Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 901 страница 930 из 939

901

Санта-Марина, ой, спасибо! Если вдруг увидите, то берите на меня смело!!! Метра 2, а то и 3)))
Катя, ты чего расклеилась совсем?! Скорее выздоравливай!!!

0

902

Diesel & Darvin написал(а):

Катя, ты чего расклеилась совсем?! Скорее выздоравливай!!!

Да,  :yep:  ты там давай ка не болей, вырежи его и забудь :flag:

0

903

Санта-Марина написал(а):

а третья ждет свою хозяйку, не скажу какую, которая теперь невыездная.

:jumping:  Выездная, выездная! Выбирай свободные выходные, можем в гости нагрянуть с Царем!!!  :flag:

0

904

kaktya_kot, ух, тыыыыыы! Давай, пошла выбирать выходные! :jumping:

0

905

Olen'ka написал(а):

вырежи его и забудь

20 штук, я уже один вырезала полтора года назад. а в городскую-сначала записаться к терапетву, потом месяц ждать хирурга и если срочно-то они в больничку в стационар кладут.Я могу в стаионар только  с биглями- а это только в психушку примут, а потом биглей отберут :rofl:

0

906

Девоньки, а не пора ли вспомнить про Хвостатого :flag:  Кто в этом году возьмет на себя функции координатора? Я готова переслать данные :flag:

0

907

Olen'ka, пора пора!  :flag:

0

908

Ой я только вчера об этом подумала))) Я за) :flag: Уже октябрь - наверное самое время)

0

909

Отличные новости! Мы тоже в строю  :flag:

0

910

Olen'ka написал(а):

Кто в этом году возьмет на себя функции координатора?

Оля, у тебя в прошлом году отлично все получилось)) что тебе помешает в этом году?

0

911

Plaman написал(а):

Мы тоже в строю

Я тоже!

0

912

Друзья, у меня маленькая просьба признаться, кто был моим Дедушкой? :flag: футболку ношу с удовольствием))) :love: признавайтесь  :shine:

Отредактировано Plaman (2015-10-08 17:09:10)

0

913

Каляка написал(а):

Оля, у тебя в прошлом году отлично все получилось)) что тебе помешает в этом году?

:crazyfun:  Считаю своим долгом передать эстафету :flag:

0

914

Plaman, Аня, ты не разгадала своего дедушку?.

0

915

Olen'ka написал(а):

Plaman, Аня, ты не разгадала своего дедушку?.

Нет :(  помню, тогда у меня были предположения  :idea: но за лето они все выветрились :D

0

916

На БФ интерисуются про конкурс))

0

917

Ох и хочется и колется..... Если мне поможет прошлый координатор, то я в принципе хотела бы попробовать) :blush:
Olen'ka:question:

0

918

Мы в этом году пропустим...слишком много дел в ноябре-декабре....боюсь подвести кого-то ( но с радостью будем следить за темой)  :flag:

0

919

Movie, Алина, с удовольствием помогу :flag:  Дерзай!!!

0

920

Ксюшка) написал(а):

.слишком много дел в ноябре-декабре....

Ксюшенька, верю, что потратишь не более часа на почте, подумай :flag:  Ведь совсем необязательно дарить крутые подарки, можно и скромненько, дорого внимание и приятный сюрприз :yep:

0

921

Olen'ka написал(а):

Ксюшенька, верю, что потратишь не более часа на почте, подумай   Ведь совсем необязательно дарить крутые подарки, можно и скромненько, дорого внимание и приятный сюрприз

Все правильно!!! Самое главное внимание))

0

922

Olen'ka, Plaman, +1

0

923

Кто у нас самый смелый и ответственный?))  :flag:
Movie, ты готова?)

0

924

Дааааа) С чего начать то? Заявки на участие в почту? А до какого числа принимать? Olen'ka, need some help)))

0

925

Movie написал(а):

Olen'ka, need some help)))

:D  Мой английский оставляет желать лучшего :D  Но про ХЭЛП я поняла. Помогу, чем смогу :flag:

0

926

Итак, ладно! Немножко обновимся)

Стартует прием заявок на участие в игре "ХВОСТАТЫЙ ДЕД МОРОЗ" 2015 :flag:  :flag:  :flag:
Правила игры:
Суть игры состоит в следующем:
Все желающие дарят (дедушки) и получают (Снегурки)  подарки,. Присылайте свои координаты мне на эл.почту pyatakovaalina@gmail.com или в ЛС.

Что требуется от Вас:
Полный адрес; Индекс;
ФИО (полностью);
Ваш ник;
Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).
Присылайте свои координаты до 30 ноября , чтобы максимально успеть получить подарочки до НГ!) Ибо Почта России такое дело..

Смысл в том,  чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка! Но это как получится)
Так же прошу ВСЕХ заполнить профиль «Информация о собаке». И помните, дорог не подарок - дорого внимание! Чем больше желающих, тем веселее! :love: Дополнительные дедушки и Снегурки не возбраняются)

Отредактировано Movie (2015-10-14 16:54:03)

0

927

Координатор прошлого года вышлет все данные участников, но все равно даже если вы участвовали уже - данные могли измениться, и поэтому прошу прислать актуальную информацию! :flag:

0

928

Напоминаю темку Анкет Снегурочек) тут Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз" - 2014
Но за год наверняка что-то у всех поменялось, у кого-то прибавление, у кого то переезд и т.д! Делитесь новостями о себе и о собанях)

0

929

Movie, Заведи наверное на синем тему с анкетами отдельную, там она полнее будет. Народу то больше.

0

930

ой, форумчане...а я что-то только сегодня задумалась - а координатор не участвует в игре да? А то он же все знает - кто чья снегурка....

0