Я тут задумалась, а не пойти ли мне снова учиться?
Хочется заняться психологией, и не для корочки, а как надо выучиться.
Встал вопрос, а на заочке реально получить должный уровень знаний, потому что вечерку я сейчас мало представляю, как с работой совместить, и чтобы на Софитика времени достаточно оставалось.
Есть бравые биглевладельцы на все руки мастера? Делитесь опытом как уместить все задуманное в 24 часа суток?
Второе высшее образование
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-06-11 09:38:46
Поделиться22013-06-11 09:44:45
Я все засматриваюсь на вот этот модный вуз http://unic.edu.ru/ , но я лентяйка и не усидчивая... Но мне кажется, что это оч удобно!
Поделиться32013-06-11 10:19:18
А я вот думала про РГГУ или что-нибудь похожее, но цены, видимо, будут заоблачные.
Посмотрю, что за УНИК. Diesel & Darvin, спасибо!
Поделиться42013-06-11 10:23:14
Я сейчас учусь дистанционно (3-й курс заканчиваю) в МТИ Строительный факультет, специальность "Экспертиза и управление недвижимости"
Усидчивостью тоже не отличаюсь, да еще и лентяйка ужасная, но тем не менее учусь, сдаю... Сразу скажу, что на дистанц.форме больше учишься, как самоучка, в моем случае тяжело, так как предметы в основном технического плана, с психологией думаю легче будет, т.к. там каких-либо физико-химико-математических формул и задач нет ))))
Поделиться52013-06-11 10:30:33
Natalka, отличный пример для вдохновения!
Поделиться62013-06-12 00:59:33
Я тут задумалась, а не пойти ли мне снова учиться?
Хочется заняться психологией, и не для корочки, а как надо выучиться.
Я закончила МГОПУ им. Шолохова. ф-т психологии. очно-заочное отделение, поступила на бюджет. Учились: суббота и воскресенье. Если есть вопросы, отвечу. Всё было очень достойно.
Поделиться72013-06-12 01:06:32
с психологией думаю легче будет
не думаю. Не представляю психологию без тренингов и групповых занятий. Да и препод "вживую" очень много даёт это процесс творческий, дискуссии тоже должны быть У меня двое знакомых пытались учиться психологии дистанционно - не вышло у них. Считаю таким образом можно либо специализацию получать, либо уровень знаний повышать, но база должна быть классической. Все, кто учился со мной полностью с этим согласны.
Поделиться82013-06-12 01:11:06
Есть бравые биглевладельцы на все руки мастера? Делитесь опытом как уместить все задуманное в 24 часа суток?
Ой, вот отлично все получалось.
Айдан прекрасно со мной ходил и на юрфак и на лекции по зоологии. Лежал в аудитории просто тихонько... А работа у меня была мерчендайзером в 3х местах и в деканате любимого универа.
Но сейчас думаю, что не надо оно, высшее образование, если дальше тупик... Все же лучше, если уже есть профессия и требуется для повышения по карьерной лестнице.
Поделиться92013-06-12 10:54:38
Если есть вопросы, отвечу
Конечно есть! На бюджет-то меня, наверное, точно не возьмут, это же второе высшее будет? А у меня первое было бюджет. А по выходным на весь день занятия?
Сколько учиться (лет)?
Айдан прекрасно со мной ходил и на юрфак и на лекции по зоологии. Лежал в аудитории просто тихонько... А работа у меня была мерчендайзером в 3х местах и в деканате любимого универа.
Ого, Галина, да Вы правда на все руки мастер!
Отредактировано Kateyka (2013-06-12 10:54:48)
Поделиться102013-06-12 11:22:51
А по выходным на весь день занятия?
Сколько учиться (лет)?
Почти весь день. Вначале очень интенсивно. По три -четыре пары сидели. С 9 утра до 17-18 ч. Потом полегче было. Поступила сразу на 3 курс. Учились 3 года, 4-й год - диплом и госы. Во время учебы практика в школах, в Центрах, в клинике неврозов. Хоть, у нас и называлась очно-заочное обучение, но оно больше все-таки очное.
Поделиться112013-06-12 11:24:31
На бюджет-то меня, наверное, точно не возьмут, это же второе высшее будет?
Не возьмут. У меня медицинское средне-специальное образование, не высшее.