А вот уж этот счастливчик будет гадать что и от кого ему пришло
чую, весело нам будет! до лета гадать будем! "Поле чудес" отдыхает, а почта рулит!!!
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
А вот уж этот счастливчик будет гадать что и от кого ему пришло
чую, весело нам будет! до лета гадать будем! "Поле чудес" отдыхает, а почта рулит!!!
А адрес я вместе с анкетой напишу
адрес скрытым текстом
Всех гадать будем
надо отпуск на месяц брать и проводить следствие
а вот надо будет гадать всех Дедов Морозов или добровольные как-то обозначить?
мое мнение, что добровольные должны подписаться в посылке , но тогда легче будет вычислить Деда мороза из игры.... вообщем фигня какая-то получается
адрес скрытым текстом
так в личку же
Да ладно, нас не так уж много чтоб совсем заблудиться))) Ну только если у нас шпиён-конспиратор не прокрался
адрес скрытым текстом
Ок, спасибо!
но тогда легче будет вычислить Деда мороза из игры
точно!
так в личку же
Не, я свой адрес в теме напишу, а остальные адреса мне на почту. И мне немного сюрпризного достанется
я точно никого не угадаю....
надо какую-нибудь "зацепку-подсказку" в подарках слать!
т.е. всем тогда инкогнито дарить?.. во, кому то тогда взрыв мозга будет отгадать всех дедов
остальные адреса мне на почту
а нам адреса снегурок в личку же? я их имела в виду.
надо какую-нибудь "зацепку-подсказку" в подарках слать!
так в том и весь смак, чтоб как можно дольше отгадывать ))))))
а нам адреса снегурок в личку же? я их имела в виду.
Да-да, все верно. После жеребьевки всем дед морозам разошлю письма с адресами их снегурок.
т.е. всем тогда инкогнито дарить?.. во, кому то тогда взрыв мозга будет отгадать всех дедов
В целом "снегуркам по желанию" можно отправлять подарки не зашифровавшись, но интррррригу наверное многие морозы захотят сохранить
В целом "снегуркам по желанию" можно отправлять подарки не зашифровавшись, но интррррригу наверное многие морозы захотят сохранить
в принципе верно! ))))
особенно Марине только инкогнито, чтоб подольше помучалась
мое мнение, что добровольные должны подписаться в посылке , но тогда легче будет вычислить Деда мороза из игры.... вообщем фигня какая-то получается
Но на посылке то нужен адрес отправителя, там без этого не отправят и как тогда инкогнито
Отредактировано бель (2013-09-18 09:57:31)
Но на посылке то нужен адрес отправителя, там без этого не отправят и как тогда инкогнито
Нужен, но ведь не все знают ФИО друг друга. А еще можно хитрить и отправлять от чужого имени (сына, подруги, бабушки). Ну и еще народ придумывал методы шифровки
но ведь не все знают ФИО друг друга
это для вас москвичей хорошо )))))... вообщем, думаем, девочки, думаем ))))
Natalka, Ну смотри, обратный адрес нужен для возврата посылки в случае если ее не заберет получатель. Как вариант можно указать адрес родственников из другого города
Как вариант можно указать адрес родственников из другого города
Катя, ты гений! Спасибо!
Катя, ты гений! Спасибо!
Вот и примкнула Наташа к Москвичам
Вот и примкнула Наташа к Москвичам
доиграемся чувствую, что точно место жительства менять придется
люди, сжальтесь!!! мне подсказочку пришлите! я уже умру, если не отгадаююююю!
люди, сжальтесь!!! мне подсказочку пришлите! я уже умру, если не отгадаююююю!
Марина, без паники. Потом создадим тему "хвасталки подарками" и там все будут выкладывать фото и гадать, а дед мороз может признаться (если снегурка уж совсем не сможет)
Как вариант можно указать адрес родственников из другого города
Ну вот это подойдет бум думать
Потом создадим тему "хвасталки подарками" и там все будут выкладывать фото и гадать, а дед мороз может признаться (если снегурка уж совсем не сможет)
Только хотела об этом написать
Друзья, напоминаю, 5 октября будем проводить жеребьевку. Прошу заполнить анкеты и прислать адреса
К концу недели назову прогульщиков
kaktya_kot, Катя, отправила тебе письмо )
Катюш, отправила на маил письмо
Катя, отправила тебе письмо )
Катюш, отправила на маил письмо
Все посчитаны и записаны
Катя, где моя бумажка!!!!
...аааааа.. так волнительно че-то
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз