Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Черное море: куда поехать? (можно Азовское)

Черное море: куда поехать? (можно Азовское)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девчонки, неспешно, но планирую на первую половину августа недельный отдых на море (Софуса скорее всего брать не буду с собой, с мамой оставлю)
Сейчас смотрю билеты на поезда, цены кажется возросли значительно в сравнении с прошлым и позапрошлым годами  :dontknow:
Я была в детстве в Феодосии и, кажется, Судаке. Была в Одессе, Анапе, Новороссийске и Темрюке (Голубицкая) относительно недавно.
Посоветуйте что-нибудь не очень далекое (поездом не более 1,5 суток) на Черном море, Азовском, или даже Балтийском!
Но хочется чтобы было красиво, более-менее чисто и адекватно по ценам, и конечно возможность купаться, не замерзая как цуцик (это я про Балтику).
Загранпаспорта пока нет, поэтому ту же Латвию, к примеру, не рассматриваю.
На пляже валяться не очень люблю, интересны прогулки, возможность выезда в соседние города и на экскурсии. Подскажете?  :question:

0

2

Kateyka написал(а):

Девчонки, неспешно, но планирую на первую половину августа недельный отдых на море (Софуса скорее всего брать не буду с собой, с мамой оставлю)
Сейчас смотрю билеты на поезда, цены кажется возросли значительно в сравнении с прошлым и позапрошлым годами  
Я была в детстве в Феодосии и, кажется, Судаке. Была в Одессе, Анапе, Новороссийске и Темрюке (Голубицкая) относительно недавно.
Посоветуйте что-нибудь не очень далекое (поездом не более 1,5 суток) на Черном море, Азовском, или даже Балтийском!
Но хочется чтобы было красиво, более-менее чисто и адекватно по ценам, и конечно возможность купаться, не замерзая как цуцик (это я про Балтику).
Загранпаспорта пока нет, поэтому ту же Латвию, к примеру, не рассматриваю.
На пляже валяться не очень люблю, интересны прогулки, возможность выезда в соседние города и на экскурсии. Подскажете?

Были в Судаке 2 раза, в Севастополе, Утесе, отовсюду много экскурсий и мест, куда поехать. Жили в частных гостиницах, питались в кафешках... Люблю Крым!

0

3

мы решили в этом году покорить Керчь  :D  изучив карту Крыма, пришли к выводу, что там-то мы как раз и не были! :glasses:

Kateyka написал(а):

интересны прогулки, возможность выезда в соседние города и на экскурсии

кстати, там тоже много есть, чего посмотреть :yep:

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Черное море: куда поехать? (можно Азовское)