Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 631 страница 660 из 939

631

Санта-Марина написал(а):

она хоть и задерживается с посылкой, но все равно посылка придет вовремя.   Не могу найти этот текст, но вроде было.  И когда я увидела, что посылку прислали не по почте, то сразу эту фразу вспомнила.

а я все мимо ушей... больше озадачена, чтоб моя посылка в этот раз ну прям инкогнито-инкогнито была, дубль два так сказать ))))))

Вообщем, Иринка, супер.... всю суть игры создала и заставила меня помучаться ))))).. если бы не упаковка с той самой посылки уже после НГ, то фиг бы я когда угадала

Отредактировано Natalka (2014-12-21 21:37:04)

0

632

Jula написал(а):

не угадала про подбор размера)))))) меня организатор Оля пытала, как очевидца))))) говорит, Деду Морозу Наташи нужны параметры супруга))))) пришлось мне прикидывать))))

:D  во страсти то какие оказывается... Юльк, твой глаз-алмаз, хоть и схуднул мой муж после больницы, да и размер на этикетке 50-52 (польстили вы нам), но свитер оказался на счастье всем маломеркой - в тютельку... сами по фото видели  :cool:

0

633

Natalka написал(а):

Жаль, что тогда летом у тебя не получилось приехать к Марине, но мы это поправим, надеюсь в следующем

Я тоже горюю, что не вышло но в следующем я думаю тоже не выйдет:(буду осваивать материнство.

Natalka написал(а):

от меня ответное послание,

Наташ не надо это лишнее.

Санта-Марина написал(а):

свитер, Иришка думаю размер по своему мужу подбирала? моя догадка, правда?

А с размеро свитера мне помогла ОляOlen'ka за что ей большое спасибо.Рада, что размер подашел, а то я волновалась.
Не мой муж мелкий :D только животик растет.

0

634

Jula, молодец Юля прям тутелька в тютельку.Спасибо у сагты должны быть помошники :D

0

635

Natalka написал(а):

во страсти то какие оказывается... Юльк, твой глаз-алмаз, хоть и схуднул мой муж после больницы, да и размер на этикетке 50-52 (польстили вы нам), но свитер оказался на счастье всем маломеркой - в тютельку... сами по фото видели

А я сказала 48 вроде

0

636

Natalka, во, посмотрела в отправленных))) писала, что 48 или 50 максимум, не плотный))) про рост сказала, что 175-178 навскидку)))

Так они меня еще на размер ноги пытали))) но тут я пас, в след.раз ступни буду рассматривать))))))

0

637

ИриSка написал(а):

Не мой муж мелкий

Дима тоже не крупный! :yep:

0

638

ИриSка написал(а):

Наташ не надо это лишнее.

ниче не знаю... говорю же "уже в процессе" .. ))))))

ИриSка написал(а):

Рада, что размер подашел, а то я волновалась.Не мой муж мелкий  только животик растет.

очень подошел... муж правда, смущен реально ))))

Jula написал(а):

А я сказала 48 вроде

да ты нас всех похоже сканировала на биглевстерче  :D

0

639

Jula написал(а):

Так они меня еще на размер ноги пытали))) но тут я пас, в след.раз ступни буду рассматривать))))))

я боюсь даже представить, что бы тогда нам от Дедушки пришло.... лыжи????  :crazyfun:

0

640

Jula написал(а):

Было два варианта подарка свитер или термо носки для горных лыж :D так что я думаю в следующих анкетах надо подробние писать.А почему большой взяла 50 меня предупредили, что маломерки.

Санта-Марина написал(а):

Дима тоже не крупный!

мой s

Natalka написал(а):

очень подошел... муж правда, смущен реально ))))

носит :D я в магазини когда ему одежбу выбираю на себя мерию народ очень странно на меня смотрит :rofl: наша игра для всех членов семьи.Да и нг праздник для всех.

Natalka написал(а):

да ты нас всех похоже сканировала на биглевстерче

Правильно, правильно а то как бы мы выкручивались.И как я про Марину забыла можно было бы и унее еще уточнить.

0

641

Natalka написал(а):

я боюсь даже представить, что бы тогда нам от Дедушки пришло.... лыжи????

Чешки))))

0

642

Natalka написал(а):

я боюсь даже представить, что бы тогда нам от Дедушки пришло.... лыжи????

:rofl: вот умора.Ну надоела дарить бритвы и гели у нас лично надарино на 3 года вперед.С мужчинами вообще тяжело с подарками.
Jula, Юль я начала бальзам пользовать качество класс нежный и ароматный губы очень высахли он прям спас за два дня все убра.Спасибо.А мылко жаба пока дужет. :D

0

643

Ириша, ну ты выдумщица!!! Супер дедушка!!!!
Спасибо тебе большущее за все-все-все ;)

0

644

Jula написал(а):

Чешки))))

:crazyfun:  Юляяяя  :crazyfun: ... тогда и лосины в комплект :D .. была бы снежинка нам на новый год )))

ИриSка написал(а):

так что я думаю в следующих анкетах надо подробние писать

ну вот и я сразу подумала, что это от наших-фиолетовых родных подарок  :love:

Отредактировано Natalka (2014-12-21 22:24:03)

0

645

kaktya_kot, Подалуйста.Я думаю в янворе тебе очень пригодится когда морозы ударят.А то холодно Даню катать.

0

646

ИриSка, Ооо, ну здорово, что бальзам пригодился! Я сама его не пробовала, первый раз заказала, было только 2 вкуса в наличии: мята и апельсин, а так в ассортименте еще несколько ароматов представлены! Это в Новосибирске производят, вроде как натуральная косметика, короткие сроки хранения, скрабы для тела, муссы для мытья волос, крем для лица там покупаю!

0

647

Natalka, отличная снежинка б вышла)))

0

648

Jula написал(а):

вроде как натуральная косметика

Бальзам точно натуральный один в один как я делала.только у твоего состам побогаче.

0

649

ИриSка написал(а):

Бальзам точно натуральный один в один как я делала.только у твоего состам побогаче.

Воооот, поэтому и отправлено тебе на экспертизу))))

0

650

Девчонки, ну вы отжигаете. Читаю и ржу вслух :crazyfun:
Молодцы все, А Дедули у нас в этом году в ударе, интриги плетут :cool:

0

651

Ох девочки, ну прям интересней с каждым днем))) я сегодня засылаю своих оленей отправлять последние посылочки!!!

0

652

Так, моя Снегурка прячется от почты :hobo:
Неудачная попытка вручения 22.12.2014 10:23 
Неудачная попытка вручения 22.12.2014 17:32 
Временное отсутствие адресата

Это значит просто извещение принесли только?

0

653

Movie написал(а):

Это значит просто извещение принесли только?

этот статус-просто формальность. Его обязаны вводить,если отправление не вручено сразу же после прибытия. Так что ни о каких доставках-ни первичных,ни повторных-речи нет, пусть получатель берет паспорт, номер отправления и идет на почту получать)

0

654

Jula, спасибки))подожду пока еще вдруг принесут на днях оповещение все таки)

0

655

Movie написал(а):

Jula, спасибки))подожду пока еще вдруг принесут на днях оповещение все таки)

:yep:

0

656

уря! говорят, и мне пришло извещение!  :jumping: постараюсь завтра после работы получить!  :shine:  ох, ждать полтора дня еще!

0

657

А что то у нас Марина Санта пропала,неужели так и не дошла до почты.

0

658

ИриSка написал(а):

я вот тоже заметила, что отчетика от Марины так и нет  :glasses:

0

659

ой я тупизень.....ой кулееемаааа....друзья, я неправильный номер указала в контактах своих координатору :'(
Простите дурную) правильный отправила уже Оле если что :hobo:
только сейчас увидела :blush:

0

660

ИриSка написал(а):

Видать от подарочка зависла, и сил нет оторваться :D

0