Может не надо?
Надо надо!!!! Я посылочку отправила еще до того, как вашу получила! Так что я должна попробовать еще раз
Напиши мне на всякий случай еще раз адрес в личку
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"
Может не надо?
Надо надо!!!! Я посылочку отправила еще до того, как вашу получила! Так что я должна попробовать еще раз
Напиши мне на всякий случай еще раз адрес в личку
АГА!!! Нашли свободные билетики на другой поезд на целых 10 дней раньше, ноги в руки и сбегала поменяла! Невтерпеж потому что уже нам увидеться!
Ух ты! Молодец!!!! Наташ, держу за вас кулачки, чтобы все прошло по плану
Не чего себе, с чего оно так
дефицит Олимпиадный
поставщик сала
главное, чтобы с поезда не сняли с большим кол-вом сала
(ттт)
Ух ты! Молодец!!!! Наташ, держу за вас кулачки, чтобы все прошло по плану
Пасиб, Кать, волнуюсь немного, но надеюсь, что все будет ок!
дефицит Олимпиадный
Фик его знает
главное, чтобы с поезда не сняли
ТТТ!)))) Я вообще конечно немного боюсь одна в поезде ехать, никогда одна не путешествовала)) тем более еду поездом через Украину, как бы тамошняя таможня мое сало не захотела изъять!))) надеюсь, оно - не контрабанда?
Катя, да че там фотать!)) К этому моменту уже почти все в морозилке, как раз днем сегодня позасовывала уже туда. Но еще одна кастрюля в холодильнике солится. Я лучше вам потом перед отъездом сумку с салом сфотаю, самой смешно - у меня его больше, чем вещей)))
Я лучше вам потом перед отъездом сумку с салом сфотаю, самой смешно - у меня его больше, чем вещей)))
Нашаш ну тыж едешь на 2-3 дня допустим, а Сало везешь мужу на почти 3 месяца нормально)))
Сало везешь мужу на почти 3 месяца
и не только мужу, на всю команду небось!
оно - не контрабанда?
это когда из Украины, то да!
Счастливого путешествия и радостной встречи!
Я вообще конечно немного боюсь одна в поезде ехать, никогда одна не путешествовала))
хорошую книжечку, киношку скачать на гаджет и время пролетит.. а если попутчики хорошие в купе, то вообще не напрягает поездка.. а спится как в поезде, мммм
тем более еду поездом через Украину, как бы тамошняя таможня мое сало не захотела изъять!))) надеюсь, оно - не контрабанда?
Наташ сейчас сыном поговорила, они вот только недано ездили поездом до Москвы через Украину, короче если ты едешь один могут отобрать все что им нужно, у парня отбрали пакет с мандаринами , бабушек не сильно проверяют, и кто в двоем едут тоже не придираются, может с кем нибудь поговоришь или с парой какой нибудь или со старушками типа что бы он сказали что это их сумочка, ну жалко все таки роднуле везешь, а не жмотам да отблагодаришь кусочком свежего Сало)))
и не только мужу, на всю команду небось!
Ага! Я так поняла, оно у них там как валюта - муж когда отпрашивался, отпустят ли его на дни моего приезда, его начальник отпустил со словами "С тебя сало!"
хорошую книжечку, киношку скачать на гаджет и время пролетит.. а если попутчики хорошие в купе, то вообще не напрягает поездка..
надеюсь, все так и будет. Как раз думаю, какую книжечку взять. Я сейчас "Братьев Карамазовых" перечитываю, но размером книжечка совсем недорожная , надо чет поменьше взять.
Наташ сейчас сыном поговорила, они вот только недано ездили поездом до Москвы через Украину, короче если ты едешь один могут отобрать все что им нужно,
Ух, ё-мое... Буду надеяться на добрых таможенников и сильно улыбаться)))) Вообще, у всех сотрудников есть некая такая негласная заповедь - лояльное отношение друг к другу. Может, прокатит, если скажу, кому везу? Юль, спасибо за предупреждение, предупрежден - вооружен. Перед Украиной макияжик свеженький, улыбочку пошире, глядишь, и довезу свой ценный груз)))
Кстати, я поменяла билеты и еду в Адлер уже ночью в воскресенье, ураааааааа
сижу читаю твой пост и вот чего мне читается "я поменяла билеты и едУ ( в смысле продукты мне прочиталось"..." .. читаю дальше, а там про сало уже
Молодца что собралась ехать.. здорово!!! И сама отдохнешь, и мужа порадуешь и салом покормишь ))))
сижу читаю твой пост и вот чего мне читается "я поменяла билеты и едУ ( в смысле продукты мне прочиталось"..." .. читаю дальше, а там про сало уже
Наталь, ты не на диете часом?
Молодца что собралась ехать.. здорово!!!
Скорее бы)))
Наталь, ты не на диете часом?
неа, мне если только даету наоборот - на сало присесть, чтоб пару кг набрать
везучий человек! а тут эти НГ-праздники с обжорствами и никак не войти обратно в диету
его надо кушать и не только для того чтобы поправиться, сало поднимает защитные функции организма, то есть повышает неспецифический иммунитет.
Jula, от 2-х кусочков сала тебе хуже не будеи.И вообще ты в любом весе красавица.
Jula, от 2-х кусочков сала тебе хуже не будеи
надо будет попробовать
но я без фанатизма к салу
вообще ты в любом весе красавица.
спасибки
но я без фанатизма к салу
ну и правильно, Еще вкуснятины много всякой есть
от 2-х кусочков сала тебе хуже не будеи
Да-да-да! Только что читала статью на эту тему - о полезности сала, незаменимости его даже! Сейчас искать уже некогда, но смысл в том, что полезно всем, бла-бла-бла, и людям, не испытывающим физической нагрузки, хорошо бы съедать 30 гр сала в день, а тем, кто физически нагружен - 100 гр, кажется. Так что - исключительно здоровья для!)))
его надо кушать и не только для того чтобы поправиться, сало поднимает защитные функции организма, то есть повышает неспецифический иммунитет.
Вот да, Кать, все в этом роде там и написано.
Отредактировано ewgen (2014-01-17 15:44:08)
Маринааааааааа... ты меня повергла в полный шок!!!!!!!! Я сегодня получила твою посылку!!!! Ей Богу, ну ты даешь, это надо же столько всего прислать!!!!!!
У меня даже слов нет описать свои ощущения - это все так приятно, трогательно, радостно и т.д. и т.п.(не могу подобрать слов полного восторга), но вместе с тем - твое алаверды уж слишком большое, что мне даже неудобно.. потерялась я вообщем только на ум лезет много-много раз СПАСИБОоооооооооооо!!!!!!
дабы все меня поняли, вот фото...
открываю посылку, а тааааааааам...
каждый подарок в упаковке (этож сколько времени потрачено)
и начался у меня судорожный процесс всех вскрытия всех подарочков, так все подарки в одно фото не вмещались, я их разделила
ну и более детально, хотя я еще сама толком не осознала всего масштаба )))))
вот такое творение от Марин в стиле декупаж мне досталось (будет к чему стремиться, тем более Марина меня снабдила салфетками и шикарной книгой). Марина, спасибо за твои пожелания - вдохновила! А баночка еще и с конфетами моими любимыми (это правда!)
Класс!!! Ну Марина, ну молодец!!!!
Natalka, на радость, на здоровье!!!
Я сегодня получила твою посылку!!!!
вот так посылочка
Санта-Марина, порадовала как
вот так посылочка Санта-Марина, порадовала как
Катюш, ты тоже очень нас порадовала
..эххх, приятно все-таки то как )))))
Санта-Марина, я по-тихоньку прихожу в чувство, весь вечер штудирую твои книги... свербит уже в одном месте, завтра с утра в Леонардо махну, надо срочно твои декупажные карты и салфетки в дело пустить... т.б. 8 марта не за горами, а й меня еще подарки не готовы )))))
Natalka, на строительный рынок тебе дорога! Там купишь акриловую краску, лучше белую для начала, лак акриловый глянцевый и клей ПВА. А в Лонардо это же в маленьких баночках, но намного дороже! В Ленардо можно блесток прикупить, красителей, чтобы белую краску разбавить.
Natalka, кстати, я твою коробку использовала! Так что, и сэкономила, и алаверды получился равновесным, поэтому не тушуйтесь!
Natalka, с отличными подарочками!
на строительный рынок тебе дорога!
воооо.. не туда я лыжи навострила, оказывается )))))
кстати, я твою коробку использовала!
а я то смотрю, больно коробочка знакомая, в смысле размерчик А чек с Детского мира куды дела???
Jula, Спасибо.... и я счастлива!!!
сижу вот кумекаю, 8-ое марта скоро, чего бы наваять этакого на подарки вам
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвасталка подарками, "Хвостатый Дед Мороз"