Beagleworld

http://st1.bbcorp.ru/style/Oxygen/Oxygen.css
http://forumstatic.ru/files/0012/81/d8/85587.css

Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглездоровье » посоветуйте мне, пожалуйста

посоветуйте мне, пожалуйста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем, опишу ситуацию....
Вчера из дома все ушли утром, оставив девочек в комнате, домой я возвратилась первая и обычно, когда я захожу в ворота, они из комнаты смотрят на меня. А вчера, когда я зашла, в окошко смотрела только Ева, я еще так удивилась, думаю, Багира все проспала....Зайдя домой, услышала только лай Евы, а обычно Багира поднимает лай...Я быстрей в комнату, ева вылетела, а Багира лежит на кровати, не спускаясь....Я подошла к ней, она хвостом виляет, пытается целоваться, но не встает...Я давай звонить маме, у нее выключен телефон, я в панике, побежала на второй этаж, чтобы позвонить вету, когда спускалась Багира вышла в коридор, мы пошли гулять, она шла очень осторожно и рычала, если к ней приближалась Ева....Вернулись домой, она вроде нормально, я решила дождаться маму, но тут пришел Лёня, залетает и первую фразу которую говорит :" Ксень, я сегодня утром гулял с девочками, Багира подскользнулась и подвернула лапу и не наступала на лапу" В итоге мы поняли, что у нее просто болела лапа, поэтому она боялась на нее вступить, но сегодня утром мы проснулись, она носится, как ни чего и не болит, на кровать заскакивает, на второй этаж поднимается, вообщем все как обычно....
Но вопрос вот в чем, стоит ли ехать в ветеринарку, если сейчас все нормально, мы обычно сразу едем, как только что-то даже незначительное случается, но проблема в том, что все занесло снегом и нам просто не возможно выехать на машине...Или все-таки стоит съездить и сделать рентген, вдруг вывих или еще что? Или если бы был вывих, лапа бы болела до сих пор? Может просто потянула и за ночь прошло?  :dontknow:

Отредактировано Ксюшка) (2013-03-16 23:21:37)

0

2

Ксюш, не спешите, подождите до завтра. Сейчас ночь, уже точно нет смысла ехать. (только дежурные врачи)  А завтра посмотрите как она пойдет.
Ксю осенью тоже у меня на прогулке вдруг задние лапы стала волочить и вечером не с дивана не на него запрыгнуть не могла. а утром как ни в чем не бывало!
Вет сказал артрит и прописала уколы для суставов и витамины. Больше ничего не беспокоило т.т.т.
Могла просто потянуть. Но в любом случае смотрите на ее поведение.
Багирыч, здоровья тебе и не пугай хозяйку! :flag:

Отредактировано kaktya_kot (2013-03-16 23:39:42)

0

3

kaktya_kot написал(а):

Но в любом случае смотрите на ее поведение.

Наш вет в отпуске просто, а к кому-то другому совсем бы не хотелось идти, многим же только деньги бы заработать, пропишут еще чего, а поможет ли....
Мама пошла сейчас с ними на улицу, Багира носится с Евой за аппортом, через все сугробы скачет...
так что, и правда, подождем до завтра, если все так и останется не поедем, а уж если плохо вдруг будет, поедем к вету...

kaktya_kot написал(а):

Багирыч, здоровья тебе и не пугай хозяйку!

Спасибо большое, она не то слово меня как напугала, мысли то сразу плохие лезут...

0

4

Ксюшка),  пусть Багирка не пугает так, пусть все обойдется, лапка чтоб не беспокоила!  :flag:

0

5

Jula, Юля, спасибо большое)  :flag: Надеюсь, уже не будет беспокоить...

0

6

Ксюшка), Ксюш ну как лапка у Багирушки :question:

0

7

бель написал(а):

Ксюш ну как лапка у Багирушки

Да все хорошо, носится с утра на улице.....
Дозвонились до нашего вета, она сказала, пока ехать не стоит, а если вдруг опять заболит ( хотя она сказала вряд ли, раз ее уже 2 дня лапа не беспокоит ), приехать к ней, она посмотрит и что-то тогда назначит)

0

8

Ксюшка) написал(а):

Да все хорошо, носится с утра на улице.....Дозвонились до нашего вета, она сказала, пока ехать не стоит, а если вдруг опять заболит ( хотя она сказала вряд ли, раз ее уже 2 дня лапа не беспокоит ), приехать к ней, она посмотрит и что-то тогда назначит)

ну вот и хорошо!  :flag:  не хворайте!

0

Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглездоровье » посоветуйте мне, пожалуйста