Рулетом!!!!! Классная идея!!!!!
Вот ссылка на этот рецепт с пошаговым фото и видео
Рулет из селедки в шубе
Вот нашла видео с красивыми идеями оформления:
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Помогите выбрать МУЛЬТИВАРКУ!
Рулетом!!!!! Классная идея!!!!!
Вот ссылка на этот рецепт с пошаговым фото и видео
Рулет из селедки в шубе
Вот нашла видео с красивыми идеями оформления:
Вот ссылка на этот рецепт
пасиб!
cегодня делала йогурты в мульте, получились даже лучше чем в йогуртнице, плотнее намного. Делала на активии с черносливом
Отредактировано Вжикуня (2013-12-06 11:24:54)
cегодня делала йогурты в мульте
О! Точно, надо попробовать в Витессе сделать. Делала один раз в редмонде (но там нет программы йогурт, поэтому пришлось изгаляться) получилось очень вкусно!!!
Шоколадный медовик с черносливом для мультяшки.
Приготовление:
- яйца - 5шт
- мед - 5ст.л.
- сахар - 270гр
- мука - 320гр
- какао-порошек - 30гр
- разрыхлитель - 1ч.л. + щепотка соли
- сливочное масло для смазывания формы
Для крема:
- сметана 20% - 700гр
- сахарная пудра - 300гр
- чернослив - 150гр
Для глазури:
- шоколад - 100гр (у меня молочный)
- масло растительное - 2ст.л.
- сахарная пудра - 3ст.лл
- какао-порошок - 1ст.л.
- вода - 3 ст.л.
Приготовление:
Муку просеять в миску с какао-порошком, разрыхлителем и щепоткой соли. Отставить.
Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед (или сироп). Продолжая взбивать всыпать муку и смешать до однородности. Тесто получится консистенции как на оладьи.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Вылить тесто в чашу и выпекать в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 50-60минут (готовность проверить сухой лучиной).
Для того, чтобы удобно вынуть бисквит из мультиварки - вложить в неё сито для приготовления на пару и перевернуть чашу. Бисквит окажется поверх сита. Так и оставить его до охлаждения (это очень удобно, т.к. у сита есть отверстия и бисквит не подмокнет снизу).
Остывший бисквит разрезать на 5-6 коржей.
Для крема сметану смешать с сахарной пудрой. Чернослив замочить в кипяток на 5 минут, воду слить и чернослив нарезать небольшими кусочками.
Промазать коржи кремом, равномерно расскладывая в каждой прослойке чернослив.
Для приготовления глазури все ингредиенты сложить в миску и поставить на водяную баню до расплавления шоколада или в микроволновку (100%мощности 1 минута). Перемешать добиваясь гладкости и покрыть торт теплой глазурью.
Убрать торт в холодильник на несколько часов для пропитывания коржей.
тушила сегодня куриные голени в мультяхе :
- 800 гр курятины (сняла кожу ( не ем), промыла, посолила и поперчила)
- 250 гр сладкого стручкового горошка (помыла, порезала на половинки)
- 1 красный перец
- 1 среднюю луковицу
- 1 зубчик чеснока
- орегано
овощи обжарила, голени уложила в чашу, смешав с овощами, посыпала все орегано, закрыла клапан, тушение-птица-время среднее
вот, что вышло!
вот, что вышло!
Вкусненько наверное)))))
Я вчера опять баклажанчик с перчиком и лучком тушила и несколько помидорчиков черри напоследок кинула- запах обалденный
Вкусненько наверное)))))
курочка пропитанная и ооочень мягкая получилась
Шоколадный медовик с черносливом для мультяшки.
супер!!!!!!!!! Марина, а ты сама его готовила, вкуснятина наверно? или это твоё фото
вообще я от мульти в восторге просто вчера делала рёбрышки в ней тушёные, ну вкусно так!!! на сковороде так не получается, а потом завалила эти рёбрышки уже сваренными макаронами сверху, и на подогреве ещё стояли, оооочень вкусно, только сфоткать не успела
только сфоткать не успела
конечно, чего рисковать.. уйдешь так за фотиком, вернешься, а все съедено
девочки, а никто не "мультяшил" холодец?
девочки, а никто не "мультяшил" холодец?
тоже интересно
тоже интересно
диетчики хотят разнообразить рацион! хотим холодец!
девочки, а никто не "мультяшил" холодец?
я!
я!
диетчики хотят разнообразить рацион!
а я для мужа, сама не люблю желе и холодцы, а муж без холодца, оливье и шубы не празднует НГ
я для мужа, сама не люблю желе и холодцы
я тож не люблю, но на диете хочу всякое, что и не ела раньше
на диете хочу всякое, что и не ела раньше
Jula, Юль, просто! Я делала из мяса с небольшой косточкой, но с желатином. Можно и голяшку разрубить, конечно, чтобы влезла, но я боюсь, что будут мелкие косточки, которые не выберешь. Либо, взять небольшую, вначале варить её часа 3, потом добавить мясо и ещё 2 часа варить.
Как делала я :
Промыла мясо (2кг) с косточкой (сустав), залила водой до предела мультяшки, положила лук в шелухе для цвета, морковь, корень сельдерея. Поставила на тушение на 4 часа. Потом отлила бульон, остудила, развела 1 ст.л. желатина. Пока желатин разбухал, мясо продолжалор томиться. Добавила лавровый лист и перец горошком. Выключила мультю, влила желатин, размешала, чтобы всё окончательно растворилось и оставила немного остыть. Потом вытащила мясо, бульон процедила. Разобрала и разлила холодец.
Jula, Юль, просто! Я делала из мяса с небольшой косточкой
пасип, Марина!
думаю, что может и попробуем сготовить!
Санта-Марина, спасибо)
диетчики хотят разнообразить рацион!
Кстати, вполне себе есть и для нас холодец! Мама моя варила в прошлом году из индейки, я в этом году планирую сварить говядина+индейка.
Кстати, вполне себе есть и для нас холодец! Мама моя варила в прошлом году из индейки, я в этом году планирую сварить говядина+индейка.
тож вариант
Сегодня пекла по наитию ...Название пусть будет "Киви банановый микс"
Пекла бисквит по рецепту мраморного кекса не добавляла только какао, потом разрезала на 3 коржа, каждый промазала йогуртом, средний корж с двух сторон, один слой был выложен киви кружочками, второй бананом полосками, сверху сахарная пудра, возможно верх самый не надо было мазать, а то пудра тает на нём, я мазала немного что бы бананы и киви прилипли, получилось очень вкусно
Отредактировано Вжикуня (2013-12-14 21:54:51)
Вжикуня, ммм! Аппетитно!
"Киви банановый микс"
Вау! Как здорово! Наверняка очень-очень вкусно!
"Киви банановый микс"
красота
Остапа понесло
Вчера был приготовлен плов с бараниной, очень вкусно.
Вечером обжарено отдельно-мясо и лук с морковкой и солью, после остывания на ночь убрать в холодильник.Утром перед работой вытащить чашу, промыть рис, вывалить в чашу к мясу, луку и морковке. 3-4 зубчика чеснока, лаврушка, перчик, соль, немного перемешала с мясом, добавила воды с учётом воды, которая накопилась в мясе . Вообще рис 1 к 2 делаю, но тут ещё и в мясе соус получился.
"Мультиповар", 100 град., 40 минут, потом час стояла на подогреве, оооочень вкусно!!!!!!!!!!!! Ставила на отсрочку таймер, пришла после работы дома аромат-не передать!!!!!!! вуаля, ужин готов!!!!
Ставила на отсрочку таймер, пришла после работы дома аромат-не передать!!!!!!! вуаля, ужин готов!!!!
все таки чудо техники!
что-то прям пловика захотелось..
все таки чудо техники!
не то слово!!! я так рада что её купила , и как я раньше без неё жила то
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Помогите выбрать МУЛЬТИВАРКУ!