Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 151 страница 180 из 939

151

Я тоже за то, чтобы в первых числах октября узнать свою Снегурочку  :yep:
Ну ка, признавайтесь, кто анкеты не написал?   :D

0

152

А дополнительных снегурок мы выбираем сами? Кого захотим и сколько захотим, так?

0

153

участники наверно сами должны заявить о себе, насильно мил не будешь  :D

0

154

Ксюшка) написал(а):

Ну ка, признавайтесь, кто анкеты не написал?   :D

Я еще не писала, не успеваю............. :rain: постоянные стирки и уборки. Уже и рассказ пора написать........ :D Поучаствовать хочется.

0

155

Катя написал(а):

Поучаствовать хочется.

Ура!  :flag: А то уж я волноваться стала, время идет, а Катя еще о себе не заявила!

0

156

Катя написал(а):

Я еще не писала, не успеваю.............

я тоже еще не написала :confused:  но ХОЧУ :yep:  напишите за меня пожалуйста :yep:

0

157

Olen'ka написал(а):

напишите за меня пожалуйста

:D

0

158

Санта-Марина написал(а):

может Катя мне лоскутное одеяло сошьет?! :D  :blush: наконец-то....... :crazy:

Катя не успевает носки связать, и штопать за биглями дырки, пока "кто-то" на карантине (еще 4 дня сидеть будет). Я больше с тряпкой вышиваю :crazyfun: узоры по полу.

0

159

Ксюшка) написал(а):

1. Какого числа будет известно, кто кому отправляет подарочки?
2. Примерно, в каких числах надо подарки отправить? )

Natalka написал(а):

если 1 октября мы каждый узнаем свою снегурочку, то будет достаточно времени на подготовку подарков, отправку уже каждый сам рассчитывает по срокам, в зависимости от удаленности и .т.д. Но посылку в идеале получить прям накануне НГ ))))

Жду пока все Снегурки и Морозы отпишутся, но в целом список почти готов.
Еще я поняла, что сама не смогу выбрать кто кого будет осчастливливать... Итак:
5 октября будет проведена жеребьевка.
Все участники попадут в список (Дед морозы)   и на билетики (Снегурки), далее идя по списку я предлагаю Ксюнделю ткнуть носом в билетик. Вот пара и образовалась. (выбранный билетик из кучки убираем). И так далее по списку.

Отправлять подарки можно начиная с ноября  :question:
Т.Е. Есть месяц на продумывание и подготовку подарка. И запас времени с учетом "бешенных скоростей" нашей почты. Я думаю, лучше раньше получить подарок, чем попасть в пробки и горячий сезон подарков на почте. :whistle:

Снегурок по желанию можно выбирать по желанию :D

0

160

Катя написал(а):

Поучаствовать хочется.

Ура! :jumping: 
Друзья, без паники! Есть еще почти 3 недели :flag:

0

161

Катя, Сегодня поистине удачный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
я про участие Кати!!!!

Отредактировано Санта-Марина (2013-09-17 17:18:13)

0

162

Санта-Марина написал(а):

я про участие Кати!!!!

Я тоже думала Катя не будет участвовать, а теперь вижу   с нами :flag:

0

163

kaktya_kot написал(а):

5 октября будет проведена жеребьевка.

Вау, в День рождения моей любимой Дуси! (это я дочь свою в том числе и так зову :D )

0

164

Только я про Снегурок никак не пойму! Дед Мороз - ясно - отправляет - получатель получает, или получатель и есть Снегурка, или Снегурка - это пособник Дед Мороза в путанье следов! Девочки, правда запуталась  :blush:

0

165

Снегурка - это получатель, как я поняла.

0

166

Биглебум, да дед мороз отправитель, снегурка получатель...как я поняла   :yep:

0

167

Ну вот просвятили ))) спасибо http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/give_rose.gif

0

168

бель написал(а):

Я тоже думала Катя не будет участвовать, а теперь вижу   с нами

это как это :angry: :D  , я с Вами. Я в конкурсе не могу участвовать "Как я  провел лето"( лето у меня траурное получилось, и лишний раз не хочу плакать).

0

169

Катя написал(а):

это как это    , я с Вами. Я в конкурсе не могу участвовать "Как я  провел лето"( лето у меня траурное получилось, и лишний раз не хочу плакать).

Ура Катя :jumping:
Да уж... И вообще лета в этом году толком и не было... Сплошной холод и дожди :dontknow:
PS да уж.. Я чувствую у меня пол форума снегурок будет!  :D

0

170

Девочки, вы меня простите, если я что не так напишу... Но мне кажется, что все "Снегурки по желанию" - это дело сугубо личное. Ведь мы всегда отправляем открытки и подарки тем, кого нам хочется поздравить, и не делимся этим со всеми, да?
Могу быть не права, ловлю помидоры, но думаю, что раз играть - то играть по правилам, все остальное - личное. :blush:

0

171

ewgen написал(а):

раз играть - то играть по правилам, все остальное - личное.

+ млн.!!! игра- есть игра!!!!! :yep:

0

172

Санта-Марина написал(а):

+ млн.!!! игра- есть игра!!!!!

Согласна игра это игра , и одна загадочная снегурочка которая достанется по жеребьевке, получит свой подарок какой я пока не придумала, а вот как отправить если это будет в Москве и ближайшем подмосковье придумала уже  :crazyfun: 
А про пол форума это лирическое отступление, как то случайно вырвалось, совсем не хотела хвастаться , извиняюсь :tomato:

0

173

TanushA написал(а):

А про пол форума это лирическое отступление, как то случайно вырвалось, совсем не хотела хвастаться , извиняюсь

да хочется всех одарить! :yep:  Но не разглашать тайну, я про это! :music:

0

174

Санта-Марина написал(а):

да хочется всех одарить!   Но не разглашать тайну, я про это!

:yep:
А у меня еще вопрос - как бы нам узнать почтовый адрес координатора? :question: Ну так, на всякий случай! :flirt:

0

175

ewgen написал(а):

как бы нам узнать почтовый адрес координатора?

я думаю, если мы его хорошо попросим, то он нам не откажет в такой информации )))) правда, Кать :question:

0

176

ewgen написал(а):

"Снегурки по желанию" - это дело сугубо личное

согласна на все сто :flag:

0

177

Санта-Марина написал(а):

Но не разглашать тайну

а вот надо будет гадать всех Дедов Морозов или добровольные как-то обозначить?

0

178

ewgen написал(а):

Но мне кажется, что все "Снегурки по желанию" - это дело сугубо личное. Ведь мы всегда отправляем открытки и подарки тем, кого нам хочется поздравить, и не делимся этим со всеми, да?

Jula написал(а):

Все я запуталась чета, это что значитЬ :question:

0

179

ewgen написал(а):

Но мне кажется, что все "Снегурки по желанию" - это дело сугубо личное

:yep: Адреса "Снегурок по желанию" сообщу в лс всем запросившим  :flag:

Санта-Марина написал(а):

Но не разглашать тайну, я про это!

Ой, чувствую гадать потом еще месяц будем)))))

ewgen написал(а):

А у меня еще вопрос - как бы нам узнать почтовый адрес координатора?  Ну так, на всякий случай!

А я тоже буду учавствовать! Вы ведь не против :question:  :D  Тем более распределять все равно Ксюндель будет 8-)  А адрес я вместе с анкетой напишу  :flag:

Jula написал(а):

Всех гадать будем :idea:

бель написал(а):

Все я запуталась чета, это что значитЬ

Ну помимо той снегурки, что выберет Ксю, можно еще самостоятельно запросить у меня адрес кого-то конкретного. А вот уж этот счастливчик будет гадать что и от кого ему пришло :rofl:

0

180

ewgen написал(а):

что раз играть - то играть по правилам, все остальное - личное.

Санта-Марина написал(а):

да хочется всех одарить!   Но не разглашать тайну, я про это!

Jula написал(а):

Или все же как-то помечать  на посылке, что это для "Приемной внучки Снегурки" :question:  Так получатель поймет, что это вне конкурсный подарок.

0