конкурсанты Конкурс "Биглесобытие"
12 октября будет объявлен победитель конкурса !
Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Выбираем победителя конкурса "Биглесобытие"
конкурсанты Конкурс "Биглесобытие"
12 октября будет объявлен победитель конкурса !
еще раз напоминаю! на платформе MYBB в опросах-голосованиях обязательно надо сначала голосовать, если посмотреть результат, то уже ничего нельзя вернуть, теряется возможность проголосовать, только удалив тему, заново создав ее, сам опрос и всем по-новой голосовать!!! будьте внимательны! сначала голосуем!
Jula, мы с Леней решили утром проголосовать, он поставил точечку у имени, и нажал показать результаты, думал автоматически отправится
Может быть вам сообщить Юли за кого вы хотите проголосовать и при результатах Юля приплюсует ваш голос?
А мы только увидели про конкурс(((( Нам уже нельзя поучаствовать?
А мы только увидели про конкурс(((( Нам уже нельзя поучаствовать?
ээххх!
уже не получится! уже голосование идет, через неделю закончится!
в след раз в личку напишу, что конкурс начинаем! а то пропадаете вы!
Голосуем - кто еще не проголосовал! осталось 5 дней!
МаФиджи, вперед! Им как раз 3я рулетка нужна
Им как раз 3я рулетка нужна
им прям актуально
МаФиджи, вперед! Им как раз 3я рулетка нужна
Ура! По итогам голосования победа присуждается Мафиджикам! 11 голосов, большой отрыв!
Поздравляем Вику и её семью с победой в конкурсе! Рулеточка и вкусняшки ждут призеров! Есть повод биглевстретиться!)))
Поздравляем!!!! Целовавашки и обнимашки
Отредактировано kaktya_kot (2014-10-12 13:11:18)
Урааа! Вика, мы за вас очень рады! Поздравляем!
Jula, kaktya_kot, Lastochka, спасибо большое!!!!!!!! На самом деле это первый выигранный конкурс в нашей жизни это всё Штучка безумно приятно!!! спасиииибо!
С победой! Поздравляю! Вдвойне приятно, т.к я болельщица Штучки и этой очаровательной фотки!
Вика с победой да еще с достойной
Виктория&МаФия, Ура! Вика с победой.
Поздравляем победителей, ура✌💞👏
бель, Юля, пасибочки!
ewgen, ИриSка, девочки, нам очень приятно, очень-очень будем теперь тренироваться дома, чтобы потом сразу модничать
Виктория&МаФия, Вика, с победой, фотография замечательная
Ура!!!! Вика поздравляем!!!!
Ура! Ура! Ура! Поздравляем победителя!!!
Ксюшка), TanushA, Natalka, спасибо огромное!!!!!!!! Приз просто загляденье, теперь надо доукомплектовать всех такими рулетками
Отредактировано Виктория&МаФия (2014-10-12 15:59:39)
Поздравляем Вику и её семью с победой в конкурсе! Рулеточка и вкусняшки ждут призеров!
Ура! Я тоже болела за вас)))
Виктория&МаФия, поздравляю!!!! Ждем отчет как рулетка в действии
Каляка, Оля, спасибо
ksyuha-plyuha, спасибо, Ксюша, нам тоже не терпится, а главное я прочитала, что на эти рулетки можно цеплять сворку
Вика, поздравляем! И мы очень ждем отзыва об этих рулетках!
Спасибо огромное, затейникам и фантазёрам за конкурс, за такие чудесные призы!
Мы к следующему конкурсу тоже придумали сюрприз для победителя, теперь остаётся дождаться зимнего конкурса!
Вы здесь » Биглемир - форум биглевладельцев и их друзей » Биглеконкурсы » Выбираем победителя конкурса "Биглесобытие"