очень сайт понравился http://www.livemaster.ru/
Отредактировано Катя (2013-08-24 21:59:38)
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Рукодельницам! (Ярмарка Мастеров)
очень сайт понравился http://www.livemaster.ru/
Отредактировано Катя (2013-08-24 21:59:38)
очень сайт понравился
Да, класснвй сайт. Есть и мастер-классы и изделия на продажу
Частенько к мастерам за вдохновением захожу, мастер-классы изучаю.
Эта бутылочка как раз от туда.
solnishko034, Cвета, я тоже, чего-то загорелась, сколько там идей нтересных
А я пока искала ссылку по мастер-классу к фото бутылки, набрела на такой: Тиснение на коже...
И сразу воплотила.
Давно хотела бигле-обложечку для ветпаспорта
бигле-обложечку для ветпаспорта
классно
Давно хотела бигле-обложечку для ветпаспорта
Красиво! Свет, а я бы от такой обложечки на обычный паспорт не отказалась бы
Пора запускать производство с бигле-тиснением думаю, желающих будет много!
Jula, kaktya_kot, спасибо!
Свет, а я бы от такой обложечки на обычный паспорт не отказалась бы
Без проблем, надумаешь - сотворим.
Пора запускать производство с бигле-тиснением
Есть мысль клеше заказать
Без проблем, надумаешь - сотворим.
Надумала) Хочу-хочу!!!
(только бигля бы по-больше )
Старые джинсы можно использовать как обложку для блокнота
Ваза из скрученных журнальных и газетных листов
Клево как! Кать а это ты сама или тоже где- то на сайте нашла?)
TanushA, я смотрю вещи дома, что можно выкидывать, потом в инете посмотрю и оставляю Правда, когда этим заниматься, наверное, зимой? Вот потихонечку собираю коллекцию, а кто-то может увлекается в данное время из форумчан
Катя, Ну ниче, все еще впереди)) У меня бабушка недавно на даче от нечего делать( дожди были) связала крючком коврик из пакетов.. Ну как раньше из тряпочек делали в деревнях.. Вобщем вышло прикольненько так , под ведро с водой вообще супер, а мама наоборот не одобрила , мол только пакетов извела... Я вот загорюсь чемнибудь... Отложу"нужных" вещиц а она возьмет и выкинет... Поэтому все мои " творческие" порывы прям на корню и отрубаются
Превращаем пустую бутылку в вазу
Класс!
Надумала) Хочу-хочу!!!
(только бигля бы по-больше )
Катя, на следующей неделе попробую вырастить для тебя биглика
Спасибо!!!
как интересно будет посмотреть на чудо рукоделия
solnishko034, здорово
Чудесный плед, вязанный спицами
Описание:
2 петли * 4 + 4 линии по 1 п.
начало: набираем 12 п., провязываем , замыкаем в круг (это если спицы на леске, или распределить на 4 спицы)
- 1 ряд: 3 лицевых, накид, 1 лицевая, накид, 3 лицевых, накид, 1 лицевая, накид, 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., накид, 1 лиц, накид;
- далее в след.ряду накид провязываем таким образом, чтобы образовалась ажурная дырочка,все петли лицевые;
- в след.ряду делаем прибавки (накиды) ДО и ПОСЛЕ линии, которая начала образовываться, то есть это будет 5 лиц., накид, 1 лиц., накид, 5 лиц. и так далее.
Катя, мне очень нравится, как выполнен пледик, давно хочу такие же наволочки на декоративные подушки, но не могла найти описание, как это вяжется. Теперь поняла, как вязать сами квадратики, а дальше что делать? Сшивать их друг с другом что ли?
Сшивать их друг с другом что ли?
У меня бабушка очень любит такие квадратики вязать.
Сшивать, причем желательно нитками такое же толщины. Потому что тонкие обычно быстро расползаются (проверено на собственном опыте)
kaktya_kot, спасибо!
kaktya_kot, у моей подруги наволочки связаны как раз крючком, причём она не сама вязала, а купила в магазине в Берлине. Но на мой вкус они выглядят грубовато, спицами лучше:)
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Рукодельницам! (Ярмарка Мастеров)