Привет, новый форум)
Я если честно для себя пока не решила, где "жить", но тут очень уютно - и мне кажется, этому прожекту нужно быть =) В связи с чем вношу предложение - как насчет того, чтобы собрать и опубликовать общий сборник частых вопросов?
С большим количеством глав и разделов) В этой теме предлагаю поработать над формой и оглавлением!
Я позволю себе выложить собственное примерное (вроде как набросок, черновик) видение сего и стартовый список вопросов для дополнения обсуждения и корректировки вообще.
Форма:
Некое количество прикрепленных тем в соответствующем разделе (=воспитание, здоровье, общие вопросы, важно...).
Информация отредактирована - собрана от разных тем, основные мнения и направления. Собрана в единую статью, в которой мнения и опыт разных людей собраны в пункты вроде "примеры", или "разные взгляды на вопрос".
Разумеется, нужно будет поставить копирайты - т.е. прямо написать, взято с такого-то форума, из сообщений таких-то форумчан. Не на каждые три слова, а, скажем, в конце статьи, разумеется - чтобы ни в коем случае данный реверанс в сторону авторского права не мешал чтению. По возможности, через ЛС можно будет собрать мнения у авторов, уточнить верно ли представлена в итоге информация, относящаяся к их сообщению.
Содержание:
I Воспитание
- приучение к месту
- дела туалетные
- клетка, за и против
- лай одинокого бигля
- разрушения и как с ними бороться
- первые дни щенка в доме
- ....
II Здоровье
- аптечка владельца собаки
- при отравлениях
- инородный предмет, туда и обратно. Вызов рвоты у собаки.
- течка
- рвота
- болевой синдром биглей
- укусы и царапины
- клещ. как удалить и что делать дальше
- ....
III Общие вопросы
- бигль и другие породы вместе
- бигль - описание
- приготовления к появлению щенка
- ....
Вот как-то так. Что думаете, уважаемые биглеводы?
Отредактировано Annet (2013-02-04 17:57:00)