Каляка, с подарочком
надо было Марине маску новогоднюю надеть
вот,вот.
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
Каляка, с подарочком
надо было Марине маску новогоднюю надеть
вот,вот.
Вот он ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
Ой какой дедушка мороз))))
С подарочком)))
Каляка, поздравляем!!! наконец-то дождались))))
А начиналось все так
Тут пришлось их согнать))) подарок положить.
А дальше упаковочки )) и такие все нарядные .. выложила и
Спасибо, Марина за чудесные подарки!
Как я раньше не думала , что разворачивать и доставать из упаковки - это так здорово и интересно,думая и гадая,а что там.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! С ИСПОЛНЕНИЕМ ВСЕХ ЖЕЛАНИЯ , ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Отредактировано Каляка (2014-12-30 17:48:30)
Кто любопытный нос сует..
учуяли гостинцы
Ольга, с подарочками!
Вот он ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
аааааа! я для чего в такую даль ехала?! чтобы так тупо провалиться? я была уверена, что меня не узнают!!!! Мой олень, к сожалению, заболел Пришлось мне быть самой оленихой..... вот нечего своими фотками светить!!! А мне показалось, что Оля меня не узнала!
Оля, всё понравилось?
Отредактировано Санта-Марина (2014-12-30 22:03:57)
Девочки мои, я начинаю волноваться! 3 мои посылочки приемным снегуркам Кате Кот, Ксюше и Оле в Мурманск "прибыли в место вручения"! А от вас тишина... Юле почему то "прибыло в место вручения", а потом дальше поехало " покинуло сортировочный центр" в Мытищах..... Как такое может быть!? Остальным двум еще идут... Хотя до смешного Ане в одном районе посылка до сих пор идет я в панике , завтра 31!!!
Посылочка от Иришки- Ириски!!!
Вот такой биглюша мне в машину, а пока под елочку был в фирменной коробочке!!!
Иришка, чмоки-чмоки!!! Твой подарок тоже ждет тебя!!!
Девочки мои, я начинаю волноваться! 3 мои посылочки приемным снегуркам Кате Кот, Ксюше и Оле в Мурманск "прибыли в место вручения"! А от вас тишина... Юле почему то "прибыло в место вручения", а потом дальше поехало " покинуло сортировочный центр" в Мытищах..... Как такое может быть!? Остальным двум еще идут... Хотя до смешного Ане в одном районе посылка до сих пор идет я в панике , завтра 31!!!
Танюш, мне сегодня пришло извещенице, я только что с работы пришла и узнала, буду завтра звонить на почту выяснять как они работают, я завтра тружусь, не уверена, что заберу до НГ ! Зато продлю себе получение подарочков))) как получу, так отпишусь!!!
Jula, и я работаю, мы и по счастью( биглям) и по несчастью друзья слава богу Юль, а то я уже испугалась, в какие еще Мытиши жду тогда новостей))))
я для чего в такую даль ехала?!
не грусти я тоже в этом году плохо шифровалась меня сразу раскрыли)))
Пусть тебе бигюшка кивает в машинки (соглашается с тобою )
Иришка, чмоки-чмоки!!! Твой подарок тоже ждет тебя!!!
Спасибо буду ждать
Марин с наступающим пусть только позитив в следующим году ждет тебя.
TanushA, а у нас почтальон ходит только раз в неделю, поэтому видимо только на след неделе извещение принесет, но я утром по пути зайду на почту и заберу, если пришло)))
Девочки мои, я начинаю волноваться! 3 мои посылочки приемным снегуркам Кате Кот, Ксюше и Оле в Мурманск "прибыли в место вручения"! А от вас тишина...
Не волнуйся, Танюш, вот вышла на форум, чтобы как раз написать, что завтра лечу на почту. В ящике лежало извещение СПАСИБО ОГРОМНОЕ, как получу, так сразу отчитаюсь
И вот новость еще от одной Снегурочки. К сожалению Юля (Биглебум), не может выйти на форум по техническим причинам, но она получила посылочку от своего Дедушки из Нижнего Новогорода и очень, очень его благодарит Вот фотоотчет
Отредактировано Olen'ka (2014-12-31 00:16:19)
И мы и мы получили наши подарочки!!! Дедушка, спасибо тебе просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Все безумно мило и красиво!!!! Как все было упаковано, пакетики, елочки, шарики...Я действительно потеряла дар речи и радуюсь как ребенок. А как умилительно прикреплен кулончик к ошейнику. Раскрывая каждый пакетик я просто все больше не верила своим глазам. А печеньки....как может рука подняться их съесть?
Дедушка, желаем тебе всего самого светлого, доброго в наступающем году! Чтобы всегда окружали любящие и заботливые люди, здоровья, успеха, стабильности. Всегда рости только ввысь и не знать горечи и падений! Счастья и улыбок!
За качество фото прошу прощения-с телефона.
P.S. Дедушка, открой личико!
Отредактировано Королевская Анна (2014-12-31 00:20:51)
Королевская Анна, Юля (Биглебум) с подарками вас девочки
А печеньки....как может рука подняться их съесть?
печенки класс. Ктой то у нас такой тварей сладкого?
Королевская Анна, очень все красивое) а как упаковано все старался ваш Дедушка
Юль, с подарочками Деббичку с Исей хоть увидели в этой теме
Какие подарки классные. А биглики в коробочке
Печенюшки - мечта какая-то! Мммммм!
Танюшка, вот правда, Почта России в этом году "радует" нас🙈
Сегодня вечером проверяла ящик - нету
Не расстраивайся! Придут всем Снегуркам подарочки)) 😘
Королевская Анна, с подарочками Вас такой внимательный Дедуля 😍 а какие печенюшки 😍😍😍👍
Вот такое вот настроение по подаренному календарику
И все все штучки и украшеница и пакетики нашли свое место
Спасибо еще раз!!!!!!
А мне показалось, что Оля меня не узнала!
Марина, не переживай, узнала, но не сразу)))
Оля, всё понравилось?
Мне всЁ понравилось! Собаки тоже все оценили и мелким достались игрушки)))
Спасибо еще раз!
TanushA, мы получили извещение Ура!!! После работы постараюсь успеть на почту)))
TanushA, мы получили извещение Ура!!! После работы постараюсь успеть на почту)))
А мне сутреца тоже от кого то пришло, мама мне названивать в 7 аш начала, когда на работу пошла))) так что у меня тоже повысилось предновогоднее настроение и я тоже буду мчать на почту после работы!!!
Королевская Анна, Ух какая красота , это же какая у дедушки фантазия хорошая, да и руки растут правильно )))))))))))поздравляем
Юльчик наши поздравления к подарочку , девчонки прям такие само спокойствие, так смирно ждут
TanushA, Танюш, вчера заглядывала-ничего не было. Сегодня если пусто, попробую сбегать)))
Королевская Анна, По манере упаковки и апельсинкам подозреваю одного креативного дедушку
аааааа! я для чего в такую даль ехала?! чтобы так тупо провалиться? я была уверена, что меня не узнают!!
Ой, Марин, ну ты даешь)))))
Королевская Анна, классные подарочки какие!
По манере упаковки и апельсинкам подозреваю одного креативного дедушку
и я
TanushA, а я утром перед работой успела забежать на почту и хапануть посылочку, после работы распакую!
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз