Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 91 страница 120 из 939

91

а мы тут будем кратенько писать о своих интересах, хобби и т.д. , чтобы облегчить Деду Морозу выбор подарков, или  просто скидываем данные Кате на почту и ждем своих Снегурок?

0

92

ewgen написал(а):

Jula, Юль, может ее сделать банером сверху, как конкурс "Как я провел лето"? Чтобы не терялась. Ведь, если я правильно поняла, всем, кто хочет участвовать, нужно прислать рассказики о себе? Ведь их сюда нужно присылать?

сделаем :flag:

0

93

ewgen написал(а):

Так, надо прислать почтовый адрес с индексом, да?

Ха, Наташ, не все так просто! Думала тебе только индекс надо вспомнить :D
Нужно сообщить:
Ник на форуме, ФИО (полностью), полный почтовый адрес с индексом, конт. телефон, и еще email (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).
А также, чтобы немного облегчить выбор дедушке морозу и самому не получить в подарок "велосипед , если не умеешь на нем кататься" нужно дополнить заявку небольшим рассказом о себе - сколько и какие собаки (можно и всю живность домашнюю перечислить), фото, увлечения и хобби хозяев, любимые игрухи и вкусняшки собань и  т.д., т.е. небольшой рассказ о себе и зверье своем).  :writing:  Еще можно ссылку на VK, ну это по желанию

Виктория&МаФия написал(а):

К Кате Кот тогда буду приставать с вопросами, если что не ясно   Надо сходить за фантазией

Всегда пожалуйста-буду рада!!! Вик, посмотри по ссылке выше, у меня уже столько идей :whistle:

0

94

Jula написал(а):

поддерживаем!

И мы, и мы  :flag:

0

95

Рассказы кому как удобно :writing:
Я вас везде найду))))

0

96

kaktya_kot написал(а):

Рассказы кому как удобно 
Я вас везде найду))))

А может тут будем о себе писать, так интересней, можно "анкетки" каждого почитать... :blush:

0

97

Ксюшка) написал(а):

может тут будем о себе писать, так интересней, можно "анкетки" каждого почитать...

:yep:

0

98

Ксюшка) написал(а):

А может тут будем о себе писать, так интересней, можно "анкетки" каждого почитать...

Согласна :yep:
Тогда мне только адреса и прочие контакты :glasses:

0

99

Ксюшка) написал(а):

А может тут будем о себе писать, так интересней, можно "анкетки" каждого почитать...

:yep: так интереснее будет

0

100

kaktya_kot написал(а):

Ха, Наташ, не все так просто!

Я вас понял! :D Щас сделаю!)))
Народ, вы наверняка дружите с кем-нибудь с БФ из новичков (и не только). Может, просто в личке покидать тем, с кем общаетесь, рассказ про игру и ссылки сюда? Сомневаюсь я, что там массово поддержат идею, слишком зазнавшийся ресурс (имхо, конечно). Большинство там действует с оглядкой "на общество" :dontknow: . А мы бы с удовольствием приняли в свои ряды).

0

101

kaktya_kot написал(а):

Тогда мне только адреса и прочие контакты

Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? … ("12 стульев"-1977-I, Киса, Остап)   :D

0

102

Jula, Юль, а мы храним подарочки ваши с НГ  :yep: Белка в рамочке на полочке стоит  :yep:

http://f15.ifotki.info/org/d8958b2bdaca0c7c8d5f0e5d3bb7de3ed55780161651160.jpg

URL=http://i-fotki.info/]http://f15.ifotki.info/org/3434cc6afb085d585974c248df204c87d55780161651049.jpg[/url]

0

103

ewgen написал(а):

А мы бы с удовольствием приняли в свои ряды).

:yep: шеф любит идиотов ! (с) :rofl:
во меня на цитаты накрыло  :offtop:

0

104

Ксюшка) написал(а):

Jula, Юль, а мы храним подарочки ваши с НГ   Белка в рамочке на полочке стоит

ой, так мило, Ксюш! рада, что вам понравился презентик, что Катя доставить смогла вам! :flag:  :)

0

105

Jula написал(а):

во меня на цитаты накрыло

Jula, жжешь! :D

0

106

ewgen написал(а):

Народ, вы наверняка дружите с кем-нибудь с БФ из новичков (и не только). Может, просто в личке покидать тем, с кем общаетесь, рассказ про игру и ссылки сюда? Сомневаюсь я, что там массово поддержат идею, слишком зазнавшийся ресурс (имхо, конечно)

Подождем пару дней, посмотрим на активность, а там уж можно будет народ привлекать :rolleyes:
Как бы мы новеньких не напугали :D

Jula написал(а):

Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? … ("12 стульев"-1977-I, Киса, Остап)

Давайте, завалюсь в гости :yep:

Ксюшка) написал(а):

Юль, а мы храним подарочки ваши с НГ

Класс! :cool:
:offtop: Я почему-то в последние годы не люблю подарки не получать не дарить, ну вот нет фантазии. И вообще праздники как то не веселят. Но вот все поздравления на БиглеФоруме у меня вызывают очень приятные ощущения, а эта идея с подарками вообще бурю эмоций и идей вызвала. Все же тут все единомышленники и очень добрые и позитивные люди, поэтому и поздравления и подарки (я так думаю) будут от чистого сердца и открытой души, а это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :love:

0

107

Народ, а отпишитесь, пожалуйста, еще в темке на синем форуме :flag:
Чтоб немного массовость создать :blush:

0

108

Народ, никто непротив, если подарки будут сделаны вручную?С душой и любовью! :question:

0

109

Биглебум написал(а):

Народ, никто непротив, если подарки будут сделаны вручную?С душой и любовью!

Юля, конечно! :cool: Тем более, когда такими золотыми ручками, как у тебя!

Отредактировано ewgen (2013-09-12 17:25:25)

0

110

И еще, можно я уточню, мы ж блондинки :D , нам по несколько раз надо повторять, я могу выбрать нескольких получателей?

0

111

Биглебум написал(а):

руками и лапами ЗА! :flag:
а неумехи купят!  :rolleyes:  это я про себя  :blush:

0

112

Jula написал(а):

это я про себя

Не только! :blush:

0

113

ewgen написал(а):

Тем более, когда такими золотыми ручками, как у тебя!

Наташ ,ты меня в краску вгоняешь :blush: Спасибо большое, очень приятно! От меня тебе дополнительный презент (точнее твоим девчонкам), только это будет к НГ, не раньше.

0

114

Биглебум написал(а):

Совершенно ЗА!!!
Процитирую с РетриверФорума: "Заботливый Дедушка подарил мне веселую грелочку для холодных вечеров, восхитительное зимнее украшение для новогоднего декора - варежки, вышитые крестиком и бисером (Дедушка, ты это все сам???  :dribble: ), и..., и то что особенно запало мне в душу - Дедушка кулинар испек специально для меня новогоднее печенье!!! Как раз заботливое письмо приложено к этому печенью. Не знаю, я, наверное, порой очень сентиментальный человек, но именно эта часть подарка меня очень тронула! Дедушка, не волнуйся, я не правильный вегетарианец, и ем те продукты, которые входят в состав печенья :D Единственное, позволь мне разделить эту радость и вкусность еще с одним хорошим человеком, которая в курсе наших чудес и немножко нам всем по-хорошему завидует. Поэтому вкусный презент я еще не открывала, ждет своего часа."
:love:

Биглебум написал(а):

я могу выбрать нескольких получателей

Дед Мороз даритель, Снегурка- получатель. ( а то я сама поначалу путалась)
Кроме одной анонимной Снегурочки могут быть еще Снегурочки и по желанию. Например, по рассортировке организатора мне выпадает одна Снегурочка, а я хочу еще нескольких Снегурочек поздравить с НГ. В таком случае отправляем координатору запрос еще на кого то и если этот человек не учавствует в игре, то координатор в личку запрашивает у него данные.

0

115

Биглебум написал(а):

Юль, это ж еще лучше, когда человек сам делает... :yep:

0

116

Биглебум написал(а):

От меня тебе дополнительный презент (точнее твоим девчонкам)

Вот так, все им, все им! Шучу)) Юля, я жутко радуюсь, видя людей, которые находят время и силы сделать что-то своими руками! Я же всю жизнь только собираюсь чему-нибудь научиться. Вон, носки вязать так и не умею... И не только...))))

0

117

Биглебум написал(а):

конечно не против! :flag:

Jula написал(а):

а неумехи купят!

:D

Биглебум написал(а):

я могу выбрать нескольких получателей

а почему бы и нет

0

118

Я сразу спросила у всех, потому что у самой есть знакомые, которые категорически не любят что-то сделанное вручную (это про подарки), только покупные подарки.  :dontknow:

ewgen написал(а):

Вон, носки вязать так и не умею...

А я ж тебя звала))))

0

119

Биглебум написал(а):

А я ж тебя звала))))

А я ж помню....)))

0

120

Про самодельные подарки - я только ЗА!!!!!!!!! :jumping:  Это же не только подарок, а +частички души и тепла!!!! :love:
Про синий форум: думаю некоторым друзьям нужно написать в личку, т.к. люди редко заходят или читают не всю инфу.
Про координатора Катю -я ЗА!!!!!
Про условия и повторение алгоритма-я туплю иногда, не сразу въезжаю, буду спрашивать, а ещё лучше смотреть, как другие делают!!!
Ещё не начинали, а уже такой ПОЗИТИВ!!!!!

может Катя мне лоскутное одеяло сошьет?! :D  :blush: наконец-то....... :crazy:

0