Девочки, всех с Новым рабочим годом! Пусть в этом году денежки зарабатываются легко, а времени на это тратится гораздо меньше, чем в прошлом! Чтобы это самое время тратить на наших любимых и родных!
А я тем временем скрасила себе первый рабочий день - заехала на почту! Получила посылку от ksyuha-plyuha
О, столько восторга!!!! Не удержалась и открыла на работе! Все коллеги прибежали смотреть, что же такого мне прислали, потому что кроме "Вау! Вот это да! Как круто!" я не могла ничего другого сказать!
Фотки конечно так себе... На телефон, на работе, но, повторюсь, я не смогла удержаться )))
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!!! Я в восторге!!! Отправила фото угля и табака Антону (это ведь ему? Он заядлый кальянщик!), он написал в ответ "Вечером кальянная вечеринка!" Чаек буду заваривать к кальяну! Со специями, думаю, мы тоже подружимся Ну вкусняшки, это что-то! Из всех шоколадок я ем только риттер спорт, как ты попала в точку?))))
А что касается подарков для Астина!!!!! Я, признаюсь, когда увидела на извещении г. Тобольск, начала мечтать о рогах!!! И да, они там были!!!!! А утка???? Она крутая!!!!! Надеюсь, ушастый ее не сожрет в первый же день!!! )))) Ну и плед! Он нам очень нужен был, как раз собирались ехать в Икею за пледами для Астина, а то зима, ему в переноске холодно ездить без одеялка )))
Ксюша, еще раз говорю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Пока довольная только я одна, но уверенна, вечером и мои мужчины передадут тебе самое искреннее СПАСИБО!!!!!!!!
Отредактировано Cherry (2015-01-12 13:23:08)