy:

0

286

Виктория&МаФия написал(а):

Даааа, ишь как колбасит народ

Да не то слово еще как  :rofl:

0

287

Jula написал(а):

заголовки газет "Банда фенибутчиков атакует отделения почты России"  :D

да, мы медики,сразу за фенибут ((((((((((( :cool:, он же стоп-стресс (только там еще и травы  :crazyfun:)  , аминазин лучше припасти под самый НГ :crazyfun:  :crazyfun: Так что у кого собачий стоп-стресс, можете махануть для разгадки :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Jula написал(а):

во головоломка

ну фига се головоломка, уже полклички собаки написала :rofl:

Natalka написал(а):

ааааааа мечты сбываются под новый год, меня удочерили,

:love:  :love:  :love:

Natalka написал(а):

Тебе, хозяина моя, однако тоже посылочка ту-ту где-то скоро будет !

:jumping:  :love:

0

288

Jula написал(а):

Санта-Марина написал(а):

Катя написал(а):
Одна посылочка была уже получена хозяевами у кого 3 цвета..кажется, я догадалась

я тож.. еще и без подсказки

а я че-то торможу, некудышный из меня Пуаро :rolleyes:

0

289

Санта-Марина написал(а):

оже догадалась! :jumping:
Natalka написал(а):

А вот Снегурочка моя главная держись и запасайся фенибутом

а вот это - засада! :tomato:

Марина, может снегурочкам в посылку  по  блистеру фенибута добавлять :question:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Народ.........кто в 158 кв. в Москве живет??? Или это липовый адрес?????? :rofl:  :rofl:  :rofl: , я так на нервяке сама все кроличьи уши сожру :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

290

Катя написал(а):

уже полклички собаки написала

усЁ дошло  :idea:

0

291

Катя написал(а):

я так на нервяке сама все кроличьи уши сожру

не трожь подарки детей! :D

0

292

Катя написал(а):

Народ.........кто в 158 кв. в Москве живет??

А случаем не Власова, и улица у нее Ботайский проезд :question:

0

293

Вот сижу, читаю, как дура улыбаюсь....  :love: На работе спрашивают: чего лыбешься, когда в планшет смотришь? Про игру им рассказывать начала, смотрю, чего-то стали на меня подозрительно поглядывать... На почте теток уже довели до истерик, сами на фенибут подсели...
народ,  чего деется-то? Взрослые люди, мне вообще пятый десяток! А чуда, как дети ждем.... :love:

0

294

Санта-Марина написал(а):

На работе спрашивают: чего лыбешься, когда в планшет смотришь? Про игру им рассказывать начала, смотрю, чего-то стали на меня подозрительно поглядывать...

Ну дают, им нужно по биглю, и начнут нас понимать :rofl:

0

295

Natalka написал(а):

не трожь подарки детей! :D

:crazyfun:  :crazyfun: , еще так улица написана, заковыристо :confused: -это или подстава или я тоже торможжжжжжу :rofl:

0

296

Санта-Марина написал(а):

Вот сижу, читаю, как дура улыбаюсь....   На работе спрашивают: чего лыбешься, когда в планшет смотришь? Про игру им рассказывать начала, смотрю, чего-то стали на меня подозрительно поглядывать... На почте теток уже довели до истерик, сами на фенибут подсели...
народ,  чего деется-то? Взрослые люди, мне вообще пятый десяток! А чуда, как дети ждем....

:D  мы все придурковато выглядим для окружающих сейчас

0

297

Катя написал(а):

кто в 158 кв. в Москве живет?

а точно эта квартира? внимательно смотришь? и фотку давай!

0

298

бель написал(а):

Ботайский проезд

ДА, ДА, ДА. Дедушка открой личико :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

299

Катя написал(а):

Дедушка открой личико

Катя в полку прибыло :jumping: , ты уже 4 если еще кто нибудь не получил :rofl:

0

300

Санта-Марина написал(а):

и фотку давай!

я написал, что батарею от фотика заряжаю, как зарядится-сразу в студию. :yep:
во паранойя, какая. Уже себя в мужском роде пишу :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Ржу на всю квартиру, муж ржет, собаки скачут, мясо пригорело, макароны в кашу превратились. :crazyfun:

Отредактировано Катя (2013-12-17 13:37:27)

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз"