Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвостатый Дед Мороз

Сообщений 301 страница 330 из 939

301

я просто Катюшку процитировала ))))))

0

302

Natalka написал(а):

я просто Катюшку процитировала ))))))

А то грешным делом подумали :D

0

303

А какая интрига была  :D

0

304

бель написал(а):

может и нельзя близко к монитору подходить

:rofl:

Natalka написал(а):

неееее... я в маске, поэтому и чихи и аисты все мимо пролетают

Ню-ню...)))

0

305

Olen'ka написал(а):

Девочки, давайте я буду оргом, в декрет хочууууууу

:cool: молодец :flag:  :flag:
поддерживаю полностью. особенно в декрет :rofl:
Это традиция такая у нас будет :question:  :rofl:  :love:

0

306

Катя написал(а):

Это традиция такая у нас будет

Ага :yep:  Уже и на следующий год претендент появился :D
Ну раз все ЗА, предлагаю начать.

Присылаем данные о себе мне на почту Amfir-K@list.ru
ФИО (полностью); Ваш ник;
Полный адрес; Индекс;  Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).
Присылайте свои координаты до 01 декабря. Крайний срок отправки подарка – 15 декабря (чтобы до 31 успел дойти).
Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!

По прошлогодней традиции размещаем краткий рассказ о себе и своих питомцах в этой темке.
Ну что, ПОНЕСЛАСЬ!!!!

0

307

Olen'ka написал(а):

Ну что, ПОНЕСЛАСЬ!!!!

Дааааааааааааааааааааааа :jumping:  :jumping: До нового года осталось 2 мес и 26 дней :D УРаааааааа :flag:

0

308

Olen'ka написал(а):

Ну что, ПОНЕСЛАСЬ!!!!

Ёху еще как :flirt:  :yep:  :jumping:

0

309

Так, ну все тут беременеют, а как же я???((((
Давайте делитесь))))
Я в конкурсе участвую!

0

310

Биглебум написал(а):

все тут беременеют, а как же я???((((

как вариант надо тебе Натусика проведать сходить.. пусть почихает на тебя, чаем из своей чашки угостит, на стул свой пустит посидеть и т.д. и т.п. )))))

Биглебум написал(а):

Я в конкурсе участвую!

Уря!!!!

Народ, а где рассказы про себя и всех??? :flag:

0

311

Natalka написал(а):

пусть почихает на тебя, чаем из своей чашки угостит, на стул свой пустит посидеть и т.д. и т.п. ))))

Да как бы меня тут уже по очереди обчихивают свои беременные, но у меня тяжелый случай - только групповая терапия))) :crazyfun:

0

312

Natalka написал(а):

чаем из своей чашки угостит, на стул свой пустит посидеть и т.д. и т.п

ой пробовали.... че то пока не работает :dontknow:

Olen'ka написал(а):

в этой темке.

т.е. сюда прям писать? я думала тут секретность будет.. а так же все разгадают быстренько, не?

Natalka написал(а):

Народ, а где рассказы про себя и всех???

сегодня буду сочинять :writing:  :yep:

0

313

Movie написал(а):

т.е. сюда прям писать? я думала тут секретность будет.. а так же все разгадают быстренько, не?

Алин секретность будет когда тебе с Москвы придет посылка, а ты фиг знаешь от кого :rofl: , а это ты просто расписываешь, что любишь, чего собираешь, тут где то поройся там будет "Анкета" если я что то не путаю :yep  :http://beagleworld.ru/viewtopic.php?id=413#p27916 нашла)))

Отредактировано бель (2014-10-06 09:12:15)

0

314

Movie написал(а):

ой пробовали.... че то пока не работает

Не об то пузо пробовали))) У нас то тут уже есть зараженные. Надеюсь, еще скоро будут :rolleyes:

А по поводу угадают от кого посылка пришла тут такие шпионские ходы устраивали)))))  :D

0

315

kaktya_kot написал(а):

Movie написал(а):

ой пробовали.... че то пока не работает

Не об то пузо пробовали))) У нас то тут уже есть зараженные. Надеюсь, еще скоро будут :rolleyes:

Точно-точно,Катино пузико самое волшебное:) Не пора ли нам открыть тему про мам будущих и настоящих.И там делится полезной информацией?

0

316

бель написал(а):

Анкета" если я что то не путаю :yep  :http://beagleworld.ru/viewtopic.php?id=413#p27916  нашла)))

Супер! Теперь понятно как писать) А писать сбюда все таки или в ту тему где анкеты?

0

317

Movie написал(а):

Супер! Теперь понятно как писать) А писать сбюда все таки или в ту тему где анкеты?

По-моему, была в том году отдельная тема с анкетами, так удобней, там нет комментов, только рассказы о себе. Так проще, нет лишней инфы и всегда можно без труда найти анкету своей Снегурки.

0

318

Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз" если получилось, то вот.

0

319

В этом году надо просто такую же сделать - 2014, и все, удобно искать анкетки.

0

320

kaktya_kot написал(а):

Не об то пузо пробовали))

Ой, это точно! Мы-то знаем, как безотказно действует потереться об Катино пузико и из одного стаканчика попить!))))

0

321

ИриSка написал(а):

Не пора ли нам открыть тему про мам будущих и настоящих.И там делится полезной информацией?

Прекрасная идея, между прочим! :cool:

0

322

kaktya_kot написал(а):

тут такие шпионские ходы устраивали

Дааааа, некоторые шпионы провалили своя явки. не приходя в сознание. чем вызвали бурю веселья на весь год!! До сих пор улыбаюсь, вспоминая этот анекдот! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

323

ewgen написал(а):

В этом году надо просто такую же сделать - 2014, и все, удобно искать анкетки.

Olen'ka, создашь темку?  :surprise:

0

324

Movie написал(а):

Olen'ka, создашь темку?

давайте я создам!  :flag:

0

325

Jula написал(а):

давайте я создам!

давайте :blush:  я уже готова писать целую поэму)

0

326

ИриSка написал(а):

Не пора ли нам открыть тему про мам будущих и настоящих.И там делится полезной информацией?

давно собирались! а также для будущих бабушек :D

0

327

готово!   :flag:   Анкеты Снегурочек к игре "Хвостатый Дед Мороз" - 2014

0

328

Простите за  :offtop:

Санта-Марина написал(а):

давно собирались! а также для будущих бабушек

Трудяжка я тебе дендробиум украла, а встретится никак не получается скоро он сдохнет у меня.

0

329

Jula написал(а):

готово!

Отлично, предлагаю писать всем, и те кто уже писал в прошлом году. Ведь все меняется))) И мы тоже, и наши собаки у кого то взрослеют, а у кого то их количество стремительно растет. :D  И не будет там лишних комментов. А выкладывать подарки будем здесь, да? И еще. Думаю надо дублировать анкеты на синем, наверняка найдутся форумчане, которые здесь не зарегестрированы. А там у нас тоже была отдельная тема с анкетами?

0

330

В прошлом году на синем не публиковали анкеты, на синем не хоцца,  даже персоналку там не веду  :dontknow: не хочу - не буду  :rofl:

0