Санта-Марина,
Овощное соте:
взяла овощи всякие, какие в доме нашлись. Нарезала брусочками крупненько. Заправила оливковым маслом и специями. 15 минут в режиме жарка, а потом 10 минут потушила и зелень добавила. Приятно аппетита!
P.S.: баклажаны и помидоры дают много сока, воду при тушении добавлять не надо.
Думаю, что все овощи, какие ты любишь, туда можно положить. Мой вариант был морковь-кабачок-баклажан-порей-красный и желтый болгарский перец, ну и зелень. Оч вкусно, но были бы помидорки - было бы еще ярче. А так, я думаю, можно и цв.капусту, или любую другую капусту, и фасоль стручковая наверняка сюда очень даже. Кстати! Точно, с фасолью надо попробовать!