аааааа.... я тут исправно в почтовый ящик заглядываю, а мне сейчас звонят и говорят, что посылочку от Деда Мороза привезут.
Сижу вся в нетерпении жду и уже голову ломаю "Кто ты, мой Дедушка???"
Вот так вот сюрпризы приятное ожидание
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
аааааа.... я тут исправно в почтовый ящик заглядываю, а мне сейчас звонят и говорят, что посылочку от Деда Мороза привезут.
Сижу вся в нетерпении жду и уже голову ломаю "Кто ты, мой Дедушка???"
А я все никак до почты не доберусь... Стыдно жутко!!! Подарок уже давно готов, а времени на почту заехать нет!!! Снегурка моя, прости!!!
Подарок уже давно готов, а времени на почту заехать нет!!!
Уже пора поторопится, подарочек поспеет к самому столу новогоднему
приятное ожидание
Ой, я представляю нетерпение Наташи
Уже пора поторопится
Да, знаю, надеюсь завтора послезавтра отправить)
Ой, я представляю нетерпение Наташи
сюрприз, так сюрприз....а головоломка какая для меня, просто взрыв мозга! Я то, наивная, думала, что дяденьку попытаю, он и расскажет от кого... а нефига, уперся дяденька только и говорил "От кого не могу сказать, обещал держать в тайне, но просили посылку не трясти, так как там краски" Максимум инфы от него, что мой Дедушка из Москвы И зараза, так улыбался садистки, типа мучайся. Вообщем, вручил он мне ее и уехал...
И тут началось мое приятное расследование....
коробка мне ничего не подсказала, адрес и ФИО отправителя "Дед Мороз, Северный полюс"
поехали дальше... открываю, а таааааам такая красота
и вот так еще
и для каждого члена семьи отдельная упаковочка и подписана "Дима, Наташа, Ксюша, Егор", т.е. очень по дружески, что означает, что мы с Дедушкой знакомы лично
это для Димы ... восторг
это для меня.. опять восторг
это для Ксюши... опять и опять восторг и нетерпение "что там внутри?"
и для собако-кошек вкусняшки, а еще елочный шарик ручной работы с бигликом внутри (биглик к сожалению оторвался, но мы его починим)
трясущимися руками стали раскрывать подарки под моим чутким руководством, чтоб не дай Бог повредить авторскую упаковку, а тааааааам
Дедушка наш любимый - ты чудо новогоднее, спасибо тебе громадное за подарки, за это великолепное настроение, за то, что ты НАШ Дедушка Мороз!!!
Егор вместе с Ксюхой собирают собачку, для меня очень кстати кулинарная (большая и толстая) книга - буду искать новенькие рецепты к новогоднему столу, а папа наш примерил свитер и доволен, как слон....
Солонка и перечница в виде оленей займут почетное место на новогоднем столе - они такие милахи
Natalka, вот это да с подарочками
Ой как здорово!!! Ну дедуля, ну рукодельник)))
вот это да
не то слово.... теперь вот голову ломаю
первое, что мне пришло на ум, что это от тебя Ирин , вспомнила оригинальную твою упаковку Марининого подарочка, который она положила в твою посылку с тканями.. НО, там ведь тогда в посылке должно было быть и твое чудо-мыло... или не должно
потом я побежала сравнивать почерки с коробок от посылок твоей и Марининой (аони у меня сохранились ) - нефига, не похож не на один
вообщем, как не крути, но я склоняюсь, что мой Дедушка - это Санта с Маришкой , нууу очень на нее похоже - каждый подарочек в отдельную упаковку и так это всЁ с душой сделано По любому она тогда, в сентябре, догнала на МКАДе тот минивэн "Сургутнефтегаза" , через них то и передала посылочку
и опять же есть одно НО... неужели Маринке по жеребьевке я как Снегурка попалась .. чудеса тогда
"Ну Дед Мороз, ну Дед Мороз.. погоди" (с) )))))))))
потом я побежала сравнивать почерки с коробок от посылок твоей и Марининой (аони у меня сохранились ) - нефига, не похож не на один
Вот это да.Хратить коробку это круто.
Natalka, суууупер подарочки!круть!
ага.. я плюшкина
суууупер подарочки!круть
не то слово.....
ну и кто он, а?
Маринка, объявись уже, ты или не ты наш Дедушка? да я дальше голову ломать тогда буду
что мой Дедушка - это Санта с Маришкой , нууу очень на нее похоже - каждый подарочек в отдельную упаковку
Нет, Наташик!!! Я не ваш Дедушка!!!!! Хотя, это мой стиль с отдельной упаковкой! Но я догадываюсь, кто ваш Дедуля!!!!!! Почитай внимательно все сообщения в этой теме!!! Я увидела одну вещь в вашей посылке, по которой можно вычислить Деда!!!
я побежала сравнивать почерки с коробок от посылок твоей и Марининой
вот это расследование!!!!! я под столом!!!
Нет, Наташик!!! Я не ваш Дедушка
да нууууу .....
Почитай внимательно все сообщения в этой теме!!! Я увидела одну вещь в вашей посылке, по которой можно вычислить Деда!!!
пошла читать
Санта-Марина, на какой странице то искать? пожалей, а
Natalka,
на какой странице то искать?
а совесть-то где? думай, Чапай, думай!
уже две вещи вижу!!!
Отредактировано Санта-Марина (2014-12-21 19:44:05)
а совесть-то где? думай, Чапай, думай!
уже две вещи вижу!!!
издеваешься, да???
уже две вещи вижу!!!
а я ничего не вижу...прям заинтриговала, Марин)
А не знаешь кто мне из Челябинской области мог варежки прислать? А то молчит мой заботливый дедушка.
а я ничего не вижу...прям заинтриговала, Марин)
вот вот.. и я все 21 стр. пересмотрела.. нечегошеньки не вижу.. семейство мое сидит ржет, они-то подарки получили и довольны, а я "работай" дальше
уже две вещи вижу!!!
Прям очень заинтриговала.
кто мне из Челябинской области мог варежки прислать?
Что ты зацыклилась на городе.Может быть он там и не живет.
Что ты зацыклилась на городе.Может быть он там и не живет.
Имя мне тоже ни о чем не говорит (уж я как прошлогодний организатор всю инфу по участникам помню). А больше ничего, никаких зацепок
kaktya_kot, Ладно не буду тебя мучать это я раcскажи хоть про качество?Брала по фото.так сказать кота в мешке.
Ладно не буду тебя мучать это я
Иришка, ты у меня последний вариант после Маринки... это же ты наш Дедушка?
ну точно ведь у тебя муж занимается грузоперевозками, т.е. не проблема отправить посылку инкогнито, плюс фирменная та сама упаковка, которая меня приятно удивила.... НО почему нет мыла это, наверное, специально, да? )))))
Отредактировано Natalka (2014-12-21 20:46:58)
Natalka, да это я.Наташа, я была очень рада быть вашим дедушкой мне это доставило истеное удовольствие. с наступающим новым годом пусть в следующим году вашу семью ждет только радость и солнце.Будте счастливы.Безумно растроилась что биглик отвалился это как надо было трясти коробку((( я конечно надеялас, что ты дольше будеш гадать))) жаль водитель город раскрыл На самом деле я думала ты по упаковки догадаешся и по поделки.Мылка очень хотела положить но это 100% палево Странно что почерк не совпал это мой на всех коробках.
Блин блинский, а я дурында вот только не давно выкинула коробки от посылок , а хранила целый год
ИриSка, Иринка, ты СУПЕР Дед Мороз, 5 тебе с жирным плюсом за интригу (заставила подумать) и еще много-много 5+ за подарки!!!! Вот честно, когда открыла коробку, увидела упаковочную бумагу, вспомнила посылку от тебя с той самой оригинальной упаковкой, но почему-то по душевности подбора подарков подумала, что это от человека с которым знакомы лично, т.е. с Маришкой (но вы же подруги, поэтому неудивительно, что вы у меня были единственные на роль моего Дедушки- почерк похож) Жаль, что тогда летом у тебя не получилось приехать к Марине, но мы это поправим, надеюсь в следующем
Спасибо еще раз за праздник, настроение и подарки!!!
Мылка очень хотела положить но это 100% палево
вот это меня и смутило, хотя я с прошлого раза одно еще зажала, лежит в заначке ))))))
Странно что почерк не совпал это мой на всех коробках.
завтра сфоткаю - ну совершенно разные почерки
от меня ответное послание, но ближе к тому самому чудесному событию в вашей жизни (подарок уже в процессе )
фирменная та сама упаковка
это раз
муж занимается грузоперевозками
это два
свитер, Иришка думаю размер по своему мужу подбирала? моя догадка, правда?
это три
овечки - явно Иришкино творение
это четыре
Санта-Марина, и РАЗ, и ДВА и все остальное... прям в точку!!!!
свитер, Иришка думаю размер по своему мужу подбирала? моя догадка, правда?
правда правда... Димка прям растерялся, что ТАКОЙ подарок для него, и в тютельку прям ))))
овечки - явно Иришкино творениеэто четыре
овечки вообще шедевр... я их аккуратно вырежу и на елку повешу... класнючие такие
Ну ничего себе тут какие страсти кипят! Я вот своей снегурке подарочек отправила, а доп.снегуркам на днях отправлю! Сама родителей пытаю каждый день заставляю в почтовый ящик заглядывать!!!!
Natalka, и ещё мне кажется, что Иришка где-то писала, что она хоть и задерживается с посылкой, но все равно посылка придет вовремя. Не могу найти этот текст, но вроде было. И когда я увидела, что посылку прислали не по почте, то сразу эту фразу вспомнила.
Санта-Марина, не угадала про подбор размера)))))) меня организатор Оля пытала, как очевидца))))) говорит, Деду Морозу Наташи нужны параметры супруга))))) пришлось мне прикидывать))))
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз