на синем не хоцца, даже персоналку там не веду
и я ТАМ не хочу.
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз
на синем не хоцца, даже персоналку там не веду
и я ТАМ не хочу.
Olen'ka, нет, там вроде темки не было, анкеты с синего девочки присылали оргу на почту, а она здесь размещалась. По-моему, так.
анкеты с синего девочки присылали оргу на почту, а она здесь размещалась. По-моему, так.
на синем не хоцца
А я вот там раньше зарегилась. И столько всего дублировать чтоб тут персоналку завести - пока с силами никак не соберусь)
А я вот там раньше зарегилась.
мы там тоже раньше зарегились))) у всех там есть персоналки и не одна , а конкурс родился на этом форуме
Отредактировано Виктория&МаФия (2014-10-06 15:48:10)
а конкурс родился на этом форуме
И мы будем собственниками
Я тоже в игре.
нет, там вроде темки не было, анкеты с синего девочки присылали оргу на почту, а она здесь размещалась. По-моему, так.
Ок, значит так и оставим. Если будут желающие с синего к нам присоединиться, мы их добавим))))
Кстати, не такие уж мы и жадные, в прошлом году мы размещали там предложение поиграть, проигнорено было почти всеми. Так, несколько человечков втихую присоединились, и все. Там общественность очень серьёзная, не до игрушек)))
Там общественность очень серьёзная,
это заметно вселенские вопросы решают же
Жду-не дождусь когда же уже можно подарки отправлять)))) я уже 100500 вариантов придумала как зашифроваться)
я уже 100500 вариантов придумала как зашифроваться)
Ух какая ты)))
Olen'ka, Оля там с синего я еще нашего человечка к тебя отправили , Лену с Габи, приходило писмецо????
я уже 100500 вариантов придумала как зашифроваться)
Со всей ответственностью к делу подошла, молодец!
А какого числа кстати будет жеребьевка? еще неизвестно?
Лену с Габи, приходило писмецо????
Да, заявила о себе. Девочки, наши прошлогодние еще не все собрались, надо бы поактивнее. В прошлом году я уже 7 октября снегурку получила. Надо поторапливаться))))
Там общественность очень серьёзная, не до игрушек)))
Да уж... печально, но факт.
Даааа к какому числу надо сдать письмо?
Даааа к какому числу надо сдать письмо?
Вот прямо сейчас пишите, чем быстрее тем лучше
Всем привет! А вот и мы пожаловали с "вражеского" синего фронта Рады к вам присоединиться! Будем следить за событиями)))
Всем привет! А вот и мы пожаловали с "вражеского" синего фронта Рады к вам присоединиться! Будем следить за событиями)))
Добро пожаловать!
Синий не вражеский)))) просто не до наших игрищ там!))) там все сУрьезно)))
Девочки, а вообще перед НГ как быстро доходят посылки? там же наверное ажиотаж.....По прошлому году можете по своему опыту сказать когда примерно нужно отправить чтобы прийти успела?
У меня тут сложные временные вычисления
Девочки, а вообще перед НГ как быстро доходят посылки? там же наверное ажиотаж.....По прошлому году можете по своему опыту сказать когда примерно нужно отправить чтобы прийти успела?
У меня тут сложные временные вычисления
Чаще всего быстро))))
Я отправила Юле в Краснодар в конце ноября, ибо уезжали мы на Канары, так она и получила, что я не успела вернуться из отпуска)))))
Дошло за несколько дней)))
Дошло за несколько дней)))
о, это радует)
ибо уезжали мы на Канары,
клааааааас)) Тоже хотим на НГ куда-нибудь...но не факт...далеко не факт)
Тоже хотим на НГ куда-нибудь...но не факт...далеко не факт)
нее мы ездили не на НГ (начало декабря), переплачивать не хочется, разок в Египет на сам НГ съездили на недельку отдали 198 тыс за 4 взр+1реб, больше не тянет, тем более сейчас все подорожало знатно
теперь ездим за месяц до НГ или через месяц после, сейчас тоже взяли уже на вторую половину января тур!
Всем привет! А вот и мы пожаловали с "вражеского" синего фронта
Та вы же не такие частые гости на синем, а народ тут сидит давненько, а тут тишь да благодать , так что привет, привет))))
Девочки, а вообще перед НГ как быстро доходят посылки?
у меня приходили посылки от дедушек ,примерно. с момента их отправки, 14 дней. 16 дней. а одна посылка приехала, мне извещение не прислали, она пролежала и вернулась в Нижний Новгород, и наш Дедушка получил ее и потом по новой отправил нам
на сам НГ съездили на недельку отдали 198 тыс за 4 взр+1реб, больше не тянет
о*ренеть простите..... За Египет такие деньги. На них можно на Бали сгонять на 4 взр и ребенка если не на НГ...
.
все подорожало знатно
это точно
уже на вторую половину января тур!
у меня отпуск все равно не раньше марта))) а там как раз когда ужэе нет сил терпеть холод - раз и в отпуске!...самое то)))
14 дней. 16 дней
вот я примерно так и думала ориентироваться по времени....лучше перебдеть перестраховаться наверное)
о*ренеть простите..... За Египет такие деньги
это точно
причем даж за последние полгода цены скаканули
меня отпуск все равно не раньше марта))) а там как раз когда ужэе нет сил терпеть холод - раз и в отпуске!...самое то)))
тож хорошо!
но я больше люблю, когда тут морозно, выбраться к морю.. смотреть новости по ТВ про снежные завалы и пробки в Москве, допить свой коктейль или пиво и нырнуть в море
самый большой перепад был 45-50 градусов, мы улетали из минус почти 20 в жаркие Эмираты
так что на НГ не тратимся на туры, справляем дома или в гостях, и конечно же играем в игру Хвостатый Дед Мороз
Юля, посмотрим, как у вас тут)) а если серьезно, то на синем вроде нормально, ну если ни с чем не сравнивать
на синем вроде нормально, ну если ни с чем не сравнивать
на синем всем было хорошо до поры до времени, потом форум закрыли со скандалом и Юля нас всех собрала здесь, потом синий передали другому модератору (формально) имхо, при желании пишем и там, никакого вражества нет, кому как удобно, тот так и делает, и читаем с удовольствием там горячие темы, пишем в персоналках и обсуждениях.
вот! ну что утаивать, а то новым людям неясно, что да почему.
вот! ну что утаивать, а то новым людям неясно, что да почему.
так и былО
посмотрим, как у вас тут))
посмотри., посмотри
то на синем вроде нормально, ну если ни с чем не сравнивать
ну теперь будем знать историю биглефорумов)) а вообще, немного отошли от темы.как у нас дела-то? анкеты и данные собираются потихоньку?
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз