, вчера только рыдала
ПОМНИ МЕНЯ
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
, вчера только рыдала
ПОМНИ МЕНЯ
Катя, есть, мой фюрер!
я на почте открыла коробочку а там много вкуснях и Футболка!!!
Поздравляем с подарочком )))) носяка такая прикольная
Поздравляем с подарочком )))) носяка такая прикольная
Спасибо ищем Дедушку
Plaman, С подарками
ИриSка, спасибо
Какие посылочки прям к НГ дню стремятся
А кто еще не получил подарочек
Я заглядываю в ящик начиная с 15 декабря , говорю что-то нам ничего не приходит, меня Леня успокаивает, до Нового Года то времени еще....
Сегодня утром он в школу пошел и говорит, что-то теперь и мне кажется, что про нас забыли
Сегодня утром он в школу пошел и говорит
а как ж каникулы? наш уже отдыхает
Я заглядываю в ящик начиная с 15 декабря , говорю что-то нам ничего не приходит, меня Леня успокаивает, до Нового Года то времени еще....
Сегодня утром он в школу пошел и говорит, что-то теперь и мне кажется, что про нас забыли
Ксюш вот представь 31 получите посылочку
Что-то и моя снегурочка молчит, и мне ничего не приходит... А я на все праздники за город уеду, так без подарков Астин и останется))) ну да и не заслужил он!!)))
а как ж каникулы? наш уже отдыхает
5 уроков сегодня, они ездили на экскурсию на той неделе, так надо всем день отработать
5 уроков сегодня, они ездили на экскурсию на той неделе, так надо всем день отработать
ооо, понятно, строго как!
я уж подумала, что Леня психанул, нет извещения, уйду в школу
Что-то и моя снегурочка молчит, и мне ничего не приходит... А я на все праздники за город уеду, так без подарков Астин и останется))) ну да и не заслужил он!!)))
Не знаю кто ваша Снегурочка))) , но я тоже Снегурочка чья-то,и у меня тишина, правда был звонок в субботу, я спросонья и не поняла, то ли сон , а может и вправду был звонок.
Вроде курьер, спрашивал когда я дома буду, а у меня воскресенье- не могу, 30 - работаю))) Предложила привезти ко мне на работу)))) буду ждать теперь.
Рада, что моя Снегурка подарки получила.
Дорогие Снегурочки, не переживайте. Все обязательно получат подарочки В этом году почта отжигает. Уже есть информация, что одному из дедушек подарок вернулся, придется по новой отправлять... так что ждите...
Дорогие Снегурочки, не переживайте. Все обязательно получат подарочки В этом году почта отжигает. Уже есть информация, что одному из дедушек подарок вернулся, придется по новой отправлять... так что ждите...
Надеюсь не нашему дедушкн вернулся
А мне кажется, так даже интереснее - получить подарок либо перед самым праздником, либо в январе - весь январь же праздничный!)))
Вот мои олени отправили 7 посылок, а дошла только одна...... Отправляли практически в один день
ewgen, Вот и я говорю! Прям под елочку!
Вот мои олени отправили 7 посылок, а дошла только одна...... Отправляли практически в один день
Ничего себе на почте и в правду работают олени?
TanushA, не переживай! Все подарочки получат
Надеюсь не нашему дедушкн вернулся
Эх, Ксюшенька, к сожалению вашему
Эх, Ксюшенька, к сожалению вашему
Как чувствовала...что нашему...
Мы не виноватые ящик проверяли....
Дорогой наш Дедушка, ты не переживай, мы дождемся и получим твою посылочку
Ничего себе на почте и в правду работают олени?
TanushA, не переживай! Все подарочки получат
Стас с другом олени Ксюшка), а вы получше проверяйте, вам еще кое что должно вот-вот прийти))))
Стас с другом олени Ксюшка), а вы получше проверяйте, вам еще кое что должно вот-вот прийти))))
Вот ведь писала тебе, что ничего нам не надо никаких подарков.
Ура. Дождалась))))
Принесли подарок , еще не открывала.
Но лицо принесшего подарок очень знакомо.
Вечером отфоткаю и покажу.
Но лицо принесшего подарок очень знакомо.
С подарочком!!!
Ура. Дождалась))))Принесли подарок , еще не открывала.
бум ждать
Но лицо принесшего подарок очень знакомо.Вечером отфоткаю и покажу.
фото знакомого лица?!
Jula, Юля, подарок сфоткаю)))
А лицо, мне кажется это Санта-Марина.
Jula, Юля, подарок сфоткаю)))А лицо, мне кажется это Санта-Марина.
ого! фото подарочков ждам-с!
Вот он ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
надо было Марине маску новогоднюю надеть
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз