Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Девочки, помогите дочке выиграть вальтрап, пожалуйста!))

Девочки, помогите дочке выиграть вальтрап, пожалуйста!))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Друзья, Вконтакте конный интернет-магазин проводит конкурс на самое большое количество репостов. Приз - голубой вальтрап для лошади, который очень хочет выиграть моя Анютка. Если нетрудно, помогите нам, плиз! Меня Вконтакте нет, поэтому обращаюсь за помощью! На данный момент у нее 13 репостов, а у первого места порядка 60! Сможем?

http://vk.com/id174801999?w=wall174801999_2714/all
Репост пожалуйста     :*
"Поделиться". Спасибо! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано ewgen (2013-10-17 08:19:19)

0

2

Наташ контактики с учебы домой вернуться я их озадачю, думаю пробъемся :flag:

0

3

ewgen, тут соц.сети не пашут, из дома вечером тогда!  :flag:

0

4

бель, Jula, спасибо! :flag: Да, тут прОблем, что репостнуть можно только раз, поэтому важно вовлечь как можно бОльшее количество людей))  Конкурс до 1-го декабря!

0

5

Дома буду вечером сделаю репост, и брата привлеку)

0

6

Ксюшка), спасибо! :flag:

0

7

:flag: сделала! попробую народ привлечь! :flag:

0

8

Санта-Марина написал(а):

сделала! попробую народ привлечь!

Санта-Марина, спасибо! :flag:  :flag:  :flag:
Только важно репост делать именно с той страницы, на которую ссылка!

0

9

+1!  :flag:

0

10

Jula, спасибо! :flag:

0

11

Эээх, наше первое место под угрозой - у нас 64, у у той, кого мы сначала обогнали, уже 63, на пятки наступает!!!! Хееееелп!!! :'(

0

12

ewgen написал(а):

у нас 64

Уже 65! Реанимировала страницу мужа :D

0

13

kaktya_kot написал(а):

Реанимировала страницу мужа

kaktya_kot, спасибо!!! :D Я все-таки тоже зарегилась, и теперь дремучая мама под ехидные насмешки этой противной малолетки (для которой собираются голоса), пытается разобраться в дебрях этой соцсети, ааааа! :D Но миссия моя выполнена - репост сделан!))))

0

14

ewgen написал(а):

Но миссия моя выполнена - репост сделан!))))

:cool:  :D

0

15

Наташа, посмтри, я в контакне очень редко, но мне кажется, что у меня получилось :dontknow: это сделать. Поделиться у меня получилось 3 раза почему-то :question:  или я что-то не то сделала? прошла по ссылке что в 1 посте. Посмотри плиз-прошел мой голос?

0

16

Катя написал(а):

Посмотри плиз-прошел мой голос?

Катя, да, прошел! Спасибо!! 69!))) :flag:  :flag:  :flag:

0

17

ewgen, а с моего ноута, уже, получается нельзя больше проголосовать?, А почему, тогда, у меня, пошел 69,70,71 принятым? или это что-то я не то делал? Надо же выиграть помочь дочке, обязательно :yep: :flag:

Отредактировано Катя (2013-10-24 21:43:45)

0

18

отправила ссылку сыну :flag:

0

19

Jula написал(а):

отправила ссылку сыну

:yep: а я дочери, в vk у нас тож только молодёжь!  :flag:

0

20

я отправила 3 ссылки вчера,на знаю,посмотрю, помогли или нет в конкурсе.

0

21

Jula, Виктория&МаФия, Катя, спасибо! дама нас догнала, по 71 голосу у нас(((

Катя написал(а):

ewgen, а с моего ноута, уже, получается нельзя больше проголосовать?, А почему, тогда, у меня, пошел 69,70,71 принятым? или это что-то я не то делал?

Кать, честно - без понятия! Вроде как один раз можно "поделиться". Но я хакер еще тот, канешна, мало что понимаю...

0

22

ewgen написал(а):

дама нас догнала, по 71 голосу у нас(((

Надо срочно еще кого нибудь подпрягать :confused:

0

23

ewgen, Наташ, так что с вальтрапом???? Кто выиграл?

0

24

Olen'ka, нет, не вышло у нас. В тот момент, когда мы обогнали нашу соперницу, появился еще один претендент на победу, обошедший нас и очень быстро набравший что-то порядка двухсот с лишним голосов. Нам с ним не тягаться... Ну ничего страшного!

0

25

ewgen написал(а):

Ну ничего страшного!

:yep: Главное, что мы сделали все от нас зависящее :cool:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Девочки, помогите дочке выиграть вальтрап, пожалуйста!))