Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 361 страница 390 из 939

361

Елена и Габи, у нас врагов нигде нет! :jumping:  :flag:  этим и отличаемся от форумов другого цвета! Там есть у всех персоналки, мы с него начинали, иногда что-то пишем, если заденут за живое или, например, за близких родственников. :crazyfun: Небольшая обидка за внезапный коллапс синих осталась, я лично зла не держу, но живу здесь, тут отдыхаю душой и мыслями и получаю море позитива!  Чего и вам желаю! :flag:

Кстати, я анкетку уже написала! :flag:  не затягивайте, подарки готовить хочется основательно и с душой! А для этого нужно время! :yep:

+1

362

Санта-Марина написал(а):

Небольшая обидка за внезапный коллапс синих осталась,

Даа, я помню панику первых дней - капец, форум закрыт без извинений, у всех там остались огромные архивы с кучей фотографий, порой в единственном, кстати, экземпляре, что делать и куда бечь - непонятно, и ацки жалко кучу фоток и историй любимых собак... Жесть. Ну и так ещё, всякие мелочи в виде высказываний прошлой администрации, что замучили мы, типа, своими персоналками, превратили форум в "девичий дневничок", не даем серьёзным людям на серьёзные темы разговоры говорить)). Высказалась так администрация, и прикрыта лавочку, и все сели с раскрытыми ртами...)))
Юлечка - наше солнышко, оперативно её семьёй была создана эта чудесная площадка, где мы дружно ведем свои девичьи дневнички без за зрения совести и с огромным удовольствием!

0

363

А лично я на двух форумах пишу, там официально,  щенки, выставки...а тут могу написать о любых своих проблемах и переживаниях)  :blush:

0

364

Санта-Марина написал(а):

Кстати, я анкетку уже написала!

я вот уже заценила анкетку  :cool:  :D

0

365

ewgen написал(а):

Юлечка - наше солнышко, оперативно её семьёй была создана эта чудесная площадка, где мы дружно ведем свои девичьи дневнички без за зрения совести и с огромным удовольствием!

:blush:  :rolleyes:  :D
так и получился наш фиолетовый

ewgen написал(а):

"девичий дневничок"

:rofl:

0

366

Санта-Марина написал(а):

у нас врагов нигде нет

это очень хорошо!так и должно быть!

ewgen написал(а):

большую работу проделали!))))молодец!

0

367

Jula написал(а):

я вот уже заценила анкетку

ага :D , Маришка так прикольно написала, сижу улыбаюсь :shine:

ewgen написал(а):

"девичий дневничок"

а у меня осадок от такого выражения в адрес форумских, так и осталось. Эх, злопамятная я :rofl:

Отредактировано Катя (2014-10-08 21:58:57)

0

368

Катя написал(а):

Маришка так прикольно написала, сижу улыбаюсь

Кать ты не одна :yep:  :shine: , я аж там хотела сразу написать, но остановила свое желание :rofl:

0

369

Спасибо, девчонки! Написала на одном дыхании, без утайки, как на духу. Лаже ошибки-очепятки не поправила! Но я извиняюсь, что не улержалась и не прокомментировала Викину анкету! Эти биглеманьяки :crazyfun:  написали только про собак. А чего людЯм - то ларить?! Та нечестно! Думай потом, ломай голову! А я чую, что все головоломки достанутся мне! :unsure:  :tired:

0

370

Санта-Марина написал(а):

А я чую, что все головоломки достанутся мне!

:rofl:  Вот посмотрим :rofl:

0

371

Санта-Марина написал(а):

не улержалась и не прокомментировала Викину анкету! Эти биглеманьяки   написали только про собак. А чего людЯм - то ларить?! Та нечестно! Думай потом, ломай голову! А я чую, что все головоломки достанутся мне!

Будем дорабатывать!  :crazyfun:  флуд из анкет удалила!  :flag:

0

372

Виктория&МаФия, Вика, я не хотела ни в коем случае вас обидеть..... :'(  зачем удалили анкету? Она замечательная! Честное слово!  Я прошу прощения, что влезла с комментами....... больше такое не повториться!
Вика, верните анкету! Я прошу прощения! :flirt:

0

373

Хотела как лучше...... :dontknow:

0

374

Виктория&МаФия, Вика, я удалила свои комменты и ещё раз прлшу прощения......верните свою анкету иначе мне тоже придется удалить свою. :'(  :disappointed:  мне искренне жаль.....

0

375

Санта-Марина написал(а):

Вика, верните анкету!

:D анкету правда надо доработать, мне проще в ворде её нашлёпать и потом вставить  :yep:

0

376

Виктория&МаФия,  Вика, я идиотка, чес слово! Прилюдно это признаю. Надеюсь, вы не сердитесь на меня? Анкета замечательная, написана легко и с юмором. Просто , хотелось узнать и ваши предпочтения, чтобы сделать и вам приятные сюрпризы. Эх........

0

377

Санта-Марина, Марина, спасибо, что написала, действительно о нас ничего не было сказано, чокнулась на биглях!  :rofl:   :disappointed:  вот уже нашлёпала  :jumping:

0

378

Виктория&МаФия:love:  :love:  :love:  :jumping:  :flag:

0

379

Мои хорошие, не начинайте без нас с Маркушей пжлста! Мы очень хотим участвовать как в том году! Я через2 дня ухожу наконецто в отпуск и 11 в субботу после выставки со спокойной душой напишу анкету и вышлю данные на почту нашему ведущему :flirt:

0

380

Девочки, простите меня, влезу, хоть и не играю в этом году. Мне кажется, не обязательно в анкете нужно написать все, что любят и хозяева и собаки, это даже как-то не очень красиво, на мой взгляд, имхо. Мне виделось, что анкетка - это просто краткий рассказ о семье, в общих чертах, а уж подарок - дело исключительно фантазии Дедушки Мороза. А иначе на стол заказов похоже выходит...

0

381

ewgen написал(а):

Мне виделось, что анкетка - это просто краткий рассказ о семье, в общих чертах, а уж подарок - дело исключительно фантазии Дедушки Мороза. А иначе на стол заказов похоже выходит...

Наташа, мы тоже так поняли эту игру :yep: , а списки - дело личное каждого :)
мы будем Дедом морозом на вольных хлебах  :rofl:  и ломать голову никому не придётся  :rolleyes:

Отредактировано Виктория&МаФия (2014-10-09 08:59:57)

0

382

Виктория&МаФия, Вика, ну да. Хотя, я подумала, с другой стороны - Деду Морозу (настоящему я имею в виду :D ) мы обычно как раз очень конкретные заказы делаем!))) Ладно, главное, чтобы все были довольны, и Снегурки, и Морозы! Как вспомню прошлогодний восторг от подарков - ой, не передаваемые очучения! Супер просто!

0

383

ewgen написал(а):

Ладно, главное, чтобы все были довольны, и Снегурки, и Морозы!

:D уж точно!

0

384

Вспомнила прошлый год и прям заностальгировала...))) Сколько я пазл с лошадкой собирала -это что-то!))) А в блокноте желаний у меня записано то, что весной сбылось, представляете!? А приемный Дедушка Катя прислал нам чудо-календарь с нашей с Женей фоткой и гранатом, символом плодородия.... Блииин, я не могу, так классно - помог гранат!))) Календарь висит рядом с нашей кроватью, часто любуюсь!

0

385

ewgen написал(а):

а уж подарок - дело исключительно фантазии Дедушки Мороза.

А я сначала вообще думала что Хвостатый Дед Мороз это подарки только собаням :blush:  а потом стооолько идей в голову привалило пока читала анкетки :P 
Уже коварно потираю ручки жду-недождусь жеребьевки.

ewgen написал(а):

Как вспомню прошлогодний восторг от подарков - ой, не передаваемые очучения! Супер просто!

ТОЧНО! :cool:
Мне кажется плохих подарков быть не может! Сюрприз дорого стоит сам по себе - такой заряд положительных эмоций!!!! :yep:

Я играю в такую же игру в группе глэмбокс в ВК с девочками - там тоже все пишут списки, есть определенные правила, условия и т.д. и соответственно ограничения (по сумме, по количеству, по весу - чтобы никто не был обиженным) - хотя правила для того и существуют, чтобы их нарушать)))только в положительную сторону :D

Отредактировано Movie (2014-10-09 09:10:14)

0

386

Movie написал(а):

Мне кажется плохих подарков быть не может! Сюрприз дорого стоит сам по себе - такой заряд положительных эмоций!!!!

:cool: особенно в Новый год! бывает маленький пустячок, а радуешься как дитя :jumping: обожаем этот праздник  :love:

0

387

Виктория&МаФия написал(а):

ломать голову никому не придётся

Я приношу ещё раз извинения за свою, как мне показалось шутку. Я никого не хотела обидеть, попросив написать и о себе. Хотела как лучше, но получилось, видимо не очень корректно.
С фантазией у меня плохо, поэтому просила не списки, а хотя бы намек из какой области делать сюрпризы.
Видимо, чувство юмора мне изменило и Дед Мороз из меня выйдет никудышный...... :dontknow:
Простите, кого обидела. :blush:

0

388

Санта-Марина написал(а):

никого не хотела обидеть, попросив написать и о себе

спасибо ещё раз за совет  :yep:  у каждого своё мнение о том, как надо и как правильно, мы прислушались и всё исправили  :flag:

0

389

Санта-Марина написал(а):

Я никого не хотела обидеть, попросив написать и о себе. Хотела как лучше

Маришка, ну что ты ей Богу... все нормально! Я твое желание узнать больше инфы о Снегурочке очень даже понимаю, т.к. с прошлого года мы стали тут все как бы ближе, и дружим уже не потому что у нас бигли, а потому что интересны друг другу как люди. Поэтому и хочется перейти на личности (в хорошем смысле этого слова) и сделать подарки не только хвостатым, но и хозяевам.
Но это, конечно, не в коем случае не обязывает всех делать подарки супер-пупер дорогими, обязательными для всех членов семьи и т.д. Все по своим возможностям короче. От количества и стоимости и т.п. радости не убавиться не у кого - в этом я уверена! Ну и не забываем про главное - интрига!!!  :flag:

Санта-Марина написал(а):

Видимо, чувство юмора мне изменило и Дед Мороз из меня выйдет никудышный......

а вот тут и правда глупость ты сморозила!!!! Даже не думай про такое  :flag:

0

390

Natalka написал(а):

Даже не думай про такое

+млн. Не заморачивайся Марин, все же прекрасно. :cool:
Девочки, такие анкеты. :cool:  :cool:  :cool:  Читаешь и дурацкая улыбка на лице :D  Умнички ВСЕ. Думаю нашим дедушкам уже много подсказок и наводок. :yep:
Теперь вот подскажите, как думаете, если прожеребьимся числа 30 октября? Или еще подождем до середины ноября?

0