не придумала кароче пока как сделать то,что я себе представляю, такие крупны масляные запечёные кусочки
О, а вот это я недавно делала - бросила в форму, сбрызнутую маслом, крупные куски куриного филе одну грудку на 2-3 части), а рядом разложила куски молодого картофеля в шкурке, разрезанного на четвертинки, куски баклажана нетонкими такими кружочками, и болгарский перец, нарезанный крупными дольками вдоль. Присолила морской солью и сбрызнула маслом, и в духовку. Мне очень понравились овощи на вкус, особенно баклажан! Но и в соте это вкусно, только по-другому. Может, дело еще все-таки в размере кусков? Я, к примеру, кабачок крупный режу кольцами примерно около 1см толщиной, и кольцо просто пополам - такие большие дольки выходят. Баклажан разрезаю поперек на две части, и каждую вдоль на крупные дольки, и так далее со всеми овощами. Раньше делала значительно меньше, в основном выходила почти каша. А тут - овощ к овощу, ммм...!)))