Всем привет! Всех с подарочками!
Я прошу прощения у своего дедушки, что так задержалась с отчетом, реально работа(((((((.. Но, ради такого дела, несмотря на усталость и недосып, я героически доползла до магазина мужа и сижу за компом!
Дорогая Dalida-dog , он же мой Хвостатый Дед Мороз, они же Саша, Маша и их родители Андрей и Юлия!!! От всей нашей небольшой семьи я хочу выразить огромную благодарность за подарки, которые нам достались! Очень все понравилось и снова все самодельное, эксклюзивное и самое приятное сердцу, все учтено по нашему вкусу, но обо всем по порядку!
Dalida-dog, разгадать было легко! Я из Н.Н. мало кого из форумчан помню, но вы в этом списке есть точно))))), нашла анкету снегурочки и там прочитала, что Саша рисует, а главный подарок - портрет Дарвина оказался самой чудесной подсказкой!!! Что самое парадоксальное, вот хотите верьте, хотите нет.. я, распаковывая коробку, даже не посмотрела кто отправитель.. я просто забыла.. наверно это все ввиду моей дикой усталости за последние недели! Вспомнила об этом уже вечером, когда коробку выкинула))))! Но Шерлок из меня еще тот))))!
Итак, вот наши подарочки, общая фотка:
Очень душевное письмо, а оформлено как.... очень здоровски.. спасибо за пожелания, друзья! Все-все взаимно
Очень красивый портрет Дарвина, очень тронута! Саша, прекрасная работа!!! Наверняка не одна неделя потрачена на нас, ах, как же это приятно! Не прочитав письмо сразу узнала Дарвина и даже сразу вспомнила фотку, по которой исполнен портрет! Супер!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!! Обязательно вставлю в рамочку
Дальше были сувениры, о которых я рассказывала в анкете , можжевеловые башмачки (как только открыла коробку-сразу же узнала один из моих любимых запахов!)
И шар с летящим снегом , я много раз бывала в НН, но в те времена я еще не собирала шары, поэтому за это отдельное мое спасибо! (фоткаться шар никак не хотел.. плохо очень его видно
Еще у нас теперь есть декупажное новогоднее сердечко, которое можно повесить на елку, например)! А в случае нашей елочки (она у нас малюсенькая в горшке), я сердечко ваше определила на мой отдельный стеллаж с моими коллекциями! Саша, сами делали сердечко?
Собачьих вкуснях у нас теперь на месяцы вперед))))))
И игрушек.. стыдно сказать, но однажды меня так возмутили повсюду разбросаные игрухи, что я в запале убрала их на балкон и так биглям их и не вернула))))), теперь не буду убирать, пущай развлекаются))))
а в игрушки с пищалками Дизель искючительно начинает играть около 4х часов утра))))
Спасибо большое, наш Дедушка! Нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы поздравляем всю вашу семью с наступающими праздниками и желаем вам всего самого чудесного и доброго в Новом Году!!! Пусть в ваш дом приходит только счастье и радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравления передаю в лице моих двух Дедушек Морозов - Кати и Саши с семьей, всему форуму!!! В замечательную игру играем, вот честное слово
Отредактировано Diesel & Darvin (2014-12-25 20:30:09)