Вообщем, опишу ситуацию....
Вчера из дома все ушли утром, оставив девочек в комнате, домой я возвратилась первая и обычно, когда я захожу в ворота, они из комнаты смотрят на меня. А вчера, когда я зашла, в окошко смотрела только Ева, я еще так удивилась, думаю, Багира все проспала....Зайдя домой, услышала только лай Евы, а обычно Багира поднимает лай...Я быстрей в комнату, ева вылетела, а Багира лежит на кровати, не спускаясь....Я подошла к ней, она хвостом виляет, пытается целоваться, но не встает...Я давай звонить маме, у нее выключен телефон, я в панике, побежала на второй этаж, чтобы позвонить вету, когда спускалась Багира вышла в коридор, мы пошли гулять, она шла очень осторожно и рычала, если к ней приближалась Ева....Вернулись домой, она вроде нормально, я решила дождаться маму, но тут пришел Лёня, залетает и первую фразу которую говорит :" Ксень, я сегодня утром гулял с девочками, Багира подскользнулась и подвернула лапу и не наступала на лапу" В итоге мы поняли, что у нее просто болела лапа, поэтому она боялась на нее вступить, но сегодня утром мы проснулись, она носится, как ни чего и не болит, на кровать заскакивает, на второй этаж поднимается, вообщем все как обычно....
Но вопрос вот в чем, стоит ли ехать в ветеринарку, если сейчас все нормально, мы обычно сразу едем, как только что-то даже незначительное случается, но проблема в том, что все занесло снегом и нам просто не возможно выехать на машине...Или все-таки стоит съездить и сделать рентген, вдруг вывих или еще что? Или если бы был вывих, лапа бы болела до сих пор? Может просто потянула и за ночь прошло?
Отредактировано Ксюшка) (2013-03-16 23:21:37)