ради них и завела темку
Посмотрим, проявится ли кто.
наши с фиолетового только и появились
Все заманчивей и заманчивей становиться, вот думаю мож и мене попробовать
конечно нужно!
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
ради них и завела темку
Посмотрим, проявится ли кто.
наши с фиолетового только и появились
Все заманчивей и заманчивей становиться, вот думаю мож и мене попробовать
конечно нужно!
а вам любых провинившихся отправлять?
ГЫЫЫ! Сборный контейнер Тульских биглей
Гы-гы, стесняюсь спросить - а вам любых провинившихся отправлять?
Вариант там еще детей и мужей что ли ,
Гы-гы, стесняюсь спросить - а вам любых провинившихся отправлять?
шлите всех.. я вам их потом к 8 марта верну с лишними кг в пузе
шлите всех.. я вам их потом к 8 марта верну с лишними кг в пузе
это про биглей.... вариант с
еще детей и мужей что ли ,
боюсь, не потяну
Девочки, читаю Хвасталку по Катиной ссылке - ой, мамочки, прелести-то там какие!!!!!! С ума можно сойти! Ооой, как хочется Новый год сразууууууу!))))))
В связи с этим повторяю вопрос - начинаем когда? К НГ или раньше?
в ноябре?
я думаю, что уже начать можно отправлять на форум заявки на участие... а числа 1 ноября уже определить кто-кому дарит, а то и раньше, учитывая скорость работы нашей Почты России...
Ой, так доолго еще..
а числа 1 ноября уже определить кто-кому дарит, а то и раньше, учитывая скорость работы нашей Почты России...
ну вот я тож поэтому про ноябрь и сказала
Девочки, читаю Хвасталку по Катиной ссылке - ой, мамочки, прелести-то там какие!!!!!! С ума можно сойти! Ооой, как хочется Новый год сразууууууу!))))))
Вот, вот! И я весь день там, аж иногда слезы радости наворачиваются-настолько все душевно.
Я думаю, пока можно начать собирать список (чтобы хорошенько подготовиться). А рассылку хотябы с ноября и до середины декабря(учитывая скорости нашей почты). И еще я бхочу сравнить разницу при отправке почтой или другими службами.... Есть у кого опыт? А то я с посылками ни разу не связывалась))))
Jula, ты как насчет быть координатором? Если что могу и я
Jula, ты как насчет быть координатором? Если что могу и я
могу и уступить должность
буду участником тогда!
Ну что? Тогда стартуем прям сегодня? По-тихоньку готовим-скупаем подарочки, а в ноябре (а может и раньше) уже определяемся с дарителями-получателями?
Если с синего БФ кто-нибудь активизируется, то их добавим к нашим и всё! Главное, чтоб координатор один был и тут и там
И еще я бхочу сравнить разницу при отправке почтой или другими службами.... Есть у кого опыт?
У меня есть только с почтой России. По-разному. Из Москвы - то неделю, то 2,5 недели...
У меня есть только с почтой России. По-разному. Из Москвы - то неделю, то 2,5 недели...
у к нам так же идет Почтой.. курьерской за 3-4 дня.. но перед НГ может и дольше
Есть у кого опыт? А то я с посылками ни разу не связывалась))))
да все доставщики периодически косячат..
декабрь-январь напрженные месяцы, поэтому отправлять надо хотя б во второй половине ноября, ну и фиг, если придет намного раньше самого НГ
могу и уступить должность
буду участником тогда!
Если ты не против быть координаторм-супер!!! Я тебе доверяю как никому! У тебя все ж больше организаторского опыта.
А то получается без тебя тебя женили
да все доставщики периодически косячат..
декабрь-январь напрженные месяцы, поэтому отправлять надо хотя б во второй половине ноября, ну и фиг, если придет намного раньше самого НГ
Совершенно согласна. Пусть раньше, зато надежнее
ну да.. можно по второму кругу еще успеть если что
ли ты не против быть координаторм-супер!!! Я тебе доверяю как никому! У тебя все ж больше организаторского опыта.
А то получается без тебя тебя женили
так-то можно, нюанс в том, что я еще разик в отпуск собираюсь, осенью, дат пока не знаю..
и вот вдруг, самый разгар, а я без инета?
и если ты готова координировать игру, то я за!
у меня вон еще конкурс текущий есть!
на Рождество католическое, на наше Рождество и тп столько поводов-то)))
и если ты готова координировать игру, то я за!
Если участники не против, координатором Дедов Морозов буду я. Самопровозглашенный король Джулиан
Заявки присылайте на мою почту katena-86@mail.ru
Ага, если очень понравится, то пойдем по второму кругу...Рождество, 14 февраля, 8 марта
Самопровозглашенный король Джулиан
Заявки присылайте на мою почту katena-86@mail.ru
Так, надо прислать почтовый адрес с индексом, да?
Отлучились ненадолго, а тут уже игра пошла полным ходом ! К Кате Кот тогда буду приставать с вопросами, если что не ясно Надо сходить за фантазией
Я ее каждый раз перед НГ просматриваю....
Если участники не против, координатором Дедов Морозов буду я.
поддерживаем!
Я ее каждый раз перед НГ просматриваю...
Ксюшка), однозначно классная и позитивная игра!
Jula, Юль, может ее сделать банером сверху, как конкурс "Как я провел лето"? Чтобы не терялась. Ведь, если я правильно поняла, всем, кто хочет участвовать, нужно прислать рассказики о себе? Ведь их сюда нужно присылать?
поддерживаем!
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз