Санта:
Ещё ОЧЕНЬ полезная вещь АЛЛИГАТОР! Это резалка-шинковка. Супер-вещь! все салаты делаю за 5 мин. Лук порезать не проблема! Всё режется ровными кубиками. У меня 2 насадки: крупная (картошка, яблоки) и мелкая (всё на салат, винегрет и т.д.). Режет и сырые и вареные овощи и фрукты.
Рекомендую!. Пользуюсь им всегда, когда готовлю. Зрела на него пол-года. теперь жалею. что долго зрела!
Катя Кот:
О! Это великая вещь!!! Я теперь не успеваю заплакать, когда лук режу. Да и ножом у меня всегда крупно получалось (потому что ревела и не видела что режу)
А теперь на борщ все очень быстро вжик-вжик и готово!!!
Только у меня вот такая овощерезка ( Насадки для пластинок разной толщины и для брусочков крупных и по-мельче)
А в Аллигаторе ничего не застревает?
У меня такого плана был нож для картошки. Долго не прожил. Лезвия быстро затупились. Но это был бюджетный простенький вариант.
Санта:
Нет, не застревает ничего. Разница в том, что режется Одним!!!! движением, нажатием руки! И кубиками! Собирается в емкость сверху. Потом емкость снимаете и высыпаете куда надо. Моется очень легко, под струей воды.
Я бы сказала, это у меня Бренд №1 на кухне!
На фото Аллигатор. Кубики получаются в ОДНО движение! Если кладешь картофелину целую, то получаются брусочки, если половинку, то кубики. Лук я разрезаю на 4 продольные части, чтобы мелко порезать.
Отредактировано kaktya_kot (2013-02-13 09:40:28)