Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 661 страница 690 из 939

661

И я отчитаюсь!) отправила посылку, на почте пообещали до нового года доставить! Так что, Снегурка моя, жди!))

0

662

Movie написал(а):

ой я тупизень.....ой кулееемаааа....друзья, я неправильный номер указала в контактах своих координатору

:rofl:

0

663

Ух, как тут у вас клево!!! Страсти кипят, все в напряжении)))
Мы свой подарочек еще не получили, сгораем от нетерпения!
Всех, кто получил, поздравляем!!
Сами мы подарочек отправили, курьер доставит прям в руки, под самый самый новый год. Так что жди, моя снегурка (точнее, снегурки ;))

Всех с наступающим!!

0

664

Мне пришла посылочка!!!! Я думаю наш ДедМороз хозяйка Мувика?!?! Правда?!?! Я права?!? Заранее спасибо , скоро распечатаю и погляжу!!!

0

665

TanushA, с подарочками. :flag:

0

666

TanushA, с подарочками  :flag: ждем отчет очень-очень  :flag:

0

667

Сюда фото не вставляется!!! Поглядите на синем форуме там уже есть ответ))))

0

668

TanushA написал(а):

Мне пришла посылочка!!!!

Танюша поздравляем вас с Мариком))) :flag:  :flag:  столько радости у Маркуши :flirt:

0

669

Девочки-Снегурочки!!! С подарочками вас!!!  :flag:

0

670

TanushA, поздравляем с подарочками!!!  :love:

0

671

А о нашей посылочке ( которую мы отправили ) не слыхать ничего  :'(

Снегурочка? Аууу  :D

Отредактировано Ксюшка) (2014-12-24 01:47:52)

0

672

Дедушка, не беспокойся! :flag:  Я забыла паспорт, не отдали мне твою посылочку. СклерозИще! Ты мне там таблеточек для памяти в след. Раз положи! :blush:  четверг заберу! Обязательнооооооо! Заодно и своей приемной Снегурке отправлю! :flag:

0

673

Санта-Марина написал(а):

Я забыла паспорт, не отдали мне твою посылочку. СклерозИще! Ты мне там таблеточек для памяти в след. Раз положи!

умора..... :D
Прям читаешь и настроение поднимается новогоднее. Чудят все :crazyfun:
Я вчера забыла, сколько мне лет, пока считала, стыдно стало...... из 2014-1968 в уме вычесть не могу :D Сказала-99 :rofl: (это меня по телефону в СПА-салон на бесплатную процедуру приглашали), сейчас всем звонят. А смешное, что после моих" 99 лет", :rofl: трубку положили, перед этим сказав... С Наступающим.........( а в уме, поди, если доживешь до него, Наступающего). :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Катя (2014-12-24 08:21:13)

0

674

Катя написал(а):

Сказала-99

:rofl: умора)

0

675

Катя написал(а):

Я вчера забыла, сколько мне лет, пока считала, стыдно стало...... из 2014-1968 в уме вычесть не могу  Сказала-99  (это меня по телефону в СПА-салон на бесплатную процедуру приглашали), сейчас всем звонят. А смешное, что после моих" 99 лет",  трубку положили, перед этим сказав... С Наступающим.........( а в уме, поди, если доживешь до него, Наступающего).

Катя теперь тебя доставать звонками не будут :D , я им уже и так и этак все равно  гады звонят, сказала вычеркните меня из своего списка нет продолжают ДОСТАВАТЬ :mad:

Санта-Марина написал(а):

Дедушка, не беспокойся!   Я забыла паспорт, не отдали мне твою посылочку. СклерозИще!

Марина ну иногда ногам приходиться работать :whistle: , если голова не хочет, ну конечно обидно придти и все в пустую :D

0

676

бель, Юль, я в налоговую три раза ходила из-за своей головы, в пенсионный два раза, теперь на почту..........Вот поэтому аватарку с белочкой и не меняю, так и ходить мне с сумочкой! %-)  :tired:     
Катя, Кать, этим спасам так и надо говорить про 99 лет и посылмть их. У меня одну знакомую обули на 30 тысяч.... :mad:

0

677

Санта-Марина написал(а):

У меня одну знакомую обули на 30 тысяч....

o.O  :canthearyou:  офигеть
я их всех сразу "лесом шлю" :dontknow: , типа "вы действительно думаете, что я желаю тратить свое время на выслушивание вашего бреда?! сижу и только и жду вашего звонка? до свидание!"

0

678

Санта-Марина написал(а):

Катя, Кать, этим спасам так и надо говорить про 99 лет и посылмть их. У меня одну знакомую обули на 30 тысяч.... :mad:

У меня в том году бабушку пригласили на бесплатный осмотр позвоночника лечили ее за 30 т.р. :D А назначили е ровно то что и я ей советовала.
А в это году 200т.р. мошенникам отдала.

0

679

Санта-Марина написал(а):

У меня одну знакомую обули на 30 тысяч....

Ну вот народ ведется, у нас знакомых знакомую на 40, так она еще это взяла в кредит у них :mad:

ИриSка написал(а):

У меня в том году бабушку пригласили на бесплатный осмотр позвоночника лечили ее за 30 т.р.  А назначили е ровно то что и я ей советовала.
А в это году 200т.р. мошенникам отдала.

Ого и верят же, не понять кому  бабушки, бабушки(((( %-)

0

680

ИриSка написал(а):

У меня в том году бабушку пригласили на бесплатный осмотр позвоночника лечили ее за 30 т.р.  А назначили е ровно то что и я ей советовала.А в это году 200т.р. мошенникам отдала.

o.O  :canthearyou:  ужас

0

681

бель, её тоже на аредит развели :yep:  :mad:
Мою знакомую профессоршу, умнейшую женщину в прошлом году развели на 150т. И очень грамотно, без шума и пыли! :angry:

0

682

бель,  Юля, твои олени добежали до нас!!!  :flag:  К вечеру добегу до почты, благо бабушка приехала есть с кем сынульку оставить  :flirt:

0

683

kaktya_kot, Катюша как замечательно, а то я слежу за ней родимой, пришла на пересылочную , а на почту не хочет прийти %-) ..ну все значит до вечера))) :flag:

0

684

Санта-Марина,

Санта-Марина написал(а):

Мою знакомую профессоршу, умнейшую женщину в прошлом году развели на 150т. И очень грамотно, без шума и пыли!

атас...........  :mad:

0

685

вернулась я с почты  :jumping:  за 15 минут обслужилась  :cool:

И вот дома распаковала подарочки!  :love:  наши новогодние подарочки и открытка от нашего Дедушки Мороза из города Шахты (мы так, кстати, в сентябре были проездом по дороге в Сочи, останавливались в этом районе в отеле на ночь) - это Анечка с Рэем (ник Нега), огромное спасибо за приятные и нужные презенты, которые приехали к нам на санях  :D

http://sf.uploads.ru/yziJC.jpg

Ребенок уже таскает из саней конфетки  :D , а Оджин носится с канатом, любит он игрушечки (уточку и кольцо положим под елочку)  :cool: календарь настольный будет радовать глаз каждый день на рабочем месте!  :flag: 

http://sf.uploads.ru/wZDqd.jpg

Еще раз большое спасибо за приятности и новогоднее настроение!  :flag:

0

686

и это еще не все  :yep:  нам пришла еще одна посылочка от приемного Дедушки Мороза от Ксюши из Ярославля  :jumping:  Ксюшенька, Леня, мама Юля, спасибо огромное за поздравление и подарочки, очень приятно было получить этот фиолетовый рай  :love:  :flag:

http://sf.uploads.ru/X7ql5.jpg

уже украсила комнату фиолетовыми игрушечками и фиолетовой овечкой  :cool:  некоторые трехцветные наглые морды пытались отжать у меня овечку, но я отвоевала,  год Овцы - это мой год, а уж фиолетовая овца - это точно МОЁ  :rofl:  :cool: 
спасибочки еще раз!  :flag:

0

687

Юль, с подарочками!!! Здоровские такие!  :cool:

0

688

Natalka написал(а):

Юль, с подарочками!!! Здоровские такие!

ага, прям сразу приближение праздника почувствовала!   :cool: а то все суета-суета!

0

689

Ой, и я завтра пойду, предвкушаю......, а вдруг опять не отдадут? :D  :love:

0

690

Юль, с подарочками! :flag:

0