Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 691 страница 720 из 939

691

Jula написал(а):

год Овцы - это мой год, а уж фиолетовая овца - это точно МОЁ

:crazy:  100% попадание!!!

бель, Дедушка наш, спасибо тебе за подарочки!!!   :love:  :flag:  :flirt:
Ксю счастливая давай носиться с косточкой и на радостях все свои игрухи перетаскала из коробки в лежанку. Вкусности будем выдавать маленькими порциями)))) Как ты угадала с размерами для Даньки? Нам как раз штанов таких не хватало  :crazy:  Ну а пинетки "КотМарКот" нас с бабушкой очень повеселили.
Фотоотчет обещаю завтра (а то я сегодня уже не в состоянии перекидывать с телефона)

На почте передо мной стоял дедуля, сказал, что 56 лет не отправлял писем и спрашивал у оператора протягивая ей конверт " Не знаю где надо лизнуть, а где погладить, чтобы письмо ушло"  :crazyfun:

0

692

Jula, Поздравляем=)) А сани-то какие классные =))

0

693

kaktya_kot написал(а):

, Дедушка наш, спасибо тебе за подарочки!!!

Пожалста))) :flag:  :flag:  :flag:

kaktya_kot написал(а):

Как ты угадала с размерами для Даньки?

Катюш а фиг его знает :crazy: , прям как то на глаз прикинула, главное что бы не мало было)) :yep:

kaktya_kot написал(а):

Ну а пинетки "КотМарКот" нас с бабушкой очень повеселили.

А я и не заметила такого названия :rofl:
Еще раз с наступающим новым годом всю вашу Котеечную семью :flag:

0

694

Jula, Юля вот это какие подарочки нарядные ты получила :flag:  :love: Поздравляем))))

0

695

Jula,уж извините нас, не получился из нас Дед Мороз-агент 007, так как злая тетка на почте отказывалась принимать поссылку без отправителя, да и еще по паспорту все сверяла %-). Очень рады, что вы получили нашу посылочку и подарочки добавили Вам новогоднего настроения!  :flag:

А в то же время вчера мы тоже получили подарочек от нашего дедушки Мороза :jumping: , увы...я в другом городе и все мои просьбы не вскрывать без меня посылочку пали смертью храбрых из-за любопытства домочадцев :D Но по телефону со мной все таки поделились, что же там было такого интересно, и выполнили мою просьбу о маленьком фотоотчете, поэтому чуть позже прикреплю фотографии. А еще наш дедушка оставил нам подсказку:из координат г.Москва, шоколадные гаечный ключ и болтик (вроде так со слов мамы :D ). Долго думая кто же это может быть, мы подозреваем INFRA, так как их увлечение мотоциклами все таки ближе всего связано с этими штуковинами. Мы ведь угадали?! :glasses:

А так же мы хотим поздравить всех-всех форумчан и биглюшек С Наступающим Новым Годом! :flag: Хотим пожелать вам всего-всего самого хорошего, светлого и радостного. Пусть жизнь будет наполнена только яркими моментами,а ваши сердца греет любовь. А еще желаем много-много запоминающихся поездок и получать только феерические эмоции. И пускай все, что вы задумаете, обязательно воплощается в жизнь! Биглюшкам крепкого здоровья, море вкусняшек, активной биглежизни и побед на выставках! :jumping:  :flag:
P/S Простите нас за то, что почти не появляемся, сессияяя...  %-)

Отредактировано Нега (2014-12-24 22:19:56)

0

696

Юля, очень рады, что понравилась фиолетовая тематика  :yep:  :flag:

0

697

А-а--ааа, какие подарочки. Девчонки, такие счастливые все :love:  С подарочками вас, Снегурочки :flag:

0

698

Уррррраааа!!! Я сегодня каким-то чудом оказалась таки на почте)))! Только сейчас все сфоткала, но выложить не смогу, тк компа-то нет, а у мужа в офисе только в пятницу смогу быть.. Девчоночки, поможет кто с выкладыванием фоток сюда, а....? И еще я знаю кто наш Дедуля, еще когда на извещении прочитала: отправитель Нижний Новгород, вспомнила сразу о Dalida-dog,  , а потом посмотрела анкету и  стало все понятненько)))))), я ведь права, это вы - мои Дедульки?)

Отредактировано Diesel & Darvin (2014-12-25 00:18:24)

0

699

Я смотрю подарочки поактивнее стали приходить! Да и снегурок приемных много, дальше интереснее! Девченочки с подарками вас!!!

0

700

Дедулечка, Дорогой ты наш 😘 нам гномики намекнули, что посылочка нас ждет на почте 😊 после работы летела на почту, отстояла очередь, уговорила тетеньку найти и выдать мне мою посылку. Искала минут двадцать и ничего не выдала, 😡😡😡сказала, что НЕТ посылки!!! И еще добавила: "Вам все вручили." 😭 никогда не получала посылкой 😂
Гномики обещали помочь 😊😊😊 очень жду, и бегом на почту 😂😂😂👍

0

701

kaktya_kot, Катя, с подарочками, ждем фотоотчет  :flag:

0

702

Ксюшка) написал(а):

Юля, очень рады, что понравилась фиолетовая тематика

понравилось-понравилось!  :cool:  :flag:

0

703

Я была на почте, паспорт взяла, посылку получила!!! с меня удержали пенни за хранение посылки!!! :D Говорят, еслибы вы её забрали два дня назад, то пенни бы не было. А я говорю, что вы же сами её мне не дали без паспорта! Ну как. в анекдоте!!! :rofl:  Пенни копеечное, фигня, но сам факт!!! Оказывается, что это извещение повторное!!!!!! :O  А я первого и не видела! :dontknow:
Сейчас сфотаю!!! дедушку я угадала правильно!! Но скажу , когда сфотаю!!! :crazy:

0

704

Санта-Марина написал(а):

Говорят, еслибы вы её забрали два дня назад, то пенни бы не было. А я говорю, что вы же сами её мне не дали без паспорта!

:rofl: Марин, эту страну не победить!

0

705

Итак, посылочку распаковала!!! Наконец-то!!! Я до неё добралась!!! Так прияяяяяяятноооо!! Кружечку возьму на работу, а то моя там совсем поизносилась. Буду пить из неё кофе и чай, который заботливый дедушка мне подарил. Закусывать вкуснющими и любимыми конфетками из посылочки!!! Ой, дедушка, нарушаешь ты мне диету!!! :D  1-го января возьму с собой на работу волшебного Морозика с огоньками, будет мне скрашивать грустинку... Как ты узнал , Дедушка, что я очень люблю такие вещицы? :love:  Рядом поставлю маленькую елочку и украшу твоими игрушками!!!
Санточка уже попробовала вкусняшки и пищит игрушкой!! Игрушка подверглась фирменному нападению ударом по животу. Сначала ведь  вспарывается живот. Но не тут-то было!!! Живот оказался защищен канатиком, весьма прочным! Для Санты это оказалось ребусом. Надеюсь, надолго!!! :rofl:

Дедушка Ксюша из Ярославля, спасибо тебе большое!!!! Спасибо всей твоей семье!! Особое спасибо и привет передай твоему помощнику Лёне!!!! :flag:  Я очень рада, что именно ваша семья , такая светлая передала мне немножко своего тепла!!!! Я буду беречь его весь год!!!! Я вас всех целую и обнимаю!!! Я очень тронута до слез и благодарна вам!! БОЛЬШОЕ ФИОЛЕТОВОЕ СПАСИБО!!!!
Вот и сам подарочек!
http://sf.uploads.ru/faRTe.jpg
Таааак, что там, посмотрим!
http://sf.uploads.ru/FjP7U.jpg
http://sf.uploads.ru/LgPFh.jpg
Мам, я ждуууу!!
http://sf.uploads.ru/bWxOE.jpg
Сейчас я тебя распетрушу! Ой, чой-то тут? Как же синтепончик вытащить-то?
http://sf.uploads.ru/8Jvj2.jpg

0

706

Санта-Марина написал(а):

Мам, я ждуууу!!

такая типа паинька  :love:  :D

Санта-Марина написал(а):

Сейчас я тебя распетрушу! Ой, чой-то тут? Как же синтепончик вытащить-то?

вот подстава  :rofl:

Санта-Марина:cool:  с класснючими подарочками!  :flag:

0

707

Санта-Марина, Ну, наконец- то  :flag: очень были рады, когда получили вас в Снегурочки  :yep: Леня, кстати, помогал  ^^ выбирал конфеты, я выбрала одни, Леня мне сказала банальные конфеты,  надо интересные  :D ну пришлось согласиться  :yep:

Очень рады, что понравилось  :flag: по крайне мере выбирали с душой  :yep:

0

708

Ксюшка) написал(а):

Леня мне сказала банальные конфеты,  надо интересные

Молодец Леня!!! :cool:  Умеет выбирать!!! Настоящий мужчина растет! :cool:  Вот повезет же кому-то!!! :love:

Ксюшка) написал(а):

по крайне мере выбирали с душой

это я сразу почувствовала! От посылки веет теплом!!! :love:  Я сейчас это очень тонко чувствую! :yep:

0

709

меня тоже пугает почта России  :dontknow:  у меня в этом году кроме основной Снегурочки есть всего одна приемная Снегурка, так все никак не получит, причем с 22 декабря висит статус, что "прибыло в место вручения" и тишинааааа  :dontknow:  в прошлом году отправляла 9 посылок, и все быстро и строго получено было, а тут все никак... хорошо, хоть основная Снегурочка все вовремя получила!

0

710

Пол дня отсутствия и тут такой аншлаг :flirt: Девочки с подарками вас! :flag: Как же у нас. Ут тепло весело и уютно :love:

0

711

Ура ко мне пришли два извещения прям сразу, одно Ростов, это Алина :love: , а вот второе аж с Великого Устюга :O , и прям на писано от деда мороза :crazy:  :love: все завтра штурмую почту :D

0

712

бель написал(а):

завтра штурмую почту

и мне пришло извещение!
на абордааааж!!!! :crazy:

0

713

И я, и я получила извещение, да еще и без обратного адреса. Как это????? :question:  Девочки, я так рада :jumping:  Дедушка, я тебе очень благодарна, хоть и не знаю кто ты. Я обязательно разгадаю :yep:

Отредактировано Olen'ka (2014-12-25 18:01:32)

0

714

Olen'ka написал(а):

Как это?????

Вот и я думаю кто на прислал, тоже есть надежда на"  вскрытие покажет" :D
Так что с подарочком и вас :flag:  :flag:

0

715

УРААААААА!!!!! Мы тоже получили подарочек !!!!!! Как мы все радовались  :love: Огромное спасибо тебе , Дедушка Мороз !Ты у нас самый лучший !! Все подарки очень понравились  :cool: Далюха у нас так радовалась , что чуть не разорвала в дребезги коробку  :O  :cool: !!!! Игруха ей явно пришлась по вкусу , бегает с ней по квартире  :jumping:  :cool: Вообще всё просто СУПЕР , еще раз огромное спасибо  :flag: Королевская Анна , Вы ведь наш дедушка ?!))))  :question: С наступающим Новым годом !!!! :flag:
http://sf.uploads.ru/t/alk8Q.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Tjk34.jpg

0

716

бель, уже, наверное,  не так сложно отгадать будет, мало осталось тех кто, не отписался)

0

717

Всем привет! Всех с подарочками!
Я прошу прощения у своего дедушки, что так задержалась с отчетом, реально работа(((((((.. Но, ради такого дела, несмотря на усталость и недосып, я героически доползла до магазина мужа и сижу за компом!   
Дорогая Dalida-dog , он же мой Хвостатый Дед Мороз, они же Саша, Маша и их родители Андрей и Юлия!!! От всей нашей небольшой семьи я хочу выразить огромную благодарность за подарки, которые нам достались! Очень все понравилось и снова все самодельное, эксклюзивное и самое приятное сердцу, все учтено по нашему вкусу, но обо всем по порядку!
Dalida-dog, разгадать было легко! Я из Н.Н. мало кого из форумчан помню, но вы в этом списке есть точно))))), нашла анкету снегурочки и там прочитала, что Саша рисует, а главный подарок - портрет Дарвина оказался самой чудесной подсказкой!!! Что самое парадоксальное, вот хотите верьте, хотите нет.. я, распаковывая коробку, даже не посмотрела кто отправитель.. я просто забыла.. наверно это все ввиду моей дикой усталости за последние недели! Вспомнила об этом уже вечером, когда коробку выкинула))))! Но Шерлок из меня еще тот))))!
Итак, вот наши подарочки, общая фотка:

Очень душевное письмо, а оформлено как.... очень здоровски.. спасибо за пожелания, друзья! Все-все взаимно       

Очень красивый портрет Дарвина, очень тронута! Саша, прекрасная работа!!! Наверняка не одна неделя потрачена на нас, ах, как же это приятно! Не прочитав письмо сразу узнала Дарвина и даже сразу вспомнила фотку, по которой исполнен портрет! Супер!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!! Обязательно вставлю в рамочку       

Дальше были сувениры, о которых я рассказывала в анкете   , можжевеловые башмачки (как только открыла коробку-сразу же узнала один из моих любимых запахов!)

И шар с летящим снегом   , я много раз бывала в НН, но в те времена я еще не собирала шары, поэтому за это отдельное мое спасибо! (фоткаться шар никак не хотел.. плохо очень его видно   

Еще у нас теперь есть декупажное новогоднее сердечко, которое можно повесить на елку, например)! А в случае нашей елочки (она у нас малюсенькая в горшке), я сердечко ваше определила на мой отдельный стеллаж с моими коллекциями! Саша, сами делали сердечко?

Собачьих вкуснях у нас теперь на месяцы вперед))))))

И игрушек.. стыдно сказать, но однажды меня так возмутили повсюду разбросаные игрухи, что я в запале убрала их на балкон и так биглям их и не вернула))))), теперь не буду убирать, пущай развлекаются))))

а в игрушки с пищалками Дизель искючительно начинает играть около 4х часов утра))))
Спасибо большое, наш Дедушка! Нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы поздравляем всю вашу семью с наступающими праздниками и желаем вам всего самого чудесного и доброго в Новом Году!!! Пусть в ваш дом приходит только счастье и радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравления передаю в лице моих двух Дедушек Морозов - Кати и Саши с семьей, всему форуму!!! В замечательную игру играем, вот честное слово

Отредактировано Diesel & Darvin (2014-12-25 20:30:09)

0

718

Ксюшка) написал(а):

уже, наверное,  не так сложно отгадать будет, мало осталось тех кто, не отписался)

Ну осталось до завтра дождаться :D

0

719

Санта-Марина написал(а):

Мам, я ждуууу!!

Мамка поди полчаса все раскладывала и фотографировала, а Санточка, бедняжка, ждала терпеливо. Ну такая мордочка  :love:

бель написал(а):

Катюш а фиг его знает  , прям как то на глаз прикинула, главное что бы не мало было))

Ну, Юль, у тебя опыт)) его не пропьешь  :hobo:  Как раз то что надо и пинетки впервые попались удобные и не сваливающиеся  :cool:
Вот и фото:
http://sf.uploads.ru/t/0wlDt.jpg

http://sf.uploads.ru/t/D0v3d.jpg

Всех с подарочками и наступающим новым годом! Сегодня такая погодка, прям настроение праздничное  :shine:

0

720

Блииииин, а что у меня фотки не вставились...?

0