Попробую и я кратко о нас…
С прошлого года у нас мало что изменилось, кроме как прямо в Новый 2014 год (1 января) к нам прилетела на ПМЖ Жолька, теперь у нас террористическая группировка в составе Бондюка, Жулика и Симки (надо бы переименовать ее из Симки в Мурку).
Жоли дамочка шкодная, хитрая, не жадная, но бережливая – обожает мягкие игрушки, канатики, которые использует строго по назначению – не одна игрушка от нее не пострадала. В еде неприхотлива, любит всякие погрызушки, которые можно долго муслякать, действуя тем самым Бонду на нервы.
У Бонда с появлением Жоли, детство закончило играть в одном месте, и он из веселого и задорного юноши превратился в свои 2 года в ворчливого и обидчивого брюзгу. Теперь у него остались три радости в жизни – поесть, поспать и кого-нибудь облаять! Ест он всё , вернее сказать не ест, а глотает. Игрушками если и увлекается иногда, то только из вредности, дабы разодрать ее и сожрать, лишь бы она не досталась Жольке.
Есть еще кошка Симка, она стерилизованная, может поэтому и скучная особа. Ее не видно и не слышно, смысл жизни тот же – поесть и поспать.
Папа Дима в свободное от работы время любитель всяких экстрим.видов отдыха и путешествий (их она планирует долго, нудно и дотошно).
Дочь Ксюша, почти выпускница школы, всерьез увлеклась анималистической фотографией и рисованием. Она же главарь той самой бигле-кошачей группировки. Выставки, дрессировка и воспитание ушастых – это всё на ней.
Сын Егор или просто Гоша, шести лет, уже гимназист, поэтому времени на игры у ребенка теперь совсем мало (злые родители укоротили детство) - любитель головоломок, конструкторов и настольных игр .
Ну собственно и я – мама Наташа. По сути я та еще лентяйка, под настроение и вдохновение могу чего-нибудь сотворить, но как показывает практика, меня хватает только на одно-два «творения» из какой-либо области (печворк, декупаж, вышивание и т.п.). Пока я с трудом представляю куда меня еще «понесет» в предстоящие долгие зимние вечера. Неизменной остается только моя любовь к кулинарии и всякой кух.утвари, ну и новая моя любовь – это дача со всеми ее составляющими - огород, ландшафт, интерьер и вкусная еда на огне.
Что-то коротко совсем не получилось….