не работает меню и все, на нажатие кнопок вообще не реагирует
Возможно такое, я думаю. Она не производит впечатление вещи "на века"))) Но она маленькая (что для меня важно) и дешевая - две тыс всего.
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Помогите выбрать МУЛЬТИВАРКУ!
не работает меню и все, на нажатие кнопок вообще не реагирует
Возможно такое, я думаю. Она не производит впечатление вещи "на века"))) Но она маленькая (что для меня важно) и дешевая - две тыс всего.
Да, поэтому ей и подарили, проба пера, так сказать) А ей она очень по дизайну понравилась, да и вообще уже думаем, что дело в магазине, много товаров из М-видео уже поменено было, вот такой у нас сервис
Что за мультяшка?
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110. Как у Юли
Поздравляем, Редмонт взяли?
Да, спасибо
Поздравляю с появлением "волшебного горшочка"
Спасибо
Да, спасибо
ооо, клево, теперь будем рецептами делиться
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110. Как у Юли
Здорово!!! Делитесь впечатлениями!!!! Тоже может на неё замахнусь когда-нибудь.....
Да, поэтому ей и подарили, проба пера, так сказать)
Честно скажу, у меня есть пароварка, и кухонный комбайн и блендер... все это так бренно, в чем-то все равно не устраивает... В общем, задорого не хочу технику - беру дешевое на пробу - что приживется.
все это так бренно, в чем-то все равно не устраивает... В общем, задорого не хочу технику - беру дешевое на пробу - что приживется.
+1!!!
У нас друзья покупают только Борк. И что, у блендера нож умудрились сломать... А мой Витесскик за 1.5 т.р. работает и радует меня!!!!
Кстати по той же причине подруга до сих пор без мультиварки, потому что на Борк 30 тыщ сейчас нету
Тоже может на неё замахнусь когда-нибудь.....
И я может созрею на скороварку
У нас друзья покупают только Борк.
У меня был термопот это фирмы. Сломался через год, при этом ошпарив нас и залив кипятком кухню!
ооо, клево, теперь будем рецептами делиться
Делитесь впечатлениями!!!!
Делюсь! Моё второе блюдо в этой штуковине - творожник.
Консистенция такая нежная получилась Вкусно!
4 яйца, чуть соли, сахара, разрыхлителя, лимонного сока, взбила миксером, добавила 2 пачки творога, ещё взбила, добавила 1/3 стакана муки и ещё взбила. Получилась довольно жидкая масса. В кастрюлю положила кальку, промазанную сливочным маслом, и вылила на кальку массу. Режим Выпечка на обычном давлении 30 минут. За концы кальки удобно вынимать. На фото творожник перевернут верх дном.
Вуаля! Сижу, ем!
Вуаля! Сижу, ем!
Приятного аппетита! Красота!!!
Приятного аппетита! Красота!!!
Спасибо! Сегодня носила на работу.... оценили....
Думаю, можно поэкспериментировать с добавлением орехов, изюма, кураги....
блюдо в этой штуковине - творожник.
Приятного ))) Надо обязательно попробывать сделать
Виктория&МаФия, спасибо!
Выглядит очень аппетитно, я еще посередине клала ягодки клубнички, а сверху капала вареньица, вкуснотища
solnishko034, Попробуйте сделать рагу - очень вкусное получается
Соблазняете потихоньку, вот присмотрела на работе и по акции (не дорого) вот такую Скарлет.
Как она по описанию, не вижу где написано, что приготовление с трех сторон.
Мощность 900 Вт
LCD-дисплей
Материал корпуса - нержавеющая сталь и пластик
Объем чаши 5 л
3-х слойное антипригарное покрытие
10 программ автоматического приготовления: Рис, Тушение, Суп/Каша, Собственный рецепт, Детское меню, Выпечка, Мясо
Пароварка: 3 автоматических режима пароварки: Рыба, Мясо, Овощи
Подогрев блюда
Отсрочка старта
Поддержание температуры
Максимальная температура приготовления 140°С
Давление во время приготовления 40-90 кПа
Электронная панель управления
Клапан давления с 4-мя степенями защиты
Длинный шнур - 1,5 м
В комплекте: стакан, ложка для риса.
Книга рецептов специально разработанных для скороварки
Каляка, а вроде и не пишут про кол-во сторон, просто, если указано, что есть функция 3d, то тогда и сверху поджаривает, а если не указано, то и нет
Вчера говядинку с овощами потушила. Вкусно!!! Делала без рецепта. Гуляш размораживать не стала, прям так положила, добавила помидоры, картошку, морковь и лук (пассеровала предварительно), специи всякие. Включила на 40 минут мясо-тушение и ушла с Эверлушкой гулять. Пришла ужин готов - красота!!!
Вчера говядинку с овощами потушила. Вкусно!!! Делала без рецепта. Гуляш размораживать не стала, прям так положила, добавила помидоры, картошку, морковь и лук (пассеровала предварительно), специи всякие. Включила на 40 минут мясо-тушение и ушла с Эверлушкой гулять. Пришла ужин готов - красота!!!
Свет, а Вы режим жарка еще не пробовали?
Свет, а Вы режим жарка еще не пробовали?
А как же Рыбку жарила.
А как же Рыбку жарила.
И как? Поделитесь впечатлениями
Пришла ужин готов - красота!!!
это не может не радовать
Рыбку жарила.
ооо.. а без масла реально пожарить?
Да, вкусно, Юль! Маслица чуток налила, филе рыбки положила, специи добавила, обжарила с двух сторон. Ничего не прилипает, не подгорает. Быстро, просто.
Очень мне "чудо-горшочек" нравится!!!
ооо.. а без масла реально пожарить?
попробую как-нибудь там же антипригарное покрытие...
Надо попробовать рыбку замутить, а то с мяском в тот раз чего-то не очень
Надо попробовать рыбку замутить
рыбку предварительно в СВЧ разморозила
solnishko034, Свет ,а каши делали?
там же антипригарное покрытие...
да вот, и я думаю, что не должно прилипнуть!
попробую окунь пожарить как-нибудь!
Очень мне "чудо-горшочек" нравится!!!
и мне... стала есть рыбку, приготовленную на пару, даже не солю семгу, 10-15 мин и готово
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Оффтопик » Помогите выбрать МУЛЬТИВАРКУ!